Вчера после работы зашла на фуд-корт поесть. А у нас рядом с фут-кортом детская игровая зона. Люди стоят, я взяла еду, села. И ко мне подсаживается мужчина и мальчик. Спросил можно к вам присесть, я от неожиданности согласилась. Сел, начал разговаривать. А до этого я видела, что он за мальчика заплатил и отправил его в игровую. С ним был мальчик лет одиннадцати, а тот поменьше был. Слово за слово и минут через пять он говорит А какие у вас планы на субботу, может давайте встретимся, сходим куда-нибудь? Я чуть не подавилась. Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего), рядом с ним его сын, и он мне предлагает встретиться в субботу. Какой смысл так делать? Ребёнок же маме расскажет, да и обычно мужчины прикидываются, что у них нет детей, а тут прям с детьми подошёл. Ещё и старше меня на много (лет на 10 минимум). Я сказала «Вряд ли получится» и ушла.
это могут быть его племянники, а не дети..
А могут быть и дети..
Не очень понимаю, что вы называете уверенностью?
Просто не стеснительный, без комплексов
Приглашает кого угодно, без проблем...
Работает количество. Он таких подходов за день 20 может сделать, 2 согласятся и т.д.
Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего)
Вся женская логика а одном предложении))
Может он вдовец. Я бы в лоб спросила - а ваша жена не против?
Может он гуляет с детьми сестры/брата. Что угодно может быть
Да разведен поди, детей обратно сдаст и свободен
Просрочку лесом.
Я как-то на авито отдавала что-то , написал мужик, договорились у метро . пришёл с мальчиком лет 8, вещь забрал, говорит давай посидим где нибудь. я говорю нет спасибо, и ушла. Он пишет "что, ребёнок смутил? Я могу и без него прийти")))
Я как-то на авито отдавала что-то , написал мужик, договорились у метро . пришёл с мальчиком лет 8, вещь забрал, говорит давай посидим где нибудь. я говорю нет спасибо, и ушла. Он пишет "что, ребёнок смутил? Я могу и без него прийти")))
а вот пошла бы с ним на встречу, так щас на курорте бы отдыхала, а ты дома с кошкой одна
Я как-то ехала в метро. Сижу. А рядом стоит девушка. К ней подкатывает мужик. Потрёпанный, с лысиной «озеро в лесу». Она его отшила. Мы все трое вышли на следующей станции. Девушка в одну сторону, мы с мужиком в другую. Встали на эскалатор, слышу все те же фразы для подката слово в слово говорит уже другой даме на эскалаторе. А прошло минута-две между теми девушками
Думаю, это обычный воскресный папа.
Сказали нет, ну и все. Чего тут рассусоливать. Тему даже создали. Наше дело предложить, ваше дело отказаться. А вы сопли распускаете. Забудьте, и все.