Встречаемся с парнем почти год, сделал предложение, дело шло к свадьбе. У каждого своя квартира, но жили в основном всегда у меня. Сейчас у него начались проблемы с работой и деньгами. И в последние дни я начала замечать, что у меня начинают пропадать деньги из кошелька, не много, но все же, по 1000-2000. Я сначала подумала, ну может как-то выронила, хотя такого никогда не было, потом начала думать на своего парня, и думаю, нужно перепрятать свою заначку, примерно на 150 тыс, о которой он знал, и знал, где она лежит. И когда я её достала, оказалось, что денег там тоже нет. Я в шоке, понятно, что с парнем все будет покончено. Но как его наказать, как доказать его вину. Когда я спрашивала про деньги в кошельке, он все отрицал. Есть ли смысл писать заявление?? Может кто-то с таким сталкивался
Ну в примерах судов и на дочерей пишут. Написать можно. Доказать вряд-ли, номера купюр хотябы нужны, свидетели, что там лежало.
😱 когда его не будет дома срочной меняйте замки и не пускайте его
Если вещи остались заблокировать в квартире, и распродать.
Радуйтесь, что замуж не успели выйти.
Доказать факт кражи будет крайне сложно.Еще и потратитесь прилично на адвокатов.Менять замки+ с разрешения соседей повесить камеру.
Ты хранишь деньги в заначке? Ты из какого века? или из какой деревни?
Никто уже наличными не пользуется почти что.
Обычный русский мужик. Который думает только о деньгах женщины.