Были в отношениях 3 года, не конфликтные. Недавно у него случились проблемы, после чего он уехал к родственникам. В отношениях всё было также тепло, как и раньше. И вот, в какой-то момент он пишет, что нам нужно разойтись. Не общались неделю. Созвонились, он объясняет это решение тем, что рано, хочет побыть один, не быть привязан ни к кому, жить то тут, то там, и будь нам по 25-30, он бы не принял это решение. И ещё, как обоснование, почему он хочет быть один, он не хочет влиять на меня своими проблемами, хочет с этим всем один справиться и если позже я приму его, он бы вернулся ко мне. Я спрашивала о его словах о чувствах, он ответил, что от них не отрекается, как и от меня, и что не робот и не может меня взять и разлюбить и перестать скучать. Хочет быть друзьями, готов помогать мне.
Мы списывались, созванивались, общались как раньше, от него, порой, проскакивали милые слова, и он очень скромно говорил о чувствах. Мы смеялись, общались как друзья без оглядки на отношения. Но в крайний звонок он был очень уставший и злой, не на меня, сам уверял, что на меня нечего злиться, там другие проблемы(в последнее время он стал в целом какой-то часто уставший и злой). И после это звонка общение стало каким-то отрешённым и холодным, будто между нами ничего и не было. Знаю, что у него там сейчас происходит переезд, стрессует. Но он стал общаться со мной так, будто это я его бросила. Испытывала такое от него, только когда в начале отношений ему про меня наговорили гадостей, он поверил и стал отстраняться от меня и выстраивать стенку.
Не понимаю такого резкого изменения, к тому же он сам неоднократно повторял, что хочет быть друзьями, не отрекается от меня и готов общаться. Общение я не навязываю, о звонках мы договаривались вместе, не написываю ему ежедневно, и он писал мне сам. То общались действительно, как друзья, а тут он стал так общаться, будто это я его сильно обидела. Как это понимать?
Заканчивайте без возможности второго шанса. Что было, прошло. Ищите менее проблемного.
По перепадам настроения можно подумать, что он наркоман.
Незрелый для отношений человек, похоже. Либо есть какие-то прям сверх высокие материи, которые заставляют сделать такой выбор (страх сесть в тюрьму, оказаться на в*йне и умереть)
Девочка, милая, на*рен Вам эти эмоциональные качельки, страдашки, непонятки, сложности, копошения какие-то, ожидания и прочее?
Проще относитесь к жизни и бережнее - к своей нервной системе и гордости.
Когда начинается подобная тягомотина, какое-то натягивание совы на глобус, мямление и неопределённость от парней, встречаемся/не встречаемся, пауза/не пауза и тд - убирайте эту мерзость из своей жизни.
Эмоциональные проблемы, метания и сложности мужчины надо принимать близко к сердцу только в одном случае - если он Ваш муж.
У меня подозрение, что после того, как уехал к родственникам у него появилась новая девушка... во всяком случае не давите на него, пусть сам принимает решение.
Я чую там новую бабу, с которой все пока туманно.
Незрелый для отношений человек, похоже. Либо есть какие-то прям сверх высокие материи, которые заставляют сделать такой выбор (страх сесть в тюрьму, оказаться на в*йне и умереть)
Да, в созвоне он сказал, что не готов к серьёзным отношениям, не готов нести ответственность передо мной за свои проблемы, скажем так, и не хочет быть ни к кому привязан, хочет иметь возможность жить то с одним другом, то с другим и так далее, что ещё рано для отношений. У него проблема с зависимостями, он говорит о том, что не готов с ними побороться и не хочет меня тянуть в этот омут.Я это всё понимаю. Но особенно обидно это услышать спустя 3 года отношений и штампа в паспорте. И совсем непонятно то, что не было охлаждения с его стороны, что вплоть до этого сообщения были и слова и поступки в мою сторону.
Это всё выглядит очень странно, потому что с его слов, в отношениях его всё устраивало, у него не пропали чувства ко мне, он хочет сохранить меня как друга и было бы нам по 25-30 он бы не принял такое решение и если это будет возможно, то в 25-30 мы бы могли возобновить отношения. Также от него пролетела фраза, что он не хотел бы проводить со мной много времени на едине, так как это может вернуть нас в отношения.
К слову, хотела бы разъяснить, что я не заводила никаких разговоров о детях, ипотеках и так далее. И никогда не было конфликтов на почве его поездок к друзьям, он всегда мог спокойно уехать на несколько дней к товарищам. Но, понимаю, что видимо есть тягость в том, что кто-то всё равно его ждёт, всё равно нельзя на долго остаться «кутить».
Анализирую это всё, и выглядит так, будто он до жути боится упустить какую-то холостяцкую жизнь, боится не пожить один, для себя, не думая ни о ком, кроме себя.
У меня подозрение, что после того, как уехал к родственникам у него появилась новая девушка... во всяком случае не давите на него, пусть сам принимает решение.
Спасибо, да, не давлю, хоть внутри и не принимаю его решение и грущу, но на него давлю, так скажем, принимаю его решение, да и сделать я толком ничего не могу, особенно с учётом того, что мы на расстоянии. Да и он достаточно категоричен. Пусть подумает, порешает. Может ничего и не изменится, но тревожить его лишний раз точно не стоит.
Девочка, милая, на*рен Вам эти эмоциональные качельки, страдашки, непонятки, сложности, копошения какие-то, ожидания и прочее?
Проще относитесь к жизни и бережнее - к своей нервной системе и гордости.
Когда начинается подобная тягомотина, какое-то натягивание совы на глобус, мямление и неопределённость от парней, встречаемся/не встречаемся, пауза/не пауза и тд - убирайте эту мерзость из своей жизни.
Эмоциональные проблемы, метания и сложности мужчины надо принимать близко к сердцу только в одном случае - если он Ваш муж.
Спасибо! Со стороны понимаю, что происходящее, это вообще не то, что я заслуживаю. Но сложно из-за чувств отпустить ситуацию, да и сложно из-за того, что до его личностного кризиса проблем между нами не было, отношения строились на взаимопонимании и доверии и мы были очень близки. Мы расписаны 2 года, но не знаю, имеет ли это сейчас какой-то вес.
Хочется уже вернуться к внутреннему спокойствию, но пока не можется.
Спасибо за ответ.