Я задала мужу вопрос от том, что обратил бы он на меня сейчас внимание,если бы первый раз встретились.
Он ответил наверное нет
Меня это очень сильно задело.
Да внешне я изменилась, набрала лишний вес, после рождения 2х детей.
И вроде у нас отношениях все нормально.
Но такой ответ меня выбил из колеи и очень сильно расстроил.
Не знаю что вообще думать??
Пошутил, или обиделся. Скажи взаимно что дажеб не посмотрелаб в его сторону
Просто отупел, не думает, что говорит. Можно подумать сам расцвёл!
Худей, что делать, кто смотрит на жирных то?
Сексуально непривлекательны - вот что это значит - тк мужики замечают только то - что хотелось бы трааааануть.
Сильно сомневаюсь, что на вашего постаревшего мужа стали вешаться молодые красотки, так что пофиг кого бы он выбрал, ведь не выбрали бы его.
Сколько набрали веса? Если 30, это влияет на внешность, он сказал, чтобы вы изменили это. Если 5, не влияет почти.
Большинство людей не имеет чувства такта.
А кому он нужон старый мужик с кучей детей
Вы бы сами не посмотрели на такого,даже шас
Ну если он миллионер, красавчик многодетный и такого знаю, то зудей и делай пластику
Если простак, забей
Надо было думать от кого рожать двух детей! И звоночки были и раньше.💯
Ну и зачем вы спрашиваете,провоцирует его .Решили пощекотать себе нервы?А вы спросили у него какая причина в том,что он бы не подошёл к вам?ПюЕсли причина во внешности,значит вам есть над чем поработать.Измените себя сами,никто вам не поможет и удивите его.Идите в тренажерку,меняйте гардероб,прическу,макияж.Занимайиесь собою.А потом ,когда изменитесь,скажите ему тоже самое,что он вам сказал..
А зачем вы вообще задаёте такие вопросы? Ждёте что он будет льстить и говорить неправду? Ну сами -же написали что располнели, сами должны понимать. Есть вопросы которые не надо задавать.
Авторша, это нормально. Во-первых, в разные этапы жизни все люди выглядят по-разному. Во-вторых, человека можно заметить не сразу, а только через какое-то время. Вот у нас на работе есть одна баба, я как-то встречался с ней то в лифте, то на улице - ничего особенного, баба как баба. А потом в какой-то момент присмотрелся и понял, что она охрененно красивая. А раньше не замечал вообще.
Если бы у меня спросили все мои женщины, выбрал бы я их, - ответил бы, что не только их, а вообще любых - не выбрал бы... Один бы жил.
Остаётся надеяться, что жена мне не задаст вопрос... Придётся сказать правду в "оптимизированном" варианте.
Вчера, то есть 8 марта, в гостях одна женщина хотела познакомить со своей подругой холостого парня, а он «включил» оборону… и чем гостья больше предлагала, тем сильнее он оборонялся, культурно отмазываясь…
Когда она ушла, он уже мог говорить более-менее напрямую…но, конечно, не на 100%, а дипломатично – чтобы не «задеть» сидящих за столом женщин… однако было заметно, сколько сил он тратит, чтобы сдерживать себя от желания высказаться максимально. Я прям удивился его терпению... столь тщательно подбирать "лояльные" слова.
Это равносильно заключённого заставить рассказывать дипломатично о концлагере.
Ну а вы б сказали, что если б знали что у него пипетка в штанах, тоже не связывались бы
У хорошего мужа жена выглядит классно. Так что его косяк
Кроме веса, после 25 меняется манера одеваться, не в лучшую сторону. Может он это имел ввиду? Но это у всех так.
Вы спросили - вам ответили. Не хотите слышать такие ответы - не задавайте такие вопросы.