Парень ничего не подарил на 8 марта, деньги есть (поняла это по его доставке еды, скинулся по 300₽ для администратора)
Кроме это у нас произошла неприятная ситуация, я гладила его ножку и легонько шлепнула по ляжке, он испугался, я посмеялась т.к сама испугалась. Сказала что не специально и не ожидала такой реакции, извинилась и хотела поцеловать, так он специально рыгнул в лицо, меня чуть не стошнило и стало плохо , он смеялся как конь когда у меня были рвотные рефлексы и потемнение в глазах, даже не извинился
День испортился, не разговариваю с ним и сплю отдельно
Дамы как думаете стоит продолжать жить и строить будущее с таким человеком?
Найдёшь другого, будет примерно так же. Патамушто тебе можно рыгнуть в лицо. Разбуди этого козла и потренируйся на нём, какой ты будешь королевой потом. В итоге плюнь ему в рожу и захлопни пяткой дверь...
Что ничего не подарил, это плохо. Встречный вопрос, ты дарила ему подарок на мужской праздник, если да, а они ничего, то отношения продолжать не стоит, но если ты ему ничего не дарила, то и он тебе не подарил и эт ок, если оба не подарили
Вы видели в школе рыгающе-пукающих деградантов, которые потом начинают курить и пить уже в той же школе?
Вот примерно такой контингент и востребован у женщин начиная с той же школы для отношений и секса - ущербные моральные уроды.
Женщины подсознательно находят такое поведение альфасамцовым и всегда стоят в очередь на этих деградирующих особей.
Стоит ли продолжать жить и строить будущее с подобным человеком-особью?! Вопрос на миллион долларов.
Какая ты чувствительная. От запаха отрыжки в глазах не темнеет 😂
Нет, конечно, о чем тут
Вы видели в школе рыгающе-пукающих деградантов, которые потом начинают курить и пить уже в той же школе?
Вот примерно такой контингент и востребован у женщин начиная с той же школы для отношений и секса - ущербные моральные уроды.
Женщины подсознательно находят такое поведение альфасамцовым и всегда стоят в очередь на этих деградирующих особей.
Стоит ли продолжать жить и строить будущее с подобным человеком-особью?! Вопрос на миллион долларов.
Ты что то попутал. Девушкам нравятся смелые хулиганы, а не умственно отсталые. Зато школьные грязные кончаные *ляди из семей алкашей, которые всем дают с 13-14 лет пользуются огромным успехом у мужчин. Если до 20 лет такая девка не спилась и не снаркоманилась, то она удачно выходит замуж, даже с прицепами.
Ножка. Чета угораю
Бросай этого придурка, пусть другим бабам в лицо рыгает.