Привет я замужем 3 года есть ребёнок с недавних пор меня всё время привлекают другие мужчины хочется общения флирта но я этого не сделаю никогда потому что это против моих принципов могу представить помечтать но не больше. Я хочу разобраться почему так происходит у всех ли это происходит в ком или в чём проблема. Муж работает заботится с деньгами проблем нет но вот внимания комплиментов благодарности и поощрения такого нет вообще он считает что это меня испортит и я буду плохо обращаться с его семьёй . Он работает с утра до вечера всё время уставший я конечно это понимаю но для друзей всегда найдёт время он говорит что с друзьями он отдыхает ему это нужно я и с этим смирилась но хочется чтобы он приводил время и с семьёй . Я терплю терплю но когда гулянок становится много обижаюсь ругаюсь и только тогда мы идём гулять с коляской во двор больше никуда он не хочет нас возить а я устала его просить есть столько красивых мест я конечно могу его заставить но я хочу чтобы ему хотелось он всё откладывает причин тысяча . С ним моя самооценка снизилась мне иногда кажется что я нужна ему только для продолжения рода и для с...са когда была беременной забота была чересчур никуда не ходили не ездили когда родила сын стал ра первом месте а на меня ему плевать по его словам конечно же в шутку но поступки говорят об этом . Я уже не думаю любит он меня или нет мне просто пофик я устала вечно просить а в ответ я0 работаю устаю ты сидишь дома ты должна встречать с улыбкой готовить стирать и меньше болтать . И мне иногда кажется что он прав а иногда всё докучает всё достаёт хочется всех послать остаться одной с мужем об этом говорила он не воспринимает в серьёз И что же делать кто по вашему прав
На работу тебе надо 5/12 и сразу твоя *** пройдет
Работать идите, вам нужно в социум
Люди так всю жизнь живут. Ты об этом не знала? Это обычная жизнь. Хочешь клубнички? Сама думай, может и до этого дойдёт....
Потомучто с мудем из за денег, а хочешь других