Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я сказала, что не намерена на это отвечать ибо я стесняюсь об этом говорит с посторонними людьми и перевела тему.
Щас он меня игнорит в сообщениях)) Кому нибудь ещё такие животные попадались?🤣
Верх бестактности.
Говори ему чистую правду - ты у меня второй.
Всем последующим говори ту же самую правду.
Он у тебя планировал быть первым, накрайняк вторым. Ах, они, гордые и нищие!
Скажи что миллион и забей на мдэшника.
У мужчины совершенно нормальная реакция. Почему было не ответить на этот вопрос? Есть несколько универсальных вариантов ответа.
Серьёзный: "ты второй". Шуточный: "сегодня или вообще"? Объединённый: "если сегодня, то ты второй".
У мужчины совершенно нормальная реакция. Почему было не ответить на этот вопрос? Есть несколько универсальных вариантов ответа.
Серьёзный: "ты второй". Шуточный: "сегодня или вообще"? Объединённый: "если сегодня, то ты второй".
Он мне лучшая подружка?) Нет, просто человек с которым я второй раз в жизни провожу время. Вы с ним похоже представления не имеет, что такое этикет и воспитанность.
Я бы стебанул: уже со счёта сбилась
Так ты со счету что ли сбилась ? Понимаю мужика я бы тоже по боялся вставлять туда где пол города со своими болячками побывало, чисто как врач
Был такой.это была единственная и последняя встреча с ним.
Видимо боится сравнений, ибо эти сравнения будут не в его пользу…
Хороший вопрос, сразу все рассказал о человеке, который его задал 😁
Меня даже муж никогда о таком не спрашивал, а здесь на втором свидании🤯
Могу случай рассказать, приходит мужик с гонорей, ну его естественно куда ходил и с кем ? Он божиться что только с женой молоденькой и он у неё первый. Ну притащил её на осмотр хотя та упиралась, в общем посмотрел гинеколог карту и оху... 4 раза подшивалась девка, причем последний раз вообще непонятно где, даже анализы не сдавала
Сразу отсеяла вариант полного оно
Значит, и для неё нормально спросить, а сколько у него было до нее. Я ххху,,ееюю. Второе свидание и такая тупость прёт прям. Автор, можно было даже тему не создавать, вздохни с облегчением, убереглась от мелко,пи,се,,ччника
А он ищет себе партнера для тройничка,с вами советуется
Сообщение было удалено
Доверять никому нельзя!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А потасканый мужик пригоден для женитьбы?
Сообщение было удалено
Не угадали кстати , я моногамна )))
Так сколько то было?
Слово животное здесь не уместно т.к все люди относятся к царству животных. Но дурачок, это да. Он серьёзно думает, что кто-то их считает? Кто вообще будет так заморачиваться? Это как считать людей, с которыми когда-либо разговаривал.
он гинеколог по профессии?
Сообщение было удалено
Долго придумывал ?))
Могу случай рассказать, приходит мужик с гонорей, ну его естественно куда ходил и с кем ? Он божиться что только с женой молоденькой и он у неё первый. Ну притащил её на осмотр хотя та упиралась, в общем посмотрел гинеколог карту и оху... 4 раза подшивалась девка, причем последний раз вообще непонятно где, даже анализы не сдавала
Ох уж мне эти басни Крылова.
Сообщение было удалено
а это тебя в 2 ствола имели? ты писала про мжм
Сообщение было удалено
Такая же, как и ты дура)
Сообщение было удалено
А если мужыГ сам потасканец он имеет право требовать не шлуху?