Сегодня меня поздравил мужчина, женатый. Общаться с ним я не хочу, принёс одну розочку... Я всё понимаю, женатый человек, чего от него ещё ожидать. Но меня это удивляет. Бывают же такие парни, которые такое дарят. Несколько раз было такое. Я не высокомерная и рада любому подарку, даже одному цветочку. Но. Парни, вы же хотите начать общение, произвести впечатление... Разве так завоевывают сердце девушки? Девочки, а вам такое дарят, как реагируете? #ухаживания #флирт #цветы #отношения
Вы сами себе противоречите. То вам не надо подарок от женатого, то теперь возмущаетесь, что подарил одну розу
Незаконно. Напишите заявление в прокуратуру, куда вообще государство смотрит.
Розы самые не стойкие в букете,не люблю когда их дарят.
Один из фильмов про Эскобара смотрела и вот там был момент он делил добычу и обеспечил всех, кроме любовницы, и когда любовница спросила почему же он со всеми разделил деньги кроме нее, он ей ответил «ты же по любви». Ей обеспечил возможность его *** потискать и охоту за ней. Не хочу сказать, что ваш знакомый как эскобар, но хочу сказать, что одна Роза допустима от парня, а женатик, раз уж кто решился на такое унижение, должон по максимуму. Но тетки сами назначают цену.
С чего ты взяла, что он хочет тебя завоевать? Смех просто
А ну в целом это зависит от кучи факторов. Даже банально «разобрали все цветы, остались 2 чахлые гвоздики и одна сочная Роза, я выбрал розу».
Да и вообще, может он 10 женщинам подарил на работе у вас и вам в тч. Не хватает подробностей для адекватной оценки.
Ну вы же не хотите с ним общаться, уважаемый автор, и он видимо это знает. А розочка так, бессмысленный жест одинокого романтика, по больше части скорее для него самого.
У нас организация соблюдения законов возложена на полицию. Если ты считаешь, что это не законно, то иди пиши заявление
Секс был или одноразовый как розочка ?
думаю это уместно для детей школьного возраста из не очень обеспеченных семей
А мне папа подарил букет 11 тюльпанов))
Можно и б/у трусики подарить от бывшей.
А что можно было ожидать от женатого мужчины? Скорее всего, среднего достатка, видимо. С вами просто мутит, вы развлекалка, а дома быт и все такое, видимо, не особо хотел произвести впечатления на Вас.
А что вы хотели от женатого? Сами понимаете. Жена всю зарплату отобрала.
Любые отношения с женщиной нужно начинать с подарка сказки о золотой рыбке. Это лучше, чем бриллианты. Женщины в восторге.
Радуйся хоть такому вниманию,
Нормально реагирую, потому что цветы люблю.
Радуйтесь, что одну розу Вам подарили, а не две.
А вы что мужчине дарите на 23 февраля? Женскую энергию? Или мыльно-рыльные+носки? Кто вам сказал что вас должны добиваться? И где вы найдёте такого идиота?
Какой желчный экземпляр. Вряд ли ты кого-то добиваешься) скорее всего добиваются тебя. Ты же не мужчина, если так размышляешь) у всех людей вкусы разные, кому-то нравятся постарше и поопытнее девушки. Ну тебе нравится только твоя рука, это очевидно))))