Парень, с которым встречаемся 3 год, "поздравил" С 8 марта. Сказал "С днём дырки", думала пошутил, но нормального поздравления так и дождалась. Очень больно и обидно такое услышать от любимого человека. Возможно я принимаю все слишком близко к сердцу? Нормально ли это?
Нет. Это не нормально. Этотне парень, это урод. Стоит ли на него тратить свое время? Подумайте.
Ну на правду, то что обижаться автор ?
Смысл праздника давно утерян... Но с его стороны мерзко были такое сказать
Самое страшное даже не то, что он так сказал. Мало ли что у него с головой. Страшно, что Вы с этим человеком 3 год.
Не терпите унижения, выберите нормального парня себе.
А как Вы поздравили его на 23?
Нет это не нормально
Значит, в вас он тоже видит только дырку. Бросайте его.
ну через три года можно и так поздравить в принципе
надоели небось друг другу до невозможности
Это ненормально. Просто хамство какое-то.
Забавно конечно что он в эту дырку радостно пихает и вылез тоже из дырки на этот свет.
Так надо было ответить -пшелнх.
Чего обижаться, если можно сказать вслух, или написать.
От того что ты обиделась и оскорбилась, он ничего не понял и считает что ты достойна только этого.
Посылай его и игнорируй, пока он не поздравит как надо.
Ты сама ему позволяешь так себя вести своим молчанием и игнорированием оскорбления в свой адрес, так чего удивляться? Всегда должна быть реакция !
Всегда!
Нет, это ненормально. Что за парень у вас, где нашли такого? С ним надо немедленно расстаться. Учитесь уважать себя смолоду.
Это вульгарная шутка, ваш парень -пошляк 😞😞
Ну тут даже без разреза "парень-девушка", а просто с чисто человеческой стороны смотрится он мерзко с таким поздравлением...
Уже 3 года ты для него дырка, а не любимая женщина. Сказал всю правду в лицо, слишком смело, значит на примете уже есть другая дырка.
Я бы уточнил, какую дырку он имеет ввиду, так как либо логика очень глубока, либо очень пошло.
Если ответа по варианту номер один не представлено в бан.
Это хамство.
Это мерзко и унизительно. Вы еще с таким 3 года встречаетесь ?Я после такого ушла.
Сообщение было удалено
Вот, я тоже подумал, если двух дырок, это конечно, тоже так себе, но хотябы имеет звание черного юмора. Тогда в принципе при нормальном поздравлении и подарке можно забыть.
А одной дырки, с юмором не то, так ещё и тупой.
Хам.
Три года "встречаеются"))))))) хаха)
Кстати как развивались поздравления эти три года, 3 года нормально, и вдруг..
Это *** , *** его скажи ему
«и тебя с праздником »
надеюсь вы поздравили его с днём "палки"
Это его отношение к вам, как дырке. Нормально ли это? Решать вам.