у моей подруги не парень, а капризный ребёнок. они встречаются пол года, и чуть ли не каждый день он обижается. раньше я тоже с ним дружила, но он перешёл границы. начал говорить, что ему не нравится, что она со мной общается и проводит время. когда я у неё он звонит ей, говорит чтобы она выгнала меня из комнаты, и они поболтали. ну моя подруга конечно этого не делает, ибо она не конченая. и он обижается на неё, и она бегает за ним и просит прощения. а когда она психует и перестаёт этого делать, он за ней бегает. и после того, как он пафасно обижается на следующий день, как ни в чём не бывало, он звонит мне, чтобы поболтать🙂
7 марта она ездила на концерт и выключила телефон, чтобы не мешал. так он такой скандал закатил, что она трубку пол дня не брала
моя подруга считает, что это она виновата, она его триггерит на разные неадекватные причины для ссоры!
как ей донести, что он конч и она не виновата?
Ротом донеси.
Еë всë устраивает? Ей самой норм?
Ты ничего не сможешь сделать, пока до неë не дойдëт, что он eблaн.
Что ей нужно сделать - перестать обращать внимание на его обиды. Обиделся - пошëл ***, его проблемы.
Что касается этого чмoшникa, сейчас он обижается и витырает об неë ноги, а дальше будет оскорблять и ***.
Ответ - никак. Если человек состоит в отношениях, значит, её всё устраивает, поверь мне. Своей жизнью лучше займись) свою жизнь изменить тяжело, а жизнь других - невозможно) имхо)
Что за слово такое конченный?)у них такие отношения, действительно есть девушки которые злят своих парней...ну скажем начинает кривлятся при других или не могут по телефону обычные вещи говорить ибо рядом подруга..))люди разные