С праздником мои дорогие девочки, помогите пожалуйста советом
На протяжении некоторого времени меня мучает мысль, что я не люблю своего парня. Но ещё сильнее меня начало это угрызать, после нашей последней встречи. Вот смотрю на него и ничего не чувствую, вообще. Ну есть и есть.
Вот он вроде очень хороший, работящий, рукастый, добрый, ни намёка на токсичность, семья хорошая. Всегда провожает и дарит неплохие подарки. Все вокруг говорят как мне повезло и что за такого держаться надо. А моя мама его прям холит и лелеет, дрожит, чтобы я его лишний раз не обидела. Вообщем, я на его фоне чувствую себя самым злым чертом в аду, из-за своего характера.
В первое время я прям радовалась, трепетала, когда думала о нем и нашей жизни, а сейчас... даже целоваться с ним не хочется. Мысли об интиме вообще выворачивают. Так ещё и через несколько месяцев ему придётся уехать на долгое время, а я терпеть не могу отношения на расстоянии. Пару раз я даже представила, что мы расстаёмся и у меня не было вообще никаких эмоций.
Хоть сегодня и праздник и по идее я свободна, я отмазалась от встречи, потому что не хочу его видеть. Но завтра придётся, ведь у нас будет большое семейное застолье. И я не знаю как мне быть.
Я боюсь, что если его брошу, то потом пойму, что совершила ошибку и буду жалеть (даже если он будет не против вернуть отношения, мне позволит совесть и принципы)
Может это из-за гармонов и неуверенности? И мне просто стоит подождать, это пройдёт само? Или отношения пока не для меня?
#отношения-#8марта
Ну если отвращение на уровне физиологии, то это серьезный такой звоночек... Мужчина может быть сколь угодно хороший, заботливый, но если Вам даже целоваться неприятно, то никакая забота не заставит Вас чувствовать к нему влечение