Гость
Статьи
Парень ничего не …

Парень ничего не подарил на 8 марта... Обидно, расстроена

Здравствуйте, поздравляю всех девушек с праздником! Нужен ваш совет, парень ничего не подарил на 8 марта... Ссылаясь на работу и то что у него нет денег, это действительно оправдание? Мне много и не …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда будет намекать на кекс, говорите, что у вас было много работы и нет настроения. И так постоянно. Когда начнет истерить и спрашивать причину такого поведения тогда расскажите, что раз у него много работы и нет денег на праздник для нее, то у вас нет настроения на кекс с ним.

Гость

Не надо показывать, просто пора заводить другого парня, причем уже давно пора

Гость
Гость

Что 9а мужчины пошли, на шоколадку чтоли даже денег нет?

А что, после шоколадки или розы здесь опять не высказывались бы претензии? Вон в соседней теме человеку лет 30 назад розу парень подарил, а она до сих пор расстроена, что не "стоящий подарок"

Гость
Гость

Вот именно. Нам ведь много женщинам не надо. Всё понятно студент, денег нет. Но зайди на 15 минут и купи шоколадку. В красно-белом она 46 рублей стоит Альпен голд. Тюльпан, кстати, 50 рублей на улице. Всё. И все были бы счастливы.

👍👍👍

Гость
Гость

Для НОРМАЛЬНОЙ женщины и отношение нормальное, НО, если женщина стервоза и фемина с замашками"капризной прынцессы" , то и относиьься к ней будут взаимно адекватно.
Диалектика социума :))))

А вы кто, чтоб критериями нормальности/ненормальности оперировать..?🙆🏻‍♀️Если не в курсе, то любят и обожают самых разных женщин - даже очень гордых, капризных и с плохими характерами. А хорошие и милые часто остаются не у дел, к сожалению. Жизнь многогранна и гораздо шире наших представлений о ней!😉

Гость
Гость

Нет, это насмешка, а не подарок.

Только если вы сами так для себя решите...🤷🏻‍♀️Для многих это будет просто приятным знаком внимания в праздник. Ну не все могут позволить себе дорогие подарки...

Гость
Гость

А что, после шоколадки или розы здесь опять не высказывались бы претензии? Вон в соседней теме человеку лет 30 назад розу парень подарил, а она до сих пор расстроена, что не "стоящий подарок"

Ну так многим никогда и ничем не угодить - люди такие...🙆🏻‍♀️ Всякое бывает.

Гость

У парня нет денег, и ты ему хочешь что-то показать))) Ещё скажи что должен был кредит взять. С такими девушками и врагов не надо.

Гость
Гость

Так там может парень уже не студент, а хорошо зарабатывающий.

а ты чё ему преподнесла на 23-е число а ???вот тебе и результат милочка !!!

Магнитиха

не надо, просто заблокируй и забудь, а обижаться - пустое времяпрепровождение

заблокируй----ответ содержанки !--- не даешь денег пшел нах !!!

Гость
Гость

У парня нет денег, и ты ему хочешь что-то показать))) Ещё скажи что должен был кредит взять. С такими девушками и врагов не надо.

Ну да...А у соседского шестиклассника нашлись, чтоб однокласснице брелок подарить.😊Комментарии излишни.

Гость
Гость

Так там может парень уже не студент, а хорошо зарабатывающий.

Да даже школьник и студент могут позволить себе букетик тюльпанов и шоколадку.🤨

Гость
zero333kk

а ты чё ему преподнесла на 23-е число а ???вот тебе и результат милочка !!!

Детский сад...🤦🏻‍♀️Да и не было об этом сказано, чтоб такие выводы делать.

Гость

Автор, это нездоровые взаимоотношения. Даже друг дарит подарки, а в отношениях это всегда ещё и капля какой-то ответственности в плане "поздравить, приехать, позвонить, подарить". У вашего партнёра ни желания простого, ни ответственности. Мне кажется звоночки было давно, а то и самого начала. Просто самый заметный вы поймали сейчас только. Никогда не поздно послать придурка. Понимаю, чувства, но подумайте о себе. В первую очередь о чувствах сочувствия и добра к себе самой, вам, а не о романтических по отношению к тому, кто этого абсолютно не достоин. Развивайте себя, свою личность, поверьте, вы намного интереснее и глубже, чем думаете! Обнимаю

Гость

Я вас поздравляю с праздником!

Гость

Он к вам так относится.
Нет денег?
Так их можно заработать.Например,устроиться в ночную смену вагоны разгружать
Он не вкладывается,потому что вы и одиночному цветочку будете рады.Так нельзя.Начинайте любить и ценить себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред ,только мужжло может такое написать

Гость
Гость

Когда будет намекать на кекс, говорите, что у вас было много работы и нет настроения. И так постоянно. Когда начнет истерить и спрашивать причину такого поведения тогда расскажите, что раз у него много работы и нет денег на праздник для нее, то у вас нет настроения на кекс с ним.

++++++

Гость
Гость

Автор, он просто не хотел дарить вам дешёвый подарок, а на дорогой у него нет денег. Вот и всё. Дарить и выбирать подарки не так легко, как вам кажется. Некоторые просто теряются при этом.
Мой парень как-то ловил для нас машину, когда ещё такси не было, и жигуленка послал, хотя мужик недорого просил. Я замёрзла, глаза на лоб, вопрос - какого ?.... А он ответил, ну куда ты в такое корыто сядешь, ты достойна большего.

И в итоге вы пошли пешком, да?

Гость
Гость

Он к вам так относится.
Нет денег?
Так их можно заработать.Например,устроиться в ночную смену вагоны разгружать
Он не вкладывается,потому что вы и одиночному цветочку будете рады.Так нельзя.Начинайте любить и ценить себя

Так он и одиночный подарить не снизошёл...🤦🏻‍♀️

Гость

Сразу в его отмазке нестыковка - работаю и нет денег. На работе зарабатывают и деньги есть, просто не на вас. Он вас не любит

Гость
Гость

Сразу в его отмазке нестыковка - работаю и нет денег. На работе зарабатывают и деньги есть, просто не на вас. Он вас не любит

Так и есть - "я работаю, но на тебя у меня нет денег"

Гость
Гость

Ну да - элементарные вещи ведь... Всегда есть энная сумма на какие-то запланированные и непредвиденные расходы обычно у здравомыслящего человека. К праздникам обычно заранее готовятся - многие и цветы берут накануне, чтоб в самый ажиотаж не попасть.🧐

Гость
Гость

а твоя вагина безценна?))

Благодарю за интерес к моей вагине , однако причем тут она?

Гость
Гость

Ну да - элементарные вещи ведь... Всегда есть энная сумма на какие-то запланированные и непредвиденные расходы обычно у здравомыслящего человека. К праздникам обычно заранее готовятся - многие и цветы берут накануне, чтоб в самый ажиотаж не попасть.🧐

Наверное заначку не захотел распаковывать.

Гость

Мне тоже ни чего не подарил, хотя я ему сделала подарок на 23 февраля. Даже не позвонил. Одно сообщение в телеге и все.

Гость
Гость

недомужик, иди отсюда хоть 8 марта. понимаем, что у тебя никого нет и не будет уже, и глубоко сочувствуем даже, но иди нa*еp сегодня, надоел

Во как подорвало-то.... :))))
Себе посочувствуй, бедолага :)))

Гость
Гость

Мне тоже ни чего не подарил, хотя я ему сделала подарок на 23 февраля. Даже не позвонил. Одно сообщение в телеге и все.

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Надеюсь, вы сделали выводы...

Искатель приключений.

Я думаю он тебя не любит. Я женат и у нас дети, он явно не заинтересован в тебе. Ну хоть небольшое внимание мог и оказать. Это очень просто. Но как раз такип мелочи говорят много. Ну если сильно занят, дал бы денег в конверте, чтоб ты что-то себе купила сама. А так...печально.

Гость

Он поступил некрасиво. Конечно, нужно дать ему понять это. Или вы хотите проглотить? Я б рассталась с ним

Гость
Искатель приключений.

Я думаю он тебя не любит. Я женат и у нас дети, он явно не заинтересован в тебе. Ну хоть небольшое внимание мог и оказать. Это очень просто. Но как раз такип мелочи говорят много. Ну если сильно занят, дал бы денег в конверте, чтоб ты что-то себе купила сама. А так...печально.

На мой взгляд, это беспроигрышный вариант - в конвертике...😉Мне обычно дарят такое приятным бонусом к цветам, конфетам, косметике и т.д., а просто так - лично для меня скучно и безлико, хотя, да, могу выбрать себе приятности сама - это плюс, конечно же. Но в целом согласна с теми дамами, кто любит именно подарки, сюрпризы, выбранные с душой, исходя из именно их личных предпочтений и увлечений.😊Это многое говорит об отношении мужчины.

Гость

И я всю ночь прорыдала. Муж! Муж ничего не подарил,чертов ублюдок. Сегодня с утра собрался на рыбалку,а хрен ему,не пустила,ибо нефиг. Теперь вот думаю,бросить его ко всем чертям. Обидно,досадно

Умная
Гость

Надеюсь он уже не ваш парень? Это наглость чистой воды.

Гость

Ты ещё до сих пор с ним ! Ну и *** ))

Гость

Делай вывод, он маменькин корзиночка. Наверное с мамо и живет, раз ей подарок, а вам ***? Ну и зачем вам мамин пирожочек?

Гость
Гость

И я всю ночь прорыдала. Муж! Муж ничего не подарил,чертов ублюдок. Сегодня с утра собрался на рыбалку,а хрен ему,не пустила,ибо нефиг. Теперь вот думаю,бросить его ко всем чертям. Обидно,досадно

Так он показал, что ему рыбалка важнее вас. А что делать, только вам решать.

Гость
Умная

Надеюсь он уже не ваш парень? Это наглость чистой воды.

Нет, это не наглость, это безразличие полное.

Рита
Гость

Господи, где вы только таких парней находите? Оправдание может быть только у мужа, если он всю зарплату жене отдал перед этим. И то нормальный мужик достанет из заначки или займёт на шоколадку. Вы знаете, я сегодня по телефону пока разговаривала на улице, много мужиков прошло. И даже самый плохонький алкаш нёс тюльпанчик, видимо, своей даме.

Точно!😄 даже алкаш. Я заметила. Со стеснительными и озорными взглядами. Мужикам так хочется, чтоб их женщины погладили их по плечу, по волосам, улыбнулись как ,,тогда,,

Рита

Дело не в деньгах. Не в том, что он жмот. Он к автору по*/ист. Её право думать - тусить с таким или нет.

nastyazv

Как хорошо, что у меня отношений нет:)

nastyazv

В хороших отношениях такого не будет

Гость

Не подарил и не подарил Мне бы ваши пробоемы

Гость
Гость

Так он показал, что ему рыбалка важнее вас. А что делать, только вам решать.

Высказалась лишь одна сторона.
А мнение мужа никому не интересно? Он-же не просто так проигнОрил счастье дарителя и собрался ИЗ ДОМУ не важно, куда..
"Мир непрост, совсем не прост...
Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз...."

Гость
nastyazv

Это НЕ хорошо.
Ни для психики, ни для физиологии, ни для души.

Гость

Автор, у вас причины и следствия - всё перепутано и лишено логики. Изначально вы себе выбрали мужчину, которому на вас плевать. У вас изначально очень низкая самооценка и непомерная скромность ниже плинтуса. То есть вы сама нашли себе такого мужика и создали эту ситуацию. Но при этом ждёте чуда и подарков. Зачем занимать такую пассивную позицию? Покупай себе сама то что нравится, люби сама себя прежде всего, закрывай свои потребности, заботься о себе, найди себе действительно, ЛЮБЯЩЕГО парня. А не это вот всё. Позаботься о себе! Ты, именно ты должна заботиться о себе. А ты всё делаешь нецелесообразно и против логики.

Кончи мне сквиртом в ротик

даже я шлюхе своей бывшей 2000 р подарил на 8 марта.

Виктория

«Мне много и не надо» - ну так у вас ничего и нет. И не будет. Тут только голову перепрошивать, тогда есть шанс)

Мой мне тоже ничего не подарил, грустно конечно. Кроме этого ещё и внимание его было весь день сконцентрировано на ютубе, тик-токе и сне. Только сегодня по его перепискам узнала, что он ночью ходил в ломбард свой телефон сдать и купить букетик. на 23 февраля я ему подарок сделала, он мне на 8 марта нет. А теперь вам вопрос: вы ему что-либо дарили на 23 февраля?

Elinka

Мой мне тоже ничего не подарил, грустно конечно. Кроме этого ещё и внимание его было весь день сконцентрировано на ютубе, тик-токе и сне. Только сегодня по его перепискам узнала, что он ночью ходил в ломбард свой телефон сдать и купить букетик. на 23 февраля я ему подарок сделала, он мне на 8 марта нет. А теперь вам вопрос: вы ему что-либо дарили на 23 февраля?

Я то же самое спрашивала, автор не выходит на связь