В отношения с мужчиной почти 2 года, из них 1 год живем вместе …. Он очень свободолюбивый человек, очень общительный…. Меня это сразу насторожило, незнаю, почему решила продолжить общение с ним …Такое ощущение что семья для него это принести еды, мусор убрать, стародревний секс по классике и на этом все отношения закончены…Для меня , семейная жизнь это взаимное общение, взаимное внимание, досуг….. Как то у нас по разному все…В последнее время, не ладим …. Он всегда на работе! Видимся с пн-пт утром, в обед, ну и вечером 1,5-2 часа, потом он уезжает на работу и приезжает в 00:00, либо в 01:00, я уже сплю … в выходные вместе ! Мало того что внимания не хватает, так он еще названивает своим сестрам, племянницам 16 летним… он ей говорит: ты выпила чтоли ? А она ему отвечает: да, трусы на люстре уже ! Мне как его женщине это слушать вообще не приятно, еще мамаша её решила нам сбагрить племянницу в отпуск…. Хочется сказать: нахЭ она нам нужна ? Настолько ситуация тупиковая и неприятная, всегда чувствую себя одинокой…. Вроде бы мы вместе, а чувствую себя одиноко…. Как будто бы меня никто не любит….. я вообще есть в комнате ? Что скажете? Какое мнение у вас?
"принести еды, мусор убрать, стародревний секс по классике и на этом все отношения закончены"
Ну ладно до общей жизни было иначе. Но потом то..
Ну неделю. Ну две. Месяц. Два.
Но год???
Я вполне могу понять сопли- вопли.
И вот , размазывая сопли, валить...
Так себе о вас мнение складывается
Расскажи про стародревний секс по классике, и про новомодный, которого не хватает. В новомодном есть садо-мазо хотя бы? Ремни там? Чего не хватает из современного?
Расскажи про стародревний секс по классике, и про новомодный, которого не хватает. В новомодном есть садо-мазо хотя бы? Ремни там? Чего не хватает из современного?
С почему вас зацепила именно эта проблема ? Есть более глубокие проблемы …. Стародревний секс, это можно сказать, без прелюдий, без ласк, и тому подобного ! Да вот такой вот мужик у меня, грубый ….. и я вот думаю, как я его в 39 лет подомну под себя, наверное это не возможно….. я в тупике ….сама незнаю, чего хочу от этого человека, замуж за него не хочу …. Да, голодной он меня не оставит, но я сама зарабатываю…. Мне мужик нужен для чувств для эмоций….. а не для того чтобы мясо таскал, я могу и без мяса ))) не критично
Ну вы для чего решили пожить до свадьбы? Чтобы посмотреть какой мужчина в быту и браке. Ну вот, теперь решайте, нужен ли такой муж или нет, готовы до смерти с ним таким жить или нет...
Это ваше решение только
А почему вы с ним живете, если в отношениях ничего позитивного?
а вы какие ему эмоции доставляете и как развлекаете? или ходите по квартире и надуваете щеки?
Во первых сожитель,а не муж. Во вторых,что вы хотите от него? Вы ему кто?
Мне не 20 лет чтобы мечтать о том чтобы меня замуж взяли )) Я живу с человеком чтобы понять, смогу ли я наладить с ним быт и построить гармоничные отношения, только после этой уверенности я готова вступить с ним в брак! Что значит кто я ему ?
Мне не 20 лет чтобы мечтать о том чтобы меня замуж взяли )) Я живу с человеком чтобы понять, смогу ли я наладить с ним быт и построить гармоничные отношения, только после этой уверенности я готова вступить с ним в брак! Что значит кто я ему ?
С этим пожила, попробовала. Потом с другим попробовала, с третьим. Потом на тебе пробу ставить некуда будет. Шлюпка.
С этим пожила, попробовала. Потом с другим попробовала, с третьим. Потом на тебе пробу ставить некуда будет. Шлюпка.
А ты кто? Не шлюпка чтоли? Терпило шлюпочное !!! Я терпилой не собираюсь быть, как Ты!!! Ради одного х*я!!! Я хочу быть счастливой женщиной, у меня одна жизнь, свой здоровый дом, Крутая машина , две квартиры !!! Я не выживаю а живу !!!