Я сама металлистка но вот нелепо я не знаю как понравится металлисту скажите как это сделать может влюбить в себя зелье привороты?
изучить токарное дело, и выточить ему елду побольше
если влюбишь в себя зелья это будет номер,
если зелья влюбиться в тебя то ты наверно помрешь
Оденьте на себя побольше железа (булавки, заколки, ремни, пряжки, цепочки, браслеты и пр.), выучите наизусть несколько песен Металлики на электро гитаре (чтобы удивить металлиста этим делом), и ведите себя в целом так, будто вам плевать на окружающих, - кроме него.
Почувствовав себя на одной волне с вами, металлист может начать радоваться вашему присутствию. А это и будет началом того, что называют "я ему нравлюсь".
При этом всём, имейте в виду, что металлисты бывают разными. И как раз эта неизвестность и неопределённость может сыграть с вами злую шутку. Но попробовать всё же стоит!
Оденьте на себя побольше железа (булавки, заколки, ремни, пряжки, цепочки, браслеты и пр.), выучите наизусть несколько песен Металлики на электро гитаре (чтобы удивить металлиста этим делом), и ведите себя в целом так, будто вам плевать на окружающих, - кроме него.
Почувствовав себя на одной волне с вами, металлист может начать радоваться вашему присутствию. А это и будет началом того, что называют "я ему нравлюсь".
При этом всём, имейте в виду, что металлисты бывают разными. И как раз эта неизвестность и неопределённость может сыграть с вами злую шутку. Но попробовать всё же стоит!
И он вас сдаст в металоприемку 🤣
Да я и так каждый день хожу в таком виде кожаная шмотка и куча,куча цепей но внимания ноль только прохожие обращают
Ну металлику знаю играть на гитаре умею этим не удивишь
Ох прети май прети тингс ничем не удевишь и пела ему(не озз) и играла ну хоть о.б.о.с.р.и.с.ь.
*Ноль*
Реакции....
На день рождения играла ему marlyin manson-great big white world оценил но он воспринимает меня как друга своего по большой мере
Ох прети май прети тингс ничем не удевишь и пела ему(не озз) и играла ну хоть о.б.о.с.р.и.с.ь.
*Ноль*
Реакции....
На день рождения играла ему marlyin manson-great big white world оценил но он воспринимает меня как друга своего по большой мере
Тогда сыграйте ему что-то из Мадонны. От злости он точно обратит на вас внимание.
Ну, лично мне нравится разная музыка, да. Но ведь тут речь не обо мне, а о вас.
Чтобы заинтересовать и заинтриговать этого вашего знакомого металлиста, - вам нужно бы придумать что-то такое, что либо выведет его из себя от негодования, либо заставит его проникнуться к вам большой симпатией. Но это уж вам виднее, потому что вы хоть немного знаете его там, - его вкусы, тенденции и пр.
Ну, лично мне нравится разная музыка, да. Но ведь тут речь не обо мне, а о вас.
Чтобы заинтересовать и заинтриговать этого вашего знакомого металлиста, - вам нужно бы придумать что-то такое, что либо выведет его из себя от негодования, либо заставит его проникнуться к вам большой симпатией. Но это уж вам виднее, потому что вы хоть немного знаете его там, - его вкусы, тенденции и пр.
Да согласна с вами но думаю советы других людей мне всегда больше помогли чем знание человека на изусть
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(969)7387373 вотсап Аза
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Ануш. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её +7 909 582-0022 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Ануш сможет помочь.
Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Софие - +7 920 01 36 281. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Азе What’s App +7(969)7387373 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Обсудите с ним любимую группу, концерт посетите.
Приворот не надо. Это вред только. И очень серьёзные проблемы потом.
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Ануше (ее Вацап +7(909)582-0022). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Ануше за сохранение нашей семьи.
В нашей семье тоже была непростая ситуация. Я попала в аварию и потеряла память. Странное ощущение — жить с человеком, которого не помнишь. После долгих мучений я решила обратиться к Ноне. Мы долго разговаривали, и только благодаря её помощи я смогла вспомнить совместные моменты и многое другое! Я очень благодарна Ноне за её профессионализм! Вот её WhatsApp — 8_(928)_256_14_71.
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Аллы+7 (923) 888-4495 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸