Добрый день! Мне 39 лет, я не замужем, подскажите пожалуйста как вы считаете стоит ли знакомиться в магазине, ТЦ, в транспорте, в метро и других общественных местах. По моему опыту при знакомстве на улице попадаются сексуально озабоченные, которые предлагают сразу секс и отель.
На этой неделе познакомилась на автобусной остановке с молодым человеком, два дня названивал, написывал, достал, вынес все мозги, намекнул на отель на первой встрече, оказалось, что он женат и мне позвонила его жена, меня послали на три буквы и его жена мне сказала, что он по пьяни подошёл и познакомился и что он такой белый и пушистый, а я типа навязывают, а я вовсе не навязываюсь, я его тоже послала и не пошла ни в какой отель и даже встречаться с ним не стала.
Вот такой негативный опыт - это закономерность или ещё можно при знакомстве на улице найти нормальных людей.
Или я в своем возрасте наивная дура и совсем от жизни отстала, как вы считаете?
Я на улице с мужем познакомилась. Правда тогда не было соцсетей и многие знакомились на улице
В 39 вам уже поздно, если на сайтах знакомств уже не берут, то смысл на остановках
для чего тебе ОН ??
Да, я считаю, что не нужно себя ограничивать в спектре возможностей при знакомствах. Только интернет - этого мало. Только улица - этого тоже мало. Только дискотеки - этого мало. Только через друзей и знакомых - и этого тоже мало. А вот когда вы соедините все эти (и многие другие) возможности познакомиться в один большой букет, то тогда и перспективы у вас значительно вырастут. Иначе и быть не может!
А то, что иной раз на улицах попадаются невменяемые, так без этого никак не обойтись. Ведь на каждые пять нормальных мужчин приходится девяносто пять ненормальных. Так что запаситесь терпением и ищите того самого, который вам лучше всех подходит.
Да ты старая... какой отель... Ты даже для секса не годишься. Лет на 20 можно моложе взять женщину для этого
Лол, 39 летний залежавшийся неликвид ищет "нормальных")) С чего ТЫ взяла, что ты нормальная?
Ты не наивная, просто чсвшная. За всю жизнь никого не нашла, всех отшивала, тут 2 раза за жизнь подошла познакомиться и говоришь про какой-то "опыт", и засовываешь всех прохожих в "ненормальных".
В ваши 39 уже будете нарываться только на женатиков. На сайтах знакомств тоже женатики, чтобы поразвлекаться.
Возможно удача будет к вам благосклонна и подарит вам какого нибудь разведенца или вдовца. Ну в этом возрасте только так🤷♀️
Да, я считаю, что не нужно себя ограничивать в спектре возможностей при знакомствах. Только интернет - этого мало. Только улица - этого тоже мало. Только дискотеки - этого мало. Только через друзей и знакомых - и этого тоже мало. А вот когда вы соедините все эти (и многие другие) возможности познакомиться в один большой букет, то тогда и перспективы у вас значительно вырастут. Иначе и быть не может!
А то, что иной раз на улицах попадаются невменяемые, так без этого никак не обойтись. Ведь на каждые пять нормальных мужчин приходится девяносто пять ненормальных. Так что запаситесь терпением и ищите того самого, который вам лучше всех подходит.
Большое спасибо за хороший, очень позитивный комментарий, после таких слов хочется улыбаться больше и радоваться жизни!
Да ты старая... какой отель... Ты даже для секса не годишься. Лет на 20 можно моложе взять женщину для этого
По поводу того, что я старая, я хорошо выгляжу, у меня размер одежды 44-46, я не толстая, на лицо приятная, и мне никто никогда такого возраста не даёт. Спасибо за комментарий.
Лол, 39 летний залежавшийся неликвид ищет "нормальных")) С чего ТЫ взяла, что ты нормальная?
Ты не наивная, просто чсвшная. За всю жизнь никого не нашла, всех отшивала, тут 2 раза за жизнь подошла познакомиться и говоришь про какой-то "опыт", и засовываешь всех прохожих в "ненормальных".
За всю жизнь почему же нашла, нашла, была замужем, далее развелись, недавно был мужчина, познакомилась кстати тоже на улице, ну наверное с человеками шести через улицу познакомилась, и наверное трое из них сразу предложили секс