Здравствуйте, девочки. Плачу, не знаю, что думать...
Ситуация такова. Мой мужчина,с которым живем уже пол года вместе, по моим ощущениям, очень холодный, даже никогда слов любви и комплиментов не делает мне (хотя посторонним запросто), когда ругаемся, может оскорблять меня как хочет, сказать, что нам надо расстаться, выгонять меня... К сегодняшней ситуации. Вчера сидели с друзьями, он поругался немного со своим другом, тот ушел, мой психовал, орал, что вообще общаться с ним больше не будет, потому как это не друг, а грубо говоря собутыльник. Сегодня же (8 марта), мы пошли в магазин, он там этому другу купил вещь, которую тот хотел, и пошёл к нему. Меня же даже словом не поздравил (я к подаркам отношусь достаточно ровно, но можно было хотя бы поцеловать, поздравить, сказать, что любит, но нет, ни-че-го...). И когда ругаемся мы, он ко мне вообще не подходит, даже если я плачу, ему так плевать на мои чувства... Я ему прямо в магазине и сказала "ко мне так не бежишь, когда я обижаюсь, в любви мне не признаешься, а как друг обиделся, так тут же побежал...". Он даже этому другу вчера говорил сидел, что любит его, а я просто пустое место будто... Я вообще не понимаю, любит ли он меня, нужна ли я ему, так больно от такого отношения... А он говорит только, что я дура, несу *** и его любимое "отъ***сь")... Вообще никогда не хочет меня слушать и понять... Разговаривать после ссор тоже не хочет никогда, якобы нет смысла обсуждать проблему, потому что я несу бред, обижаюсь на чушь... Я его люблю, строим планы на будущее, но прям разрывает от того, что я очень редко могу почувствовать его любовь, нежность, тепло... Чаще ощущаю, что чо мной удобно: убрала, приготовила, постирала, секс... Короче, всё, что нужно получил, и доволен. А
Люди так устроены, кто их пинает того они и любят. Только это не любовь, это скорее манипуляция. Друг манипулирует вашим парнем, а ваш парень манипулирует вами. Совет, спрыгивайте с этого паровоза. Это нездоровые отношения.
Какие планы ты чтроишь, если тебе говорят и демонстрируют что накер не нужна
Когда бабы начнут себя уважать ?
Автор, скажите, вы настолько боитесь одиночества, что готовы всё это проглатывать и терпеть?
И на будущее, если хотите, чтобы мужик вас ценил, хреновая идея с ним сожительствовать просто так. Зачастую, они расслабляются и начинают о*уевать и пользоваться женщиной, как бытовой обслугой, абсолютно не уважая и не ценя её. Уходите из этих отношений. Не лишайте себя возможности встретить того, кто будет любить вас и никогда не позволит себе сказать плохое слово в вашу сторону или не поздравить с праздником. Вы же заслуживаете лучшего
Не пробовала своего парня также попинать? Обидься хорошо или просто уходи, очевидно он больше с другом жить хочет.