Мне 25 лет, на работе месяц назад познакомилась с начальником охраны моего предприятия, он старше на 8 лет и в принципе перспектив особых нет: я москвичка, есть своя квартира, он приезжий, работает вахтовым методом месяц на работе, на две недели уезжает в родное село, переезжать в мск он не хочет. Сначала мы общались по работе, но пару дней назад между нами пробежала вроде как искра, он начал писать, делать комплименты, слать поцелуйчики и т.д., и предложил ходить вместе в фитнес-зал. Я купила абонемент, мы начали ходить, он проявляет тактильность в отношении меня во время занятий, но не более того. На днях он предлагал сходить в кино и выбрать фильм, но сейчас об этом нет и речи. Никаких шагов он не предпринимает - все наше общение сводится к переписке в телефоне и походов в фитнес, далее я в час ночи вызываю такси за свой счёт и уезжаю. Не могу понять целей этого человека, он мне очень сильно нравится, хочется говорить с ним, но не хочу показаться навязчивой. Ощущение, что он просто зовёт меня за компанию, ему льстит, что молодая девушка испытывает к нему чувства и просто повышает свою самооценку. Что делать в такой ситуации? Начинаю мучаться
Он ждет когда ты его позовешь жить к себе в квартиру🤣 Он нищий и приезжий, что ты от него хочешь? Рэсторанов?
Ты тупая или да? Скажи спасибо, что мужоп знает свое место и просто флиртует.
тебе не угодишь, полез бы целоваться ты тут писала бы
что охренел наглый козел
встретились два одиночества)
Сообщение было удалено
Он свободно не продается.
Деревенские мужики не умеют ухаживать вообще. Примитивы, гони даже мысли о нем.
Какие "чувства" ты к нему испытываешь? Вот прям ручкой на бумаге 1 и напиши - какие. На бумаге 2 напиши, какие шаги к сближению он делает. На бумаге 3 напиши, какие его действия ты не можешь однозначно отнести к попыткам сближения, либо к мутному необязательному дежурному фоновому заигрыванию. То, что ты не можешь однозначно трактовать как некое осмысленное целенаправленное ответственное действие по сближению с тобой. Разница между бумагами 2 и 3 - это твои фантазии, которые сама нафантазировала и которыми сама себя изводишь. Когда выписываешь непонятные ситуации ручкой на бумаге, сразу расчёсываешь колтуны мыслей и чувств, вытягиваешь их в чёткую линию, легко обозримую на исписанных листах. Прекращаешь выдумывать, врать, сюсюкать, хныкать, мечтательно закатывать глазки и надувать губки, разводить ручками и тд. Можешь глянуть ещё в ютубе "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Но методика применима и к внутриличностным конфликтам. Пробуй и не мучайся.
Не понял почему он должен такси вам оплачивать, а не вы ему
Напиши ему ночью «Спишь», и сфотографируй свой пельмень😂И он все поймет!
Вы просто друзья, и то, что вы там себе нафантазировали, это только ваша проблема.
одна и та же пишет разводки
узнаЮ ее по тупор//ылой фразе "проявляет тактильность"
уже после этой фразу надо в дурку везти, а она на форуме сидит
Спроси его прямо, мы трахатся будем или что?
Он ждет когда ты его позовешь жить к себе в квартиру🤣 Он нищий и приезжий, что ты от него хочешь? Рэсторанов?
Я бы не сказала, что он прям таки нищий. Скорее, часть зп отдает на алименты, понятно, что он не обязан водить меня в рестораны, речь идёт об элементарных знаках внимания, типа, шоколадка хотя бы на 8 марта))