С 8 марта, девочки. Дело в том, что что в 14 февраля, что 8 марта парень не подарил мне ни-че-го и не поздравил толком. Но то же время я на его содержании полном. Еда, квартира вещи, все процедуры и покупки на нем. Но неужели, этот факт освобождает его от каких-то радований меня на праздники, мне прям очень грустно. В др тупо букет и деньги, на 14 февраля я старалась заранее заказала торт, подарила ему дорогой ремень, который он хотел. Он - просто оплатил отель, который я сама выбрала и все устроила. Сегодня вообще даже тюльпанов нет. Но на днях он давал немаленькую сумму на одежду и учебу.
Вы просто поймите,что есть девушки,которых даже не содержат и при этом подарок не подарили.Да,конечно,ему ничего не стоит подарить вам подарок при том,что даёт ещё на расход,значит,есть возможность.Может,ещё подарит?
На какие деньги ты купила ему ремень? Что подарила на 23 февраля?
зачиталась пабликов фемксих с нафталиновыми шаблонами
Вы просто поймите,что есть девушки,которых даже не содержат и при этом подарок не подарили.Да,конечно,ему ничего не стоит подарить вам подарок при том,что даёт ещё на расход,значит,есть возможность.Может,ещё подарит?
я это понимаю конечно.
но просто обидно, финансовые обязательства за мою жизнь взял с самого начала знакомства, я работала, он сказал не трать за эти копейки свое время, все у тебя и так будет.
я не жалюсь и оч благодарна ему, забирает все мои хотелки и оплачивает. Но просто суть даже не в деньгах( будто просто отсутствует желание как то радовать и париться, готовиться на праздники и оправдывает в голове тем, мол и так много всего даю ( но это я так вижу.
Вы заж.рались. Деньги же дает?
А подарки делаешь на его деньги или на свои? Это ни одно и тоже если ты даришь ему подарки на его же деньги.
Ты ему НИЧЕГО не подарила, просто потратила ЕГО деньги ему на вещь. Как вообще содержанка может считать, что она кому-то что-то дарит?
По моему ты зажралась. Да и не просто, а в край. Ты на его полном обеспечении, деньги тебе дает и ты еще жалуешься? Можешь на работу устроиться. Чтобы скукой не страдать.
За его деньги ему подарки делаешь, раз на полном его содержании. Ага, устрой ему скандал, что ничего не подарил и вылетишь с голой ж№опой на улицу.
зай, ты не зажралась просто поговори с ним, скажи ему, что тебе не хватает его любви ласки и заботы. скажи, что не нужны дорогие подарки, а нужна капелька внимания. если любит он поймет
Он вам итак даёт много.
Ну очень глупо вы делаете, что , будучи содержанкой 1) обижаетесь на своего кормильца 2) бросили работу
отлично