На 8 марта ни одного цветочка не подарил…
Только чехол для наушников как я хотела подарил и все.. я сижу расстроенная( слезы на глазах.. неужели одну розочку было не подарить? В прошлом году на все праздники цветы дарил… а тут забил и все… осталась на 8 марта без цветов.. на работе тоже не дарили в этом году… все вокруг с цветами идут.. а я …
Ой да по х на эти цветы лучше деньгами
а с ним ты говорить не пробовала об этом или сюда ныть сразу пошла?
Так тебе и надо.
Главное подарок. Вот без подарка вот слезы.
8 марта - день феминизма и эмансипации. Цветочки бабе - это сексизм. Как у вас одно с другим стыкуется?
Ну значит всë, испортился мужичок, меняй на нового, этот стух. 😂
Сообщение было удалено
А вы на новый год с 1 января поздравляете?
А на рождество с 7 января?
Называйте вещи своими именами.
Не с календарной датой надо поздравлять, а с Днем феминизма и эмансипации!
Можно еще с Днем победы над мужчинами.
А то у вас за календарной датой весь смысл теряется.
Да ладно, подарок то все равно подарил.И подарил то что вам надо. Цветы дорогие на 8 Марта, он не хочет кормить этих " бизнесменов" - цены они поднимают в этот день
Мда, все женские проблемы от ваших же ожиданий. Ну раз вы так хотите цветы, то купите себе их сами
Представляю, понимаю. Автор, вам будет не приятно это слышать, но он вас перестал ценить. Больше не пытается стараться, производить впечатление - словом забил на вас.
Вам надо было спокойно, без претензий сказать: любимый а где цветы, я всегда так радуюсь когда ты мне даришь букеты, тем более сегодня такой праздни
Ну хоть что -то подарил! Цветы завянут, а подарок (хоть такой) всё ж останется. Если непонраву, то бросай его и ищи другого (только учтите, что тот новый может оказаться гораздо хуже нынешнего).
Автор! 8-ого марта мужчины вообще не должны ничего дарить: это чисто женский праздник, женской эмансипации. И вам следовало бы, как эмансипированной женщине, пойти и купить себе любые желаемые подарки за свой собственный счёт.
Автор! 8-ого марта мужчины вообще не должны ничего дарить: это чисто женский праздник, женской эмансипации. И вам следовало бы, как эмансипированной женщине, пойти и купить себе любые желаемые подарки за свой собственный счёт.
Может это они считают высшим пелотажем манипуляций? Типа, чтоб раб поздравил хозяйку с тем, что без подарков и цветов он ей нахрен не сдался.
ПЕлотаж, словарь орфографический себе купи. 😂 И да, без подарков и цветов ни один мужик нахрен женщине не сдался, прикинь да. 😂
Сама дурО. Пилот - этот, кто управляет самолетом. А пЕлот - этот тот, кто лижет пЕлотку (пизду) и носит подарки в зубах всякой прошмандовке, как какой-то песик. Так вот, слово пЕлотаж как раз от слова пЕлот. Так что, я все правильно написал, это ты невежда, тупая курицО.
Сама дурО. Пилот - этот, кто управляет самолетом. А пЕлот - этот тот, кто лижет пЕлотку (пизду) и носит подарки в зубах всякой прошмандовке, как какой-то песик. Так вот, слово пЕлотаж как раз от слова пЕлот. Так что, я все правильно написал, это ты невежда, тупая курицО.
Ну тебе видней, ты видимо знатный лизун. 😂😂😂 Много нализал то себе? На жизнь хватает?
Мне не вот тоже муж ничего не подарил. Ещё накануне были в магазине,а там тюльпаны по 250 руб букетик. Я намекнула. Стояла нюхала. А он сказал,что покупать не будет из принципа. Да и пошел он в ***. Пусть сам себя удовлетворяет. Ещё и свекровь говном брвзжетна расстоянии 2,5 тыс км.
Девочки дорогие. Не торопитесь выходить замуж,поживите для себя любимой!!!!
Купите себе и порадуйте себя.
А 8 марта вообще день борьбы женщин за свои права)
На митинг ,что вам не дают работать шахтером ,потом цветочки😇.