Гость
Статьи
Проблемы безотцовщины

Проблемы безотцовщины

Устала читать мужские хотелки.
Почему до них никак не доходит, что женщине нужен рядом любимый мужчина, друг, с которым можно разделить все. И только тогда секс.
Откуда такое отношение к женщинам?
Это выращенное поколение мальчиков без отца? И девочек тоже кста…
Это подражание этому залетному горе- отцу?
Мальчики, выросшие с мамой, понятия не имеют, что такое отец. Как и девочки(
Полная семья должна быть.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про "тогда секс" рассказывай своему коту, но думаю у тебя и его нет

Сейчас не времена проклятого патриархата, если женщина не дала на первом свидание - слать такую динамщицу-тарелочницу любительницу френдзоны.

Вон бабсы уже тик-ток и ютюб каналы создают, только чтобы познакомиться - всякие урал-24 и пр.

Влад

То есть секс после свадьбы?

Гость
Влад

То есть кошка в мешке?

Гость

Обратное вокруг вижу. Кто с мамой рос, самостоятельные, привыкли всего добиваться и отвечать за все сами. Кто из полных семей под *** лет у родительских юбок и штанов, сами себе часто даже яичницу пожарить не способны. Не все, но многие.

Гость
Гость

Сейчас не времена проклятого патриархата, если женщина не дала на первом свидание - слать такую динамщицу-тарелочницу любительницу френдзоны.

Вон бабсы уже тик-ток и ютюб каналы создают, только чтобы познакомиться - всякие урал-24 и пр.

Это проблемы неликвидок, мне мало интересно.

Гость
Влад

Нет, конечно

Гость
Гость

Обратное вокруг вижу. Кто с мамой рос, самостоятельные, привыкли всего добиваться и отвечать за все сами. Кто из полных семей под *** лет у родительских юбок и штанов, сами себе часто даже яичницу пожарить не способны. Не все, но многие.

Все наоборот.

Гость
Гость

Нет, конечно

Почему это? У народов, где принят секс после свадьбы, где девушка остаётся чистой и невинной до брака, как раз крепкие семьи и почти не бывает разводов.

Гость
Гость

Почему это? У народов, где принят секс после свадьбы, где девушка остаётся чистой и невинной до брака, как раз крепкие семьи и почти не бывает разводов.

Крепкая семья к этому не имеет никакого отношения.
Вообще не зависит.

Гость
Гость

Крепкая семья к этому не имеет никакого отношения.
Вообще не зависит.

НИКАК

Гость
Гость

Потому что, они там запрещены.

Гость
Гость

Все наоборот.

Наоборот не видела ни разу.

Гостья_А
Гость

А вот теперь представьте, что так же относятся к Вашей матери/сестре/дочери. Не дала первому встречному? Тарелочница.
Вам понравится такое отношение мужиков к Вашим родным женщинам?

Гостья_А
Гость

То есть кошка в мешке?

Вот об этом расскажите местным любителям девственниц, которые остальных порванками называют.

Гость
Гостья_А

Вот об этом расскажите местным любителям девственниц, которые остальных порванками называют.

Они инцелы-обиженки, им ничего в реале не светит.

Гостья_А

Некоторые мужчины, выросшие в полных семьях, тоже не имеют понятия ни об ухаживаниях, ни о нормальных отношениях.

Дело не только в безотцовщине, но и в том, что секс возведён в культ (сексуальная революция и всё такое). Парни требуют секс не то что до брака, но даже на первом свидании. И, получая отказ, начинают девушек оскорблять. А есть девушки, искренне считающие, что мужика можно сексом захомутать, и сразу дают. Или, например, из страха остаться одной. Происходит обесценивание женщин с их же молчаливого согласия.

Гостья_А
Гость

Они инцелы-обиженки, им ничего в реале не светит.

Кто? Любители девственниц?

Гость
Гость

Наоборот не видела ни разу.

Так всегда! Я обратное не видела....может какие алкаши...и тому подобное

Гость
Гостья_А

А вот теперь представьте, что так же относятся к Вашей матери/сестре/дочери. Не дала первому встречному? Тарелочница.
Вам понравится такое отношение мужиков к Вашим родным женщинам?

Они вас не поймут....
Видимо для кого то норм....
Но, я считаю нужен некий этап узнавания, и только потом секс.
Не потому что НЕЛЬЗЯ, а потому что женщине важны чувства!
Как можно спать с чепопало?((

Гость
Гостья_А

Тема от слова СОВСЕМ! не о девственницах(

Гость
Гостья_А

Некоторые мужчины, выросшие в полных семьях, тоже не имеют понятия ни об ухаживаниях, ни о нормальных отношениях.

Дело не только в безотцовщине, но и в том, что секс возведён в культ (сексуальная революция и всё такое). Парни требуют секс не то что до брака, но даже на первом свидании. И, получая отказ, начинают девушек оскорблять. А есть девушки, искренне считающие, что мужика можно сексом захомутать, и сразу дают. Или, например, из страха остаться одной. Происходит обесценивание женщин с их же молчаливого согласия.

Вы о низ.слоях?
Норм имеют все понятия, даже если как то в семье были напряжные отношения.
Ребенок, много читает и развивается всесторонне с детства.

Гостья_А
Гость

Они вас не поймут....
Видимо для кого то норм....
Но, я считаю нужен некий этап узнавания, и только потом секс.
Не потому что НЕЛЬЗЯ, а потому что женщине важны чувства!
Как можно спать с чепопало?((

Это будет для них норм до тех пор, пока будут согласные на это женщины. А если б мужчки схлопотали пару-тройку раз от женщин пощёчину за предложение переспать, так сразу стали бы задумываться.

Гостья_А
Гость

Вы о низ.слоях?

Ребёнок, прежде всего, смотрит на отношения родителей. Модель отношений между мужчиной и женщиной закладывается у детей в подсознании ещё до того, как они начнут читать что-то помимо азбуки. Не просто так говорят "Если хочешь узнать, какой будет невеста с возрастом, посмотри на её мать". И это далеко не про внешность.
К мужчинам это тоже применимо. Если мальчик видит, что его отец не дарит цветы его матери, не помогает ей в быту, унижает, этот мальчик усвоит, что отношения - это когда мужчина себя так ведёт с женщиной. Ведь родители для маленького ребёнка авторитетнее книг.

Гость
Гостья_А

Кто? Любители девственниц?

Да

Гость
Гость

Так всегда! Я обратное не видела....может какие алкаши...и тому подобное

Наоборот не алкаши, а из полных, приличных семей. Привыкают к тому, что родители вокруг них сутками выплясывают. И сами уже ни к чему в жизни не приспособлены. Бытовые инвалиды, люди без базового навыка вести бюджет, планирования, умения решать собственные проблемы - 99% из полных семей. Прячутся за спинами родителей до седых му дей.

Гость
Гость

Вы о низ.слоях?

Не развиваются с детства в полных семьях, а любовь читать с семьей вообще мало связана.
Я на примере школы даже это вижу. Дети из неполных семей, учат, задают вопросы учителю, стараются, выбирают себе специальность, вуз. Дети из полных - *мне родители репетитора наняли, у него потом спрошу*, *куда пойду не знаю, мама с папой вот предлагают...*. Со сверстниками конфликт, прибегают мама, папа, сам ребенок не учится конфликты решать. И в быту так же, кого мама с папой по полной обслуживают в 20 посуду не умеют мыть. А у кого семья неполная уже в 8-9 лет себе обед сами приготовить могут. И уроки без пинка сядут учить. Они с детства привыкают к самостоятельности.
В США проводили интересное исследование, согласно которому жертвами самых громких преступлений как раз становятся люди из полных семей. Синдром пропавшей белой женщины как раз об этом. И все эти преступления совершаются в момент, когда эти ни к чему не приспособленные дети выходят из под опеки родителей.

Гость
Гостья_А

Это будет для них норм до тех пор, пока будут согласные на это женщины. А если б мужчки схлопотали пару-тройку раз от женщин пощёчину за предложение переспать, так сразу стали бы задумываться.

Не "пару-тройку", а один раз. Потому что баба тут же получает ответку по *** после чего раз и навсегда запоминает, как надо правильно себя вести. Благо побои давно уже декриминализовали по просьбе самих баб...

Гость
Гость

Не "пару-тройку", а один раз. Потому что баба тут же получает ответку по *** после чего раз и навсегда запоминает, как надо правильно себя вести. Благо побои давно уже декриминализовали по просьбе самих баб...

Это если бьющий член семьи, а не левый мужик какой-то. Но в общем-то этот закон весомый повод не выходить замуж.

Гость
Гость

Не развиваются с детства в полных семьях, а любовь читать с семьей вообще мало связана.
Я на примере школы даже это вижу. Дети из неполных семей, учат, задают вопросы учителю, стараются, выбирают себе специальность, вуз. Дети из полных - *мне родители репетитора наняли, у него потом спрошу*, *куда пойду не знаю, мама с папой вот предлагают...*. Со сверстниками конфликт, прибегают мама, папа, сам ребенок не учится конфликты решать. И в быту так же, кого мама с папой по полной обслуживают в 20 посуду не умеют мыть. А у кого семья неполная уже в 8-9 лет себе обед сами приготовить могут. И уроки без пинка сядут учить. Они с детства привыкают к самостоятельности.
В США проводили интересное исследование, согласно которому жертвами самых громких преступлений как раз становятся люди из полных семей. Синдром пропавшей белой женщины как раз об этом. И все эти преступления совершаются в момент, когда эти ни к чему не приспособленные дети выходят из под опеки родителей.

У меня примеры иные, в том числе и своей семьи.
У нас ребенок в 1м классе сама могла сварить себе молочный суп.
А уж уроки никто не делал с ней.
Видно по наследству передается)
Это зависит не от полной семьи, а от людей.
Откуда щас такие мужчины?
Жениться не хотят, семьи не хотят?
Потому что сам был прокаженной безотцовщиной в школе.
Примера семейных отношений не было.

Гость
Гость

Нет она просто не станет встречаться больше с маргиналами, и станет искать норм отношения.
Таких мужиков надо избегать, семьи нормальной с ними не будет.

Гость
Гость

У меня примеры иные, в том числе и своей семьи.
У нас ребенок в 1м классе сама могла сварить себе молочный суп.
А уж уроки никто не делал с ней.
Видно по наследству передается)
Это зависит не от полной семьи, а от людей.
Откуда щас такие мужчины?
Жениться не хотят, семьи не хотят?
Потому что сам был прокаженной безотцовщиной в школе.
Примера семейных отношений не было.

Я тоже из полной семьи, и со мной никто как с писанной торбой не носился. Но я скорее исключение, мало того съехала из-за учебы до 18 летия. А в среднем, можете посмотреть документальный фильм: пропавшие без вести - Дженнифер Кесси. Вот там прямо типичное поведение детей из полных семей. Розовые очки, и непоколебимая уверенность что папа и мама через мобильник спасут. Возникли проблемы на работе, тоже к папе бегом. Девахе 24 года было, не знала, что жить в доме с мигрантами строителями опасно. Бегала, папе на них жаловалась, так же как и на коллегу. Габби Петито о том же, полная семья и непонимание, что если папа с мамой хорошо обращается, это еще не значит, что все мужики такие. И 0 умение самостоятельно забоится о безопасности. Крис Кремерс и Лисанн Фрон о том же, дневники девущек переведены и опубликованы, там ветер в голове. И так же как Дженнифер почти каждый день папе с мамой звонили, писали. Я в общаге жила, такое же наблюдала. Желающие в темноте быстренько перебежать парк, посидеть вон с теми веселыми ребятами - это кто? Девочки из полных семей. Снять квартиру вон у того старичка или комнату рядом с алкашами в коммуналке, кто? Снова они. Сбегать к мальчикам с потока за конспектом, в день студента, когда они там все бухие. Тоже идея девочки из полной семьи. Ну, а че, мальчики же знакомые.... То, что бухие ее не волновало, папа зожник, она бухих в глаза не видела толком. Мальчики из полных семей тоже те еще экспанаты были: папа дай денег, я не подрасчитал. Мама, а как сосиски варить?🤦‍♀️

Гость
Гость

Я тоже из полной семьи, и со мной никто как с писанной торбой не носился. Но я скорее исключение, мало того съехала из-за учебы до 18 летия. А в среднем, можете посмотреть документальный фильм: пропавшие без вести - Дженнифер Кесси. Вот там прямо типичное поведение детей из полных семей. Розовые очки, и непоколебимая уверенность что папа и мама через мобильник спасут. Возникли проблемы на работе, тоже к папе бегом. Девахе 24 года было, не знала, что жить в доме с мигрантами строителями опасно. Бегала, папе на них жаловалась, так же как и на коллегу. Габби Петито о том же, полная семья и непонимание, что если папа с мамой хорошо обращается, это еще не значит, что все мужики такие. И 0 умение самостоятельно забоится о безопасности. Крис Кремерс и Лисанн Фрон о том же, дневники девущек переведены и опубликованы, там ветер в голове. И так же как Дженнифер почти каждый день папе с мамой звонили, писали. Я в общаге жила, такое же наблюдала. Желающие в темноте быстренько перебежать парк, посидеть вон с теми веселыми ребятами - это кто? Девочки из полных семей. Снять квартиру вон у того старичка или комнату рядом с алкашами в коммуналке, кто? Снова они. Сбегать к мальчикам с потока за конспектом, в день студента, когда они там все бухие. Тоже идея девочки из полной семьи. Ну, а че, мальчики же знакомые.... То, что бухие ее не волновало, папа зожник, она бухих в глаза не видела толком. Мальчики из полных семей тоже те еще экспанаты были: папа дай денег, я не подрасчитал. Мама, а как сосиски варить?🤦‍♀️

Девочки из неполных семей выходят за стариков, потому что не было отца. И огребают от стариков.

Семья должна быть полной. Тогда вырастает личность, кт и сам/а сможет создать крепкую семью.

Недоелкт Свойобедтч

Тебе то какая разница? У тебя никогда не было семьи и никогда не будет.

Гость
Гость

Девочки из неполных семей выходят за стариков, потому что не было отца. И огребают от стариков.

Семья должна быть полной. Тогда вырастает личность, кт и сам/а сможет создать крепкую семью.

Не знаю вообще ни одну, вышедшую замуж за старика. Это вообще сказочный бред и влажные фантазии мудэ. Не выходят за стариков 95% женщин, не важно из полной они семьи или нет. Оставшиеся 5% выходят за деньги этих стариков и тут полнота семьи значения не имеет. Если известные браки смотреть, там наоборот большинство будут из полных семей.
И полная семья не дает личность, правда в том, что большинство полных семей уже лет 40 растят комнатные растения под видом личностей. Эти растения к суровой реальности не приспособлены никак. Исключения бывают, но редко. По моим наблюдениям, крепкие семьи большинство из них не создают, они не берут пример с родителей, они просто привыкают жить на всем готовом и ничего не умеют. Я знаю 35 летнего мужика, который велосипед себе отремонтировать не в состоянии, потому что, все его детство это делал папа. Он не носит продукты из магазина, потому что, это тоже делал папа. Он не берет с папы пример, он просто с детства не приучен ходить в магазин и помогать кому-то. Еще дома папа чинил краны и делал ремонт. Этот мужик не может создать семью, потому что, 100% бытовой инвалид. Вообще распиаренный миф про пример не имеет ничего общего с реальностью. Мотивация должна быть у человека работать, а где-то привычка работать на семью. А не пример как мама с папой его корзиночку/ ее принцесску обслуживают.

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Тебе то какая разница? У тебя никогда не было семьи и никогда не будет.

Всю жизнь в браке, причем оба счастливы)

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Всю жизнь в браке, причем оба счастливы)

Ага, 21 вымышленный см. я уже слышал твои сказки.

Гость
Гость

Не знаю вообще ни одну, вышедшую замуж за старика. Это вообще сказочный бред и влажные фантазии мудэ. Не выходят за стариков 95% женщин, не важно из полной они семьи или нет. Оставшиеся 5% выходят за деньги этих стариков и тут полнота семьи значения не имеет. Если известные браки смотреть, там наоборот большинство будут из полных семей.
И полная семья не дает личность, правда в том, что большинство полных семей уже лет 40 растят комнатные растения под видом личностей. Эти растения к суровой реальности не приспособлены никак. Исключения бывают, но редко. По моим наблюдениям, крепкие семьи большинство из них не создают, они не берут пример с родителей, они просто привыкают жить на всем готовом и ничего не умеют. Я знаю 35 летнего мужика, который велосипед себе отремонтировать не в состоянии, потому что, все его детство это делал папа. Он не носит продукты из магазина, потому что, это тоже делал папа. Он не берет с папы пример, он просто с детства не приучен ходить в магазин и помогать кому-то. Еще дома папа чинил краны и делал ремонт. Этот мужик не может создать семью, потому что, 100% бытовой инвалид. Вообще распиаренный миф про пример не имеет ничего общего с реальностью. Мотивация должна быть у человека работать, а где-то привычка работать на семью. А не пример как мама с папой его корзиночку/ ее принцесску обслуживают.

У вас какие то превратные понятия.
Не может неполноценная семья дать ребенку ничего.
Где вы таких встречали, я не знаю...как правило повторяют ошибки своей матери, и не могут построить хорошие отношения.
Потому что не знают как это сделать, не было опыта и примера.
Как правило, это несчастные люди с комплексами, неуверенные в себе.

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Ага, 21 вымышленный см. я уже слышал твои сказки.

Нет, реальный. Мерила сама. Так что все именно так.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Нет, реальный. Мерила сама. Так что все именно так.

Конечно, конечно. Врач позже зайдет, во время обхода...

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Конечно, конечно. Врач позже зайдет, во время обхода...

И наконец то закроет за тобой клетку, мелкопис.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

И наконец то закроет за тобой клетку, мелкопис.

Конечно, ты главное в окно не выйди раньше времени.)) а то так и помрешь девственницей. Фантазерка престарелая.))

Гость
Гость

Кстати, да. Тоже такое замечаю. У моего ребенка в классе есть мальчик, его бабушка и дедушка всю жизнь живут вместе, но вот его мама разведенка, нарожала после развода ещё двоих детей от сожителя, старшего ребенка бросила на бывшую свекровь, не обеспечивает и не воспитывает, младшие тоже как трава растут, постоянно на бабушке, она сама не способна обеспечить их, водителю изменяла, он ее бросил, сейчас нового сожителя нашла, абсолютно бестолковая, непутёвая женщина. И также рядом другой пример. Девочка росла только с мамой. Выросла работящей, порядочной. Рано овдовела. Много работает и хорошо обеспечивает своих детей. Никаких сожителей и новых мужей. Очень много занимается с детьми, развивает и развлекает.

Гость
Гость

Это одна положительная сторона. Она есть дети из не полной семьи самостоятельные. Но минусов на порядок больше. Мой сын растет в бабьей яме. Надеюсь как подрастет будет много со мной. Получится привить мужские качества через спорт , туризм и загородной жизни. Или совсем переберется ко мне.

Гость

А тех детей, которые без родителей, их сразу в утиль?

Гость

Я знаю достойных мужчин, которых вырастили матери без отцов

Гость
Гость

У вас какие то превратные понятия.
Не может неполноценная семья дать ребенку ничего.
Где вы таких встречали, я не знаю...как правило повторяют ошибки своей матери, и не могут построить хорошие отношения.
Потому что не знают как это сделать, не было опыта и примера.
Как правило, это несчастные люди с комплексами, неуверенные в себе.

Как правило, эти люди наоборот лучше разбираются в других, а не повторяют ошибки матери. Снова вы про мифическое повторение, нет, оно так не работает. Люди не повторяют за родителями, они продолжают жить так как их приучили жить. Комплексов у них обычно даже поменьше, потому что, самостоятельность дает уверенность в себе. И несчастными им быть некогда.

Гость
Гость

Это одна положительная сторона. Она есть дети из не полной семьи самостоятельные. Но минусов на порядок больше. Мой сын растет в бабьей яме. Надеюсь как подрастет будет много со мной. Получится привить мужские качества через спорт , туризм и загородной жизни. Или совсем переберется ко мне.

Я не вижу никаких минусов. И нафига взрослому сыну к вам перебираться? Подрастет и заживет своей жизнью.

Гость
Гость

Понятно, что люди образованные более ответственно относятся к формированию ребенка.
Безусловно есть личности и среди детей из неполных семей.
Но, как бы там не было -это травмирует психику ребенка.
У нас есть друг, младше намного. Так вот он говорил - я хочу жену только из полноценной семьи. Видимо опыт встреч был отрицательным настолько, что приходилось отвергать девушек из неполноценных семей.

Гость
Гость

Как правило, эти люди наоборот лучше разбираются в других, а не повторяют ошибки матери. Снова вы про мифическое повторение, нет, оно так не работает. Люди не повторяют за родителями, они продолжают жить так как их приучили жить. Комплексов у них обычно даже поменьше, потому что, самостоятельность дает уверенность в себе. И несчастными им быть некогда.

Возьмите статистику и спорить перестанете.
Это очевидно. И таких большинство. Мы не берем частные случаи.
А глобально -это огромная проблема.

Гость
Гость

Понятно, что люди образованные более ответственно относятся к формированию ребенка.
Безусловно есть личности и среди детей из неполных семей.
Но, как бы там не было -это травмирует психику ребенка.
У нас есть друг, младше намного. Так вот он говорил - я хочу жену только из полноценной семьи. Видимо опыт встреч был отрицательным настолько, что приходилось отвергать девушек из неполноценных семей.

Такие заявления от мужика звоночек. Из неполных семей не просто так от него бежали, видели нутро и риски. Из полной хочет, потому что, шансы на наивную дуру возрастают.