Здравствуйте, поздравляю всех девушек с праздником! Нужен ваш совет, парень ничего не подарил на 8 марта... Ссылаясь на работу и то что у него нет денег, это действительно оправдание? Мне много и не …
Когда будет намекать на кекс, говорите, что у вас было много работы и нет настроения. И так постоянно. Когда начнет истерить и спрашивать причину такого поведения тогда расскажите, что раз у него много работы и нет денег на праздник для нее, то у вас нет настроения на кекс с ним.
Не надо показывать, просто пора заводить другого парня, причем уже давно пора
Для НОРМАЛЬНОЙ женщины и отношение нормальное, НО, если женщина стервоза и фемина с замашками"капризной прынцессы" , то и относиьься к ней будут взаимно адекватно.
Диалектика социума :))))
А вы кто, чтоб критериями нормальности/ненормальности оперировать..?🙆🏻♀️Если не в курсе, то любят и обожают самых разных женщин - даже очень гордых, капризных и с плохими характерами. А хорошие и милые часто остаются не у дел, к сожалению. Жизнь многогранна и гораздо шире наших представлений о ней!😉
У парня нет денег, и ты ему хочешь что-то показать))) Ещё скажи что должен был кредит взять. С такими девушками и врагов не надо.
а ты чё ему преподнесла на 23-е число а ???вот тебе и результат милочка !!!
Автор, это нездоровые взаимоотношения. Даже друг дарит подарки, а в отношениях это всегда ещё и капля какой-то ответственности в плане "поздравить, приехать, позвонить, подарить". У вашего партнёра ни желания простого, ни ответственности. Мне кажется звоночки было давно, а то и самого начала. Просто самый заметный вы поймали сейчас только. Никогда не поздно послать придурка. Понимаю, чувства, но подумайте о себе. В первую очередь о чувствах сочувствия и добра к себе самой, вам, а не о романтических по отношению к тому, кто этого абсолютно не достоин. Развивайте себя, свою личность, поверьте, вы намного интереснее и глубже, чем думаете! Обнимаю
Я вас поздравляю с праздником!
Он к вам так относится.
Нет денег?
Так их можно заработать.Например,устроиться в ночную смену вагоны разгружать
Он не вкладывается,потому что вы и одиночному цветочку будете рады.Так нельзя.Начинайте любить и ценить себя
Сообщение было удалено
Бред ,только мужжло может такое написать
Автор, он просто не хотел дарить вам дешёвый подарок, а на дорогой у него нет денег. Вот и всё. Дарить и выбирать подарки не так легко, как вам кажется. Некоторые просто теряются при этом.
Мой парень как-то ловил для нас машину, когда ещё такси не было, и жигуленка послал, хотя мужик недорого просил. Я замёрзла, глаза на лоб, вопрос - какого ?.... А он ответил, ну куда ты в такое корыто сядешь, ты достойна большего.
И в итоге вы пошли пешком, да?
Сразу в его отмазке нестыковка - работаю и нет денег. На работе зарабатывают и деньги есть, просто не на вас. Он вас не любит
Сразу в его отмазке нестыковка - работаю и нет денег. На работе зарабатывают и деньги есть, просто не на вас. Он вас не любит
Ну да - элементарные вещи ведь... Всегда есть энная сумма на какие-то запланированные и непредвиденные расходы обычно у здравомыслящего человека. К праздникам обычно заранее готовятся - многие и цветы берут накануне, чтоб в самый ажиотаж не попасть.🧐
Мне тоже ни чего не подарил, хотя я ему сделала подарок на 23 февраля. Даже не позвонил. Одно сообщение в телеге и все.
Я думаю он тебя не любит. Я женат и у нас дети, он явно не заинтересован в тебе. Ну хоть небольшое внимание мог и оказать. Это очень просто. Но как раз такип мелочи говорят много. Ну если сильно занят, дал бы денег в конверте, чтоб ты что-то себе купила сама. А так...печально.
Он поступил некрасиво. Конечно, нужно дать ему понять это. Или вы хотите проглотить? Я б рассталась с ним
Я думаю он тебя не любит. Я женат и у нас дети, он явно не заинтересован в тебе. Ну хоть небольшое внимание мог и оказать. Это очень просто. Но как раз такип мелочи говорят много. Ну если сильно занят, дал бы денег в конверте, чтоб ты что-то себе купила сама. А так...печально.
На мой взгляд, это беспроигрышный вариант - в конвертике...😉Мне обычно дарят такое приятным бонусом к цветам, конфетам, косметике и т.д., а просто так - лично для меня скучно и безлико, хотя, да, могу выбрать себе приятности сама - это плюс, конечно же. Но в целом согласна с теми дамами, кто любит именно подарки, сюрпризы, выбранные с душой, исходя из именно их личных предпочтений и увлечений.😊Это многое говорит об отношении мужчины.
И я всю ночь прорыдала. Муж! Муж ничего не подарил,чертов ублюдок. Сегодня с утра собрался на рыбалку,а хрен ему,не пустила,ибо нефиг. Теперь вот думаю,бросить его ко всем чертям. Обидно,досадно
Ты ещё до сих пор с ним ! Ну и *** ))
Делай вывод, он маменькин корзиночка. Наверное с мамо и живет, раз ей подарок, а вам ***? Ну и зачем вам мамин пирожочек?
Господи, где вы только таких парней находите? Оправдание может быть только у мужа, если он всю зарплату жене отдал перед этим. И то нормальный мужик достанет из заначки или займёт на шоколадку. Вы знаете, я сегодня по телефону пока разговаривала на улице, много мужиков прошло. И даже самый плохонький алкаш нёс тюльпанчик, видимо, своей даме.
Точно!😄 даже алкаш. Я заметила. Со стеснительными и озорными взглядами. Мужикам так хочется, чтоб их женщины погладили их по плечу, по волосам, улыбнулись как ,,тогда,,
Дело не в деньгах. Не в том, что он жмот. Он к автору по*/ист. Её право думать - тусить с таким или нет.
Как хорошо, что у меня отношений нет:)
Не подарил и не подарил Мне бы ваши пробоемы
Высказалась лишь одна сторона.
А мнение мужа никому не интересно? Он-же не просто так проигнОрил счастье дарителя и собрался ИЗ ДОМУ не важно, куда..
"Мир непрост, совсем не прост...
Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз...."
Автор, у вас причины и следствия - всё перепутано и лишено логики. Изначально вы себе выбрали мужчину, которому на вас плевать. У вас изначально очень низкая самооценка и непомерная скромность ниже плинтуса. То есть вы сама нашли себе такого мужика и создали эту ситуацию. Но при этом ждёте чуда и подарков. Зачем занимать такую пассивную позицию? Покупай себе сама то что нравится, люби сама себя прежде всего, закрывай свои потребности, заботься о себе, найди себе действительно, ЛЮБЯЩЕГО парня. А не это вот всё. Позаботься о себе! Ты, именно ты должна заботиться о себе. А ты всё делаешь нецелесообразно и против логики.
даже я шлюхе своей бывшей 2000 р подарил на 8 марта.
«Мне много и не надо» - ну так у вас ничего и нет. И не будет. Тут только голову перепрошивать, тогда есть шанс)
Мой мне тоже ничего не подарил, грустно конечно. Кроме этого ещё и внимание его было весь день сконцентрировано на ютубе, тик-токе и сне. Только сегодня по его перепискам узнала, что он ночью ходил в ломбард свой телефон сдать и купить букетик. на 23 февраля я ему подарок сделала, он мне на 8 марта нет. А теперь вам вопрос: вы ему что-либо дарили на 23 февраля?
Мой мне тоже ничего не подарил, грустно конечно. Кроме этого ещё и внимание его было весь день сконцентрировано на ютубе, тик-токе и сне. Только сегодня по его перепискам узнала, что он ночью ходил в ломбард свой телефон сдать и купить букетик. на 23 февраля я ему подарок сделала, он мне на 8 марта нет. А теперь вам вопрос: вы ему что-либо дарили на 23 февраля?
Я то же самое спрашивала, автор не выходит на связь