Устала читать мужские хотелки.
Почему до них никак не доходит, что женщине нужен рядом любимый мужчина, друг, с которым можно разделить все. И только тогда секс.
Откуда такое отношение к …
Такие заявления от мужика звоночек. Из неполных семей не просто так от него бежали, видели нутро и риски. Из полной хочет, потому что, шансы на наивную дуру возрастают.
Нет оч даже хороший чел) Внешне красавчик и хороший друг)
И все у него отлично уже.
Первый брак был крайне неудачным(( И были поиски.
Вот об этом я и написала.
Нет такой официальной статистики. Есть только сказки мудэ и их статейки об этой статистике. Официальные организации такого даже не публиковали ни разу.
Спросите маму она вам расскажет. Как дети повторяют судьбу.
Почитайте как дети из детдомов не могут построить отношения.
Поинтересуйтесь психологией.
Нет оч даже хороший чел) Внешне красавчик и хороший друг)
И все у него отлично уже.
Первый брак был крайне неудачным(( И были поиски.
Вот об этом я и написала.
Для вас красавчик и хороший друг критерии? Вы в своем уме? Среди маньяков тоже есть красавчики, и среди убийц хорошие друзья. Для брака нужны совершенно иные качества.
Спросите маму она вам расскажет. Как дети повторяют судьбу.
Почитайте как дети из детдомов не могут построить отношения.
Поинтересуйтесь психологией.
Моя мама работала с реальной статистикой, она такой бред никому не расскажет. А про детдома это фактически тоже, что про полные семьи. В ссср были целые поколения выросшие в детских домах, после революции и войны. Прекрасно адаптировались и создавали семьи. Потому что, из них не растили корзиночек и принцесс. В конце 80-х как раз решили обустроить быт, чтобы как в полных семьях. Результат, выходят, не плитой, не утюгом пользоваться не могут. Такие же комнатные растения как и из полных семей. С одной разницей, в полных семьях их до седых мудей обхаживают, а в детдоме выбрасывают в реальную жизнь. Вот и вся психология.
Вы свою убогую жизнь не сравнивайте. Люди все разные.
Вы невостребованны, отвержены.
Другие любимы)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Ваша жизнь пуста и убога, это не значит, что у всех так. Не судите по себе.
Люди разные.
Ахаха) Вы с друзьями общаетесь и считаете, что они выдумывают, несмотря на то, что происходит на ваших глазах?
Что с вами? Ни с кем не общаетесь?
Или проблемы психического здоровья? Не можете воспринимать реальности?
Это у вас проблемы с психическим здоровьем. А я живу в реальном мире и каждый день, даже чисто по работе вижу людей из полных семей. За редким исключением, это инфантилы в попу родителями зацелованные.
Вы свою убогую жизнь не сравнивайте. Люди все разные.
Вы невостребованны, отвержены.
Другие любимы)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Ваша жизнь пуста и убога, это не значит, что у всех так. Не судите по себе.
Люди разные.
Ууу как бомбануло-то). Точно за живое задела и по делу, по существу вам крыть правду нечем.
Это у вас проблемы с психическим здоровьем. А я живу в реальном мире и каждый день, даже чисто по работе вижу людей из полных семей. За редким исключением, это инфантилы в попу родителями зацелованные.
Я тоже в реальном мире.) Только мы из разных миров)
В вашем мире все в основном из неполных семей. С соответсвующими проблемами. Это известно и понятно.
Меня мнение интересовало умных и образованных) Но видимо их здесь единицы(
Что творится в низ.слоях и так понятно.
Я тоже в реальном мире.) Только мы из разных миров)
В вашем мире все в основном из неполных семей. С соответсвующими проблемами. Это известно и понятно.
Меня мнение интересовало умных и образованных) Но видимо их здесь единицы(
Что творится в низ.слоях и так понятно.
Да, я похоже тут одна из немногих умных и образованных. Остальные на вас и ваши бредни время тратить не хотят.
Сообщение было удалено
Какая аспирантура? Сочиняй правдоподобнее, 7 класс коррекционной школы еле осилила судя по писанине твоей.
У тебя
Сообщение было удалено
До одного места, чуть ниже пупка. Вот честно.