встречаемся больше года, раз в месяц сильно ссоримся. И вот в очередной раз я нашла просто переписку с коллегой, да там там не было ничего такого, но интерес с его стороны был в этом общении.Так и развязалась сильная сора, я обвиняла его, не могла успокоиться и в итоге он схватил за волос, чуть придушил, сделал пощечину, схватил за руки, разбил губу своей головой чтоли, скрутил голову я слышала сильный хруст в моей голове, и так пару кругов, пока я не замолчала. После сказал что я его спровоцировала и он меня «чуть не ударил» и что так и убивают людей, потому что их доводят.. и теперь будто я виновата, что делать? И разве это не насилие? Ах да.. и по его мнению я виновата что залезла в телефон, и что измены же не было, а так ничего бы не было..он армянин к слову..в остальном прекрасный человек и парень.
Бегите, армянин тем более. Не стоит, в самый чёрный из списков. Какое прощать? Вам мало? Добавки хотите?
Сообщение было удалено
Прекрасный человек не поднимет руку на заведомо более слабого. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Разумный человек отличается от животного умением выяснять отношения словами.
Рукоприкладство перечёркивает все достоинства мужчины.
А Вам совет на будущее: не нужно лазить по чужим вещам и гаджетам без разрешения.
Прекрасный человек не поднимет руку на заведомо более слабого. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Разумный человек отличается от животного умением выяснять отношения словами.
А Вам совет на будущее: не нужно лазить по чужим вещам и гаджетам без разрешения.
Прекрасно лазяю в гаджете у мужа, а он в моем. Нам скрывать друг от друга нечего.
Доверяй но проверяй
Уходите от него. Тут нечего больше сказать. В след раз может закончиться плохо. И кто тут виноват, вам уже будет неважно. Инстинкт самосохранения должен быть все-таки.
Видимо, тебе понравилось. Попроси дрбавки.
Будете ждать когда очередной раз хрустнет шея? У него неконтролируемые приступы агрессии. Лучше расстаться, чтобы не оказаться в сводке новостей
Хм...если он на вас поднял руку (а фактически избил!) до замужества,то представляете что будет через пару лет?
Вам совет : почитайте в соцсетях КАК печальные истории пострадавших от домашнего насилия (что живут вместе мужчинами с Кавказа,выходят за муж за турков,арабов и т.д.)
Они "люди восточные " и вы как девушка УЯСНИТЕ СЕБЕ - "южане " едут себя с женщинами как "собственники"
- сперва красиво ухаживают , а потом лупят как второй сорт.
Вы должны снять побои, задокументировать у врача и написать заявление в полицию.
(Вас избил иностранец из Армении , полиция будет на вашей стороне ,вы пострадавшая !)
вы сами пишете "душил и аж в голове что то хрустнуло"
Короче: РЕЗКО действуйте, самый минимум - прям сегодня уехать от тирана к родителям или подруге.
Навсегда.И телефон заблокировать
Хм...если он на вас поднял руку (а фактически избил!) до замужества,то представляете что будет через пару лет?
Вам совет : почитайте в соцсетях КАК печальные истории пострадавших от домашнего насилия (что живут вместе мужчинами с Кавказа,выходят за муж за турков,арабов и т.д.)
Они "люди восточные " и вы как девушка УЯСНИТЕ СЕБЕ - "южане " едут себя с женщинами как "собственники"
- сперва красиво ухаживают , а потом лупят как второй сорт.
Вы должны снять побои, задокументировать у врача и написать заявление в полицию.
(Вас избил иностранец из Армении , полиция будет на вашей стороне ,вы пострадавшая !)
вы сами пишете "душил и аж в голове что то хрустнуло"
Короче: РЕЗКО действуйте, самый минимум - прям сегодня уехать от тирана к родителям или подруге.
Навсегда.И телефон заблокировать
Даушь… Меня не прям побили, то есть синяков кроме как на руке нету, но блин это ведь тоже насилие что я описала выше, и честно говоря только на утро поняла весь ужас происходящего, и что он сделал так что я начала считать что виновата..
Как не провоцируя, нормальный мужчина так не поступит. Простите его- когда-нибудь убьет, жалко ваших родителей, как им пережить потом это?
А примерительный секс после этого был? Лучше или хуже? Детали на сцену!
Даушь… Меня не прям побили, то есть синяков кроме как на руке нету, но блин это ведь тоже насилие что я описала выше, и честно говоря только на утро поняла весь ужас происходящего, и что он сделал так что я начала считать что виновата..
Вы стараетесь его оправдать, чтоб быть дальше с ним!
А ведь это только начало. Вы представьте, как он будет вас избивать потом, лет через 5!!! А когда родите, потом убьет, вашего ребенка ладно ваши родители смогут поднять. Приступы агрессии если есть - они и дальше будут, только с каждым разом жёстче! В итоге убьет по неосторожности. Сколько верёвочке не виться.... Неужели вы не хотите нормальных, отношений, если за такое цепляетесь?
Сама виновата! Залезла в телефон, а потом еще и без повода мозг вынесла. Это ему от тебя бежать нужно истеричка!
Нет, я плакала не переставая, а потом он заплакал и извинялся. Самое ужасное что для окружающих это самый добрый и верный человек, и у него такой образ. Когда я сказала что всем расскажу, он ответил что все просто узнают какая я истеричка.. но разве это оправдание?
А общение с девушкой, где он присылает ей видео, она личные фото, интересуются друг у друга о самочувствии и тд. Это не повод?
24 мне.. просто не верится во всё это..кажется будто два разных человека
Такое прощать нельзя ни при каких обстоятельствах. Если простите, скоро этот "прекрасный человек" станет бить вас ногами.
Ты нормальная?
Типа, да, то что ты шаришься в его телефоне - отстой и так нельзя. Но его реакция вообще ***. Шли его ***. Ты рил хочешь остаться вот с этим?
Меня учили, что это неприлично.
Даже если мне говорят "Посмотри в моей сумке/куртке", я принесу человеку его сумку/куртку, и пусть сам достанет. Вот такое воспитание.
Но дело не только в этом, а ещё и в том, что, ища компромат, человек должен быть готов его найти рано или поздно. И должен чётко понимать последствия.
Его я не оправдываю, но и вы во многом виноваты.
Кто вас просит раз в месяц (по расписанию по ходу) устраивать скандалы и сцены? Кто вам разрешает копаться в чужом телефоне?
Просто поставьте себя на его место и представьте. Примерно раз в месяц вас начинают обвинять в измене, называть шл*хой и т.п. "добрыми" словами. А потом залазят в ваш телефон, находят там абсолютно безобидную переписку и снова обвиняют во всех смертных грехах с оскорблениями. Ваши действия???
Кто вас просит раз в месяц (по расписанию по ходу) устраивать скандалы и сцены? Кто вам разрешает копаться в чужом телефоне?
Просто поставьте себя на его место и представьте. Примерно раз в месяц вас начинают обвинять в измене, называть шл*хой и т.п. "добрыми" словами. А потом залазят в ваш телефон, находят там абсолютно безобидную переписку и снова обвиняют во всех смертных грехах с оскорблениями. Ваши действия???
Он мой телефон каждый раз берет проверяет, запрещает общаться с другом, с которым с детства знакома. Почему я не имею права в таком случае проверить тел?
А кстати, так и есть, он примерно так и реагировал на переписки котором много лет и были до него..
Да всё у вас отлично, автор. Так держать
Жесть...
Ммм... Очередная восточная сказка. Ничего, ждите пока вам голову отрежет и улетит в Армению первым рейсом🥳