Гость
Статьи
Вы когда-нибудь ловили …

Вы когда-нибудь ловили на измене?

Здравствуйте, вы когда нибудь ловили на измене? И как это как это было? Очень интересно послушать. И чтобы вы себе пожелали в прошлом, чтобы такого не допустить

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Про физику-это если фигура женщины не нравится? Искал бы сразу, какая подходит.
Любовь-это когда целиком принимаешь человека. Если нравится только душа-это друзья.

Или если секс очень редко имеется в виду? Надо договариваться тогда.

Согласен. У жены именно для "физики", всё расчётливо и цинично (но честно).

Гость
Defcon

Согласен. У жены именно для "физики", всё расчётливо и цинично (но честно).

Нужно, чтобы жена и душой, и внешне нравилась.
Это не цинично, а наоборот, правильно. Нелогично, когда женится на полной, например, а потом изменяет с худой. "Это только физика." А жена только для борщей тогда?

Гость

Нужно, чтобы жена и душой, и внешне нравилась.
Это не цинично, а наоборот, правильно. Нелогично, когда женится на полной, например, а потом изменяет с худой. "Это только физика." А жена только для борщей тогда?

Нет. У меня, наоборот, жена и умница, и красавица - и я её не тяну, но не мешаю ей получать это от того, кто способен её удовлетворить (мы так договорились).

Гость
Defcon

Нет. У меня, наоборот, жена и умница, и красавица - и я её не тяну, но не мешаю ей получать это от того, кто способен её удовлетворить (мы так договорились).

Понятно.
Я всё-таки за верность с обеих сторон)

Гость
Defcon

А зачем ей вы если не тянете? Не очень понятно.

Гость

Понятно.
Я всё-таки за верность с обеих сторон)

Ваше мнение, ваше право))

Гость

Что зачем? Не тяну в одном аспекте, в остальном-то всё почти идеально))

Гость
Defcon

Грустно

Гость

Грустно

Да не очень-то))

Гость
Defcon

Да не очень-то))

Вы себя то ее успокаивает?)

Гость

Вы себя то ее успокаивает?)

Поясните) Вопрос не совсем понятен.

Анна
Вася

Моя бабушка то же самое про жён говорила. И чо?
Так, один из заезженных мифов, не более.

Не нужно прекращать ухаживания после того, как вы надели кольцо и поставили штамп, ведь кто-то другой будет продолжать говорить вашей жене комплименты
Важно не потерять эмоциональную связь

Гость
Defcon

Если строго судить, можно про каждого сказать, что не тянет. Например, жена может быть против АС. А муж не делает куни по 5 раз в день. Поводы для измены всегда найдутся.

Анна
Defcon

Не « тянете» в материальном плане или у вас большая разница в возрасте? Ровесники?
Если она умница, зачем ей такие отношения?

Вася
Гость

Ну, просто человек выбрал путь куколда. Есть такая девиация, которой подвержен какой-то мизерный процент мужчин на планете. Вот он один из них.

Вася
Анна

Не нужно прекращать ухаживания после того, как вы надели кольцо и поставили штамп, ведь кто-то другой будет продолжать говорить вашей жене комплименты
Важно не потерять эмоциональную связь

А с чего вы взяли, что я прекратил ухаживать за ней или потерял эмоциональную связь? Нет, напротив, у нас прекрасно всё в отношениях.

Гость
Defcon

Поясните) Вопрос не совсем понятен.

Имелось ввиду- вы себя так успокаиваете?)

Гость
Гость

Если строго судить, можно про каждого сказать, что не тянет. Например, жена может быть против АС. А муж не делает куни по 5 раз в день. Поводы для измены всегда найдутся.

Для тех кто ищет повод- да. А кому человек важнее некоторых несовпадений- это не повод.

Вася
Defcon

И чо, нормально тебе целовать её в губы после того, как на них накончал другой самец?

Гость

Согласен. Но у всех есть порог компромисса. Я именно об этом, не надо всё в абсолютном и буквальном смысле понимать. Может я неудачно выразился. Но, думаю, сейчас пояснил и вы поняли, о чем я.

Анна

Не « тянете» в материальном плане или у вас большая разница в возрасте? Ровесники?

Мне 42, ей 32. С деньгами норм., я зарабатываю, она тоже и не сильно хуже меня. Я смотрюсь нормально. Не тяну именно в сексе и только в нём, в остальном вполне нормально.

Анна

Зачем ей такие отношения? Ей нравится! А что если по совокупности я лучший вариант и лучше она не представляет? А что в нашем положении такого уникального? Заголовок этой темы каков? А сколько ещё женщин пишут, что мужа любят, он нравится, с ним интересно, он хороший и пр., но в сексе, чисто по темпераменту и физиологии... Сплошь и рядом. вот цитата из соседней темы "... А у меня либидо всегда в порядке и высокая половая конституция. Как получилось, что мы вместе? Взял лаской, заботой и умом. Но сексуальный голод только нарастает. Причем он ласковый, тактильный, но не страстный в постели и размер еще.."
А влюблённые девушки - наделяют объект качествами так, что даже себя обманывают.
Таких пруд пруди, повторю. Только у нас разница - я не заставляю её терпеть. И я заметил, не стал закрывать глаза и ждать, мол, ей надо и пусть сама вопрос поднимает. Поговорили (а она и отрицала ещё), призналась. Было ясно, что выход наподобие "нарядиться я в водопроводчика, а она в медсестру" или купить пластмассовый член или заняться этим в бассейне на крыше - полумеры. И к любовнику не сразу пришли. МЖМ решили попробовать. И выбрала этого дополнительного "М" именно она. И там-то всё и мне, и ей стало ясно - что и как ей нужно. Как-то так...

Вася

Ну, просто человек выбрал путь куколда. Есть такая девиация, которой подвержен какой-то мизерный процент мужчин на планете. Вот он один из них.

Диагнозы ставить, выводы делать - ваш конек, это видно. И безусловно вы всё знаете, сомнений в этом нет. Всё со мной всё ясно вы всё раскрыли. Поэтому всё вскрыв, можете оставить диалог (и я очень об этом вас прошу).

Гость

Имелось ввиду- вы себя так успокаиваете?)

Никто никого не успокаивает. Да, в какой-то момент беспокойство было. Но не в том плане, о котором вы подумали (могли подумать).

Вася

И чо, нормально тебе целовать её в губы после того, как на них накончал другой самец?

"Чо"... Культура... Нормально ли целовать? Норма где? Ты нецелованную целуешь, вася-чо? Аааа, это было до тебя? А норматив по срокам хде (раз чо, то я "хде" правильно написал)? Сколько должно пройти времени? Ааааа... До тебя вообще не считается? Кто тебе, "чокалу", дал право нормативы писать?

Вася
Defcon

Зачем ей такие отношения? Ей нравится! А что если по совокупности я лучший вариант и лучше она не представляет? А что в нашем положении такого уникального? Заголовок этой темы каков? А сколько ещё женщин пишут, что мужа любят, он нравится, с ним интересно, он хороший и пр., но в сексе, чисто по темпераменту и физиологии... Сплошь и рядом. вот цитата из соседней темы "... А у меня либидо всегда в порядке и высокая половая конституция. Как получилось, что мы вместе? Взял лаской, заботой и умом. Но сексуальный голод только нарастает. Причем он ласковый, тактильный, но не страстный в постели и размер еще.."
А влюблённые девушки - наделяют объект качествами так, что даже себя обманывают.
Таких пруд пруди, повторю. Только у нас разница - я не заставляю её терпеть. И я заметил, не стал закрывать глаза и ждать, мол, ей надо и пусть сама вопрос поднимает. Поговорили (а она и отрицала ещё), призналась. Было ясно, что выход наподобие "нарядиться я в водопроводчика, а она в медсестру" или купить пластмассовый член или заняться этим в бассейне на крыше - полумеры. И к любовнику не сразу пришли. МЖМ решили попробовать. И выбрала этого дополнительного "М" именно она. И там-то всё и мне, и ей стало ясно - что и как ей нужно. Как-то так...

Что значит "к любовнику не сразу пришли", если ты в другой теме писал, что первую свою жену фактически сам толкнул в постель к другому ещё в молодости? И что теперь ты не против, что у твоей второй жены тоже любовник есть. То есть, ты куколд по жизни, у таких не бывает, чтобы они "к любовнику не сразу пришли", ты был изначально заряжен на это, а нам тут по ушам теперь чешешь про "не сразу пришли", ггг.

Вася
Defcon

Диагнозы ставить, выводы делать - ваш конек, это видно. И безусловно вы всё знаете, сомнений в этом нет. Всё со мной всё ясно вы всё раскрыли. Поэтому всё вскрыв, можете оставить диалог (и я очень об этом вас прошу).

И не подумаю. Это открытый форум, общественная площадка, где каждый может свободно высказывать своё мнение. Не нравится — не читай и не отвечай, я не расстроюсь из-за этого, правда.

Вася
Defcon

"Чо"... Культура... Нормально ли целовать? Норма где? Ты нецелованную целуешь, вася-чо? Аааа, это было до тебя? А норматив по срокам хде (раз чо, то я "хде" правильно написал)? Сколько должно пройти времени? Ааааа... До тебя вообще не считается? Кто тебе, "чокалу", дал право нормативы писать?

Я тебе уже в другой теме писал, что со своей нынешней супругой я вместе с 15 лет. В браке больше 30 уже. Так что да, я целую нецелованную, она мне ещё девочкой досталась. Дальше чо?

Вася
Defcon

Кстати, на вопрос ты так и не ответил. Целуешь в губы "свою" (кавычки здесь неслучайны) женщину, когда она ещё необсохшей приходит от очередного Мастурбека домой? Нравится?

Вася

И не подумаю. Это открытый форум, общественная площадка, где каждый может свободно высказывать своё мнение. Не нравится — не читай и не отвечай, я не расстроюсь из-за этого, правда.

"И не подумаю". Про тебя. И у тебя есть все основания для этого (в силу того, что нет способности к этому).

Вася

Что значит "к любовнику не сразу пришли", если ты в другой теме писал, что первую свою жену фактически сам толкнул в постель к другому ещё в молодости? И что теперь ты не против, что у твоей второй жены тоже любовник есть. То есть, ты куколд по жизни, у таких не бывает, чтобы они "к любовнику не сразу пришли", ты был изначально заряжен на это, а нам тут по ушам теперь чешешь про "не сразу пришли", ггг.

Внимание деталям. Научиться выдергивать фразы теряя контекст - уже хорошо, как обезьяна научили фигурки в отверстия вставлять (я даже знаю, как ты захочешь пошутить)))))

Вася

Кстати, на вопрос ты так и не ответил. Целуешь в губы "свою" (кавычки здесь неслучайны) женщину, когда она ещё необсохшей приходит от очередного Мастурбека домой? Нравится?

Уже пишешь то, чего не писали и даже двояко не излагали. Эмоции идиота.

Вася
Defcon

Внимание деталям. Научиться выдергивать фразы теряя контекст - уже хорошо, как обезьяна научили фигурки в отверстия вставлять (я даже знаю, как ты захочешь пошутить)))))

Да каковы бы ни были детали, итог один — ты как был куколдом, чью женщину во все дыры пялят всякие Мастурбеки, а ему норм, так им и остался. Фу таким быть.

Вася
Defcon

Уже пишешь то, чего не писали и даже двояко не излагали. Эмоции идиота.

На вопрос не отвечаешь, старательно его обходишь. Значит, таки нравится. Но признаться в этом ты даже сам себе боишься. Не зря специалисты психологи и сексологи говорят, что за каждым куколдом кроется латентный голубок, ггг.

Вася

На вопрос не отвечаешь, старательно его обходишь. Значит, таки нравится. Но признаться в этом ты даже сам себе боишься. Не зря специалисты психологи и сексологи говорят, что за каждым куколдом кроется латентный голубок, ггг.

"Ггг..." Вся лексика... гыгы, гыгы, гыгы...

Defcon

И этот ответ не васе-гыгы был...

Вася
Defcon

Жалкая попытка оправдать свой куколдизм, если честно.

Анна
Defcon

Вас не пугает мысль, что ваша красавица жена возьмет и ускользнет навсегда к « горячему» мужчине
Или вы станете одним из многих?

Гость
Defcon

Про игру в водопроводчика неубедительно) Любовник разве наряжается так?
К тому же человек с богатой фантазией закроет глаза и представит на пляже/ролевые игры и т.п.
Сколько вашей жене секса надо?

Маша фром Раша
Defcon

Если бы мне мой муж такое предложил, то я его в ту же секунду как мужчину уважать перестала бы и он сразу был бы послан в пешее эротическое навсегда. Мужчина который не считает себя единственным и эксклюзивным для меня, а меня единственной и эксклюзивной для себя - для меня не мужчина. Я не смогла бы такого уважать, а без уважения не может быть ни любви, ни семьи и никаких отношений. Только презрение и отвращение к такому недомущщине может быть. И ваша жена вас в душе тоже не уважает и презирает, даже если вида не подает.
Даже если бы у моего мужа случились какие-то проблемы в постели, то я бы его за это уважать не перестала и отнеслась с пониманием (все мы люди, всякое бывает). Мы бы лучше искали какие-то другие способы и методы близости и решали эту проблему сообща. Но енсли бы он вместо этого захотел спихнуть свои прямые обязанности на чужого мужика и предложил бы мне лечь под него, он тут же был бы послан далеко и на долго. Я вообще не понимаю как можно своей любимой такое предлагать и делить ее с кем-то. Даже если у вас в сексе что-то не так, то это просто отговорки

Анна

Вас не пугает мысль, что ваша красавица жена возьмет и ускользнет навсегда к « горячему» мужчине
Или вы станете одним из многих?

Мысль была, ещё как была. Было такое опасение, не скрою. Особенно когла понял, как она увлеклась и часто бегает к нему, как эволюционирует их секс. Но поняв, что в основе своей бегает она фактически за одним и тем же, опасение быстро ушло. Понял, что и ему нужно только трахаться с ней, и, главное, ей нужно ровно то же. Заметив мои переживания, она нашла слова и я успокоился.
Что означает «один из многих»?

Гость

Про игру в водопроводчика неубедительно) Любовник разве наряжается так?
К тому же человек с богатой фантазией закроет глаза и представит на пляже/ролевые игры и т.п.
Сколько вашей жене секса надо?

Нет, не наряжается. Ей это не нужно, от него это не требуется. По водопроводчика я написал в том смысле, что всё это не выход был. Как и закрыть глаза и что-то представить. Повторю, это не был разговор, мол, давай, разрешаю. Была попытка мжм.

Имеете право на своё мнение. И я его уважаю. Но знайте одно: не все люди одинаковые. «Каждому своё», как говорится (и давно говорится). С уважением.

Маша фром Раша
Defcon

Мысль была, ещё как была. Было такое опасение, не скрою. Особенно когла понял, как она увлеклась и часто бегает к нему, как эволюционирует их секс. Но поняв, что в основе своей бегает она фактически за одним и тем же, опасение быстро ушло. Понял, что и ему нужно только трахаться с ней, и, главное, ей нужно ровно то же. Заметив мои переживания, она нашла слова и я успокоился.
Что означает «один из многих»?

Противно даже читать такое, не то что так было бы жить. Нормальный мужчина не превратил бы свою жизнь и свои отношения в такую клоаку. Просто нет слов...

Гость
Юлек

А у меня вопрос: если мужчина изменял всем своим женщинам, даже той, которую любил, а потом влюбился в свою начальницу и полюбил ее по-настоящему так, что с новой перестал лайкать других женщин и вообще кого-то искать, и даже принял ее ребёнка, несмотря на то, что у него двое своих детей от бывшей любимой жены - значит он с новой резко станет верным?

Бабник верный ровно до момента пока любит(влюблен) ,а если его затягивает бытовуха ,соотвественно любовь и страсть утихает он будет искать опять огонек на стороне

Маша фром Раша

Противно даже читать такое, не то что так было бы жить. Нормальный мужчина не превратил бы свою жизнь и свои отношения в такую клоаку. Просто нет слов...

Да пожалуйста, как хотите

Гость
Defcon

Нет, не наряжается. Ей это не нужно, от него это не требуется. По водопроводчика я написал в том смысле, что всё это не выход был. Как и закрыть глаза и что-то представить. Повторю, это не был разговор, мол, давай, разрешаю. Была попытка мжм.

"Не выход был"- выход из чего?
Сколько раз в неделю ей нужен секс? Интересно, какого она типажа, красивая и стройная или "в теле"?

Вася
Гость

Сколько раз в неделю ей нужен секс? Интересно, какого она типажа, красивая и стройная или "в теле"?

Это всё абсолютно не имеет никакого значения, когда человек — куколд. Он всё что угодно будет использовать как повод для воплощения своих перверсий.

Гость

Из того, что не мог дать то, что ей нужно именно в сексе. Типаж - спортивная, грудь 3 с плюсом. Красивая, топовая. Сейчас ей почти 33. Либидо резко пошло в гору после того, как пришла норму после рождения ребёнка. И тогда-то и началось. Но это не было так быстро и просто, что сели, пару минут поговорили - и любовник. Нет был разговор, на который пришлось ещё вывести. Призналась, что не хватает и частоты, и энергетики, и да, размера. Мы МЖМ сначала попробовать решили. Там всё и стало ясно (кандидата выбирала она).

Вася
Defcon

Из того, что не мог дать то, что ей нужно именно в сексе. Типаж - спортивная, грудь 3 с плюсом. Красивая, топовая. Сейчас ей почти 33. Либидо резко пошло в гору после того, как пришла норму после рождения ребёнка. И тогда-то и началось. Но это не было так быстро и просто, что сели, пару минут поговорили - и любовник. Нет был разговор, на который пришлось ещё вывести. Призналась, что не хватает и частоты, и энергетики, и да, размера. Мы МЖМ сначала попробовать решили. Там всё и стало ясно (кандидата выбирала она).

Короче, сам навязал бабе чужого самца для тройничка (типа "вывел на разговор"), во время этого тройничка она поняла, что ты там явно лишний, и теперь она тр*ахается с другим мужиком, а ты её только обеспечиваешь и целуешь в обконченные этим чуваком губы. Победитель по жизни, чо. :))))
А впрочем, куколдам норм, когда о них ноги вытирают. Ты же именно этого хотел, верно? Ну, теперь наслаждайся. :)))