Я спросила у мужа, обратил бы он на меня сейчас внимание,если бы только познакомились?
Он ответил, что наверное нет.
Меня это очень обидело и очень сильно понизило ню самооценку.
Не могу успокоиться. Думаю об этом.
Да,внешне я изменилась,после рождения 2х детей я набрала вес. И честно,сейчас сама себе в зеркале не нравлюсь.
Но этот ответ совсем поверг меня в шок.
И вы, зная как изменились после родов, решили задать этот вопрос? Вот объясните мне на кой xpeн?
Твой толстый зад и бока тебе самооценку не портят и ничего. Нужно было мужу соврать, да он ступил.
Зато он у тебя честный )
любая критика это проявление НЕлюбви
Я иногда вижу молодые пары,с колясками.Она за 100 кг,переваливается Думаю,женился он на тростнике Роды,сытные обеды для семьи ,видимо причина полноты Хотя я после родов стала ещё худее, причина мне неясна У кого как Ваш муж,наверное,имел ввиду вашу комплекцию,парни западают на стройную фигуру На что вы обиделись?Никому лишний вес не нравится
Не задавайте вопросов на которые не готовы услышать ответ!
Толстая - это пол-беды, а глупая - это беда.
Сама нарвалась на откровенность, сама обиделась.
Ну так и он бы вам не понравился такой, какой он есть сейчас, если бы только познакомились, я думаю....
Просто у мужиков самооценка охрененно высокая, они на тему внешности не заморачиваются, любой дрыщ считает себя апполоном полуведерным и подкатывает к самым красивым
Ну так и что с этим делать будем?) ставить апполонов бельведерских на место?
Но вот как венеру милосскую правдой облили, ей почему-то сильно не понравилось.
С возрастом так же меняется стиль одежды мне кажется. Не переживайте автор похудеете и будет все нормально.
Ну так и что с этим делать будем?) ставить апполонов бельведерских на место?
Но вот как венеру милосскую правдой облили, ей почему-то сильно не понравилось.
Учиться у апполонов самооценке, считать себя призом!Ну так в принципе девочек и девушек так и воспитывают ("принцессами"), только мужикам это активно не нравится почему то!🤣
Учиться у апполонов самооценке, считать себя призом!Ну так в принципе девочек и девушек так и воспитывают ("принцессами"), только мужикам это активно не нравится почему то!🤣
Так автор и считает себя призом).
Таки полагаю, завышенной самооценке только дураки учатся. И вообще, вангую, в моду войдëт адекватность).
Так автор и считает себя призом).
Таки полагаю, завышенной самооценке только дураки учатся. И вообще, вангую, в моду войдëт адекватность).
Адекватность никому не нужна, масса примеров, когда завышенная самооценка помогает в жизни, да хоть нарцы, например, живут и прекрасно себя чувствуют за счёт других, а бедные адекватики ищут пятый угол))