Как справиться с безответной любовью? Уже не могу!!! Очень больно на душе, прям разрывает. Иногда бывает, что кажется, что терпимо, что так можно жить, что все в порядке и т.д. Но порой приходят такие …
Что такое год? Пшик, вот пройдет лет 10, тогда да! Представляешь он тебе напише. Для тебя сюрприз будет.
Пока живи в своё удовольствие лет чере 10 вернёшься мысленно к нему.
Ты будешь зрелой женщиной, со вкусами в сексе, с желанием быть любимой, вторая молодость - и он через 10 лет - твоя мечта. Это прекрасно.
Так встречайся, желание то твоё, тебе и воплощать.
Предложи ему секс. Тебе он ведь не для походов в ресторн нужен.
Ну или спроси кто он по гороскопу, посмотришь совместимость, ему об этом скажешь - мы мол пара на все 100. Или пригласи к себе, чтобы он приехал, по ближе с тобой познакомиться. Я такое наблюдала в жизни, как мужчина и женщина дииалог вели, правда она не питал к нему влечения взвимного, и он ни с чем ушел. Там история прям ах)
Как тебе варианты?
Так встречайся, желание то твоё, тебе и воплощать.
Предложи ему секс. Тебе он ведь не для походов в ресторн нужен.
Ну или спроси кто он по гороскопу, посмотришь совместимость, ему об этом скажешь - мы мол пара на все 100. Или пригласи к себе, чтобы он приехал, по ближе с тобой познакомиться. Я такое наблюдала в жизни, как мужчина и женщина дииалог вели, правда она не питал к нему влечения взвимного, и он ни с чем ушел. Там история прям ах)
Как тебе варианты?
….. какой секс? Что за бред? Это вообще какой-то дурацкий план
Представляешь его реакцию?
Отказывается будет, скажи, что ты молодым людям нравишься.
Спроси, почему отказывается.
Или вотрой вариант, приигласи поближе с тобою познакомиться - например когда в какой нибудь поездке будешь. Его заинтрегует такой нестандартный подход. Ты вся такая красивая, юнная, привлекательная, путешевствуешь и его к себе в путешествие приглашаешь.
Ну или в ресторан пригласи, тоже очень галантно.
Телефонный номер твой через друга попроси, чтобы он твой взял.
Если его номер или эл почту знаешь напиши ему туда о своей любви к нему.
С фейка тоже можно написать о любви раз стесняешься.
Можно ведь и дальше с фейка с ним играть, чем плох вариант. Хоть вдохнавляться будешь, мечтать.
Он оценит. Мужчины падкие на секс, проверь мб он секс вертуальщик - ему достаточно фантазировать о любви к нему и напряг снять, даже если у него девушка в реале есть и она его не удовлетворяет. Тут ты его поклонница, доп допинг для него.
Все? Не в тему я тебе со своими вариантами. Жаль так хорошо общались, такой полёт фантазии.
Я как ты совсем не умею фантазировать и мечтать одно и тоже пишу и то не своё, из тем некоторых варнтов тебе - как варианты накидала. Тебе не понравилось?