Девочки помогите пожалуйста. Как отпустить человека, разлюбить и тд. Есть коллега работаем вместе, давно мне нравится, набралась смелости призналась ему, не взаимно. Разница 7 лет. Но мне аж до слез обидно, никогда не получала отказа. Даже увольняюсь из-за этого. Вроде мне становилось легче но последние пару недель прям ад , все время у меня в голове
ну его на девочек постарше не тянет, это норма
Зачем увольняться? Переживете и это. Время лечит. Переключите внимание на других мужчин или начните ходить на фитнес. Займитесь спортом, своей внешностью, сходите в кино, в театр и у вас пройдёт это заболевание, по "кличке" привязанность. Не надо увольняться из-за какого -то недостойного вас мужчины. Он вас не потянет, поэтому отказал. Вы достойны лучшего!
Попробуйте ещё раз)у человека столько проблем вдруг стало))))..как учит меня папа...-делай все что хочешь, главное чтобы моих детей и мою семью это не касалось....но как говорит моя мама...-везде отстаивай свою точку зрения ...плохо.-значит для всех плохо..твоя это семья или чужая...и кого слушать я не знаю..))...лично я говорю...-пусть моя *** будет в говне...но моего мужа это не касается...))))и никогда он не будет в этом участвовать..я так решила .
Иш ты бл_я__ть какой "царице" отказал.
Зачем увольняться? Переживете и это. Время лечит. Переключите внимание на других мужчин или начните ходить на фитнес. Займитесь спортом, своей внешностью, сходите в кино, в театр и у вас пройдёт это заболевание, по "кличке" привязанность. Не надо увольняться из-за какого -то недостойного вас мужчины. Он вас не потянет, поэтому отказал. Вы достойны лучшего!
Что вы несете?😂
У меня тоже коллега, тоже на 7 лет старше, тоже не взаимно.
Иду вон в бассейн, курю.
Ну не любит и что? Вы ж до этого как то жили. Вот и живите свою привычную жизнь.
Ничего страшного не произошло, стыдиться своих чувств не стоит. У меня тоже такое было лет 5 -7 назад . Но только тот мне сказал: мол, не люблю, но ахаться хочу с тобой. Через какое-то время меня отпустило. А примерно полгода назад он стал появляться возле моей работы, звонил с незнакомых номеров и предлагал встречаться. А меня тошнит уже от него, он и женится за это время и ребенка родил.
Лучше так, чем мучить себя надеждой. Ты сильная, не ждала у окна, а сама расставила все точки над и.
Еще одно доказательство, что женская инициатива наказуема.
Девушки, да не прявляйтесь вы сами, не надо. Если видите, что месяц прошел, а горе мужик ничего не делает-все, обрубайте.
Что посоветовать вам в работе-не знаю, но я бы не Увольнялась. Чего ради? Поверьте мне, когда вам станет на него п.... Й, а оно станет, вам будет безразлично, что он о вас там думает и т. д. А себе на уз мотайте, больше ни какой инициативы.
Девушки, да не прявляйтесь вы сами, не надо. Если видите, что месяц прошел, а горе мужик ничего не делает-все, обрубайте.
Что посоветовать вам в работе-не знаю, но я бы не Увольнялась. Чего ради? Поверьте мне, когда вам станет на него п.... Й, а оно станет, вам будет безразлично, что он о вас там думает и т. д. А себе на уз мотайте, больше ни какой инициативы.
Тут скорее не про инициативу в целом. Тут про то, что признаваться первой в чувствах не надо, тем более постороннему человеку, с которым даже нет отношений. А инициативу она могла бы проявлять иначе, т е по-женски. Например, попросить о помощи, благодарить и если бы стало понятно, что он не делает на этом фоне шагов к сближению, не зовет на свидание, то уяснить, что как женщина неинтересна ему.
Ну мы не можем всем нравиться, так не бывает.
Но честно, он вам ещё напишет, позвонит 😅 но это будет когда вам он уже не станет нужен. Мужчины всегда появляются когда женщина занята.
Так что не увольняйтесь если работа хорошая)
Ничего страшного не произошло, стыдиться своих чувств не стоит. У меня тоже такое было лет 5 -7 назад . Но только тот мне сказал: мол, не люблю, но ахаться хочу с тобой. Через какое-то время меня отпустило. А примерно полгода назад он стал появляться возле моей работы, звонил с незнакомых номеров и предлагал встречаться. А меня тошнит уже от него, он и женится за это время и ребенка родил.
Мужчины 🙄
и кто ее наказал, ее высмеяли, плюнули в лицо, как ее наказали?