Добрый день! Дорогие девушки, всех поздравляю с 8 марта!🌷💗
Рассталась с парнем 1,5 месяца назад, из-за того что во время ссор начал переходить на личности, оскорблять мои внешние данные. (я тоже не подарок, оскорбляла в ответ) Время от времени писал, просил прощения, ну и я еще не отпустила, отвечала ему на сообщения :(
Но недавно я узнала, что во время отношений он за моей спиной гулял со своей подругой, которая оскорбляла ему меня. Правда после он ее послал и сам отказался от общения со всеми подругами. Вроде и предательство, а вроде и нет, сложно сказать. Еще в самом начале наших отношений я ему сказала, все что делается за спиной, то и есть измена для меня, а измену не прощаю. Ну и так как все накопилась, я решила поставить точку, высказала все и ушла. Просила не дарить мне ничего на 8 марта и день рождения (тоже в марте), так как в любом случае не прощу. Но он не послушался и сегодня курьером отправил пионы с клубникой в шоколаде. В ответ поблагодарила, но сказала что не продаюсь 😅
Написала в форум, потому что чувствую себя стервой, не знаю правильно ли поступила. Что скажете? Буду благодарна за ответы🌷💗
Мне лично пох.
Вам по 14?
так иди нах
Спасибо за тему, тоже думал отправить сюрприз одной девушке, но она с_ука как и ты🌷💗
Ты чувствуешь себя окоченелым трупом коровы? Ты больна?
Не поддавайтесь. Правильно всё сделали. Ешьте клубнику, ему не пишите
Да, а Вы взрослая, ведь Вам изменяют по-взрослому😂
Я решила поставить точку на лжи, ведь залог счастливых отношений доверие.
Ни привет, ни здрасьте. М-да
Мне не изменяют. Залог счастливых отношений мозги, у вас их нет. Есть гонор и фантазии, увы этого мало. Ну или отношения у вас будут с фаллоимитатором
Клубнику съела, но сказала, что не продаюсь. В переводе означало, клубники мало, ожидай ещё. Если так тебе все не приятно, подарки могла бы и не взять.