Есть у вас такие примеры?
З
Я тебе раскрою секрет: МОЖНО прожить всю жизнь без еды, воды и кислорода. Правда, жизнь будет очень короткой)
Ой, хорош уже впаривать нужность мужжжла.. 🤦♀️
Есть примеры: прекрасные все интересные и образованные женщины. Радуются жизни, путешествуют и реализованы в своей полезной обществу профессии.
Есть кошки и пластмассовый жезл... Вперёд и с песней
ну вуманши тут ежедневно сидят годами. без мужчин многие
У меня две деревенские прабабушки (троюрные наверно, какая то дальняя родня) жили всю жизнь одни, в принципе были девицами. Справлялись обе с хозяйством до 70+. Потом обеих забрали родственники. Одна была романтишная особо, с библиотекой забитой классикой и романтикой и стаей кошек. Жила в доме на отшибе в полузаброшенной деревни. Вторая- гнала самогон, выпивала, танцевала, тусовалась до глубокой старости. Разговаривала сугубо матом. Бабки и печи топили и косили и за скотиной ходили и дрова пилили.
Знаю минимум двоих, которые первые на ум пришли. Считаю, что это не совсем правильно. Нужно хотя бы попробовать, ведь конфетно-букетный период всегда приятен. А там как пойдет.
Вот проживёшь свою жизнь и узнаешь, возможно или нет.
Когда я понял, что меня никто не будет содержать, я отрекся от отношений вообще, совсем. Отношения ради отношений мне не интересны. Дети не нужны. Секс у меня прекрасный с самим собой. Ну поэтому думаю что да, можно. Но правда женщины более эмоциональны и на них давит общество и многие хотят детей.
Есть...Причем любят племянников(ниц). Очень добрые и живут долго.
ПСИХОТРЕНЕР ИЗ НЕДОУЧКИ НЛП ПРАКТИК, - ДОУЧИСЬ И ЕЗЖАЙ В СВОЙ ЗАНЗИБАР, ЦЕЛЕЕ БУДИШЬ.
Когда я понял, что меня никто не будет содержать, я отрекся от отношений вообще, совсем. Отношения ради отношений мне не интересны. Дети не нужны. Секс у меня прекрасный с самим собой. Ну поэтому думаю что да, можно. Но правда женщины более эмоциональны и на них давит общество и многие хотят детей.
А ты надеялся, что баба содержать будет? 😀 шизофреника солевого нищего? 😀 лол
Как и без одно глаза, например, но с двумя-то легче.
Валерия Новодворская… 😋👍
Да, возможно. Я знала такую. Очень долгую жизнь она прожила. Замечательная женщина была. У неё в юности была несчастная любовь, а после так никого и не встретила.
Конечно же можно. Но будет ли это иметь смысл?
Ещё как пример - Агафья Лыкова. Говорят, конечно, что она недолго, но была замужем. Только правда это или нет - точно не известно. Но, даже если правда, всё равно бо́льшая часть её жизни без мужчины прошла.
Опять же, в монастырях монашки живут без мужчин.
Я живу без мужчины. Никогда не целовалась
Не трогала мужской хрен. И ничего. Жива
Я знаю двух женщин девственниц лет по 50-55 им, не было интима с мужчиной у них. Не было замужеств и сожительств . Так что бывает такое
Нет, вообще невозможно. Сначала мужчина, а потом уже вода, еда и кислород, иначе не выживешь.
Время моё воруют. С ними рядом я деградирую. Зачем мне такой "ухажер"? А умных и порядочных мужчин не найти.
А работа не ворует? Поэтому и пишут везде, отношения - только с обеспечуном. Тогда выгодно и удобно, времени на мужика уйдет гораздо меньше, чем на пахоту, выхлоп несоизмеримо больше. Деградируете также - с нищуками и бомжами. Хорошозарабатывающие часто умные.
Нет, бабы по постелям прыгают это их краш! Бабка девственница такого не бывает.
Именно это отличный вариант. Полно таких людей. Сейчас многие выбирают быть одному. Никто нервы не трепит самое главное и не лезет никто в жизнь. Нет ничего важнее личного пространства и собственного комфорта. Не нужны они нафиг. Мотальщики нервов.
Таких большинство уже. Никто мозг не делает и вся жизнь только ваша. А обслуживание чужого человека как минимум ненормально. Да и дураков сейчас нет. Каждый сам за себя. Не разведешь большую девочку ни на дуру, ни на рабство. Брак это рабство. А эти маленькие дурочки всё еще крутят жопой в поисках приключений на него. Правильно с ними поступают: завалил, сделал ребёнка и свалил восвояси. А дальше сама. Чтоб жопой не крутила.
Таких большинство уже. Никто мозг не делает и вся жизнь только ваша. А обслуживание чужого человека как минимум ненормально. Да и дураков сейчас нет. Каждый сам за себя. Не разведешь большую девочку ни на дуру, ни на рабство. Брак это рабство. А эти маленькие дурочки всё еще крутят жопой в поисках приключений на него. Правильно с ними поступают: завалил, сделал ребёнка и свалил восвояси. А дальше сама. Чтоб жопой не крутила.
Ну, ты уже никого не завалишь явно. Кончилось твое время, полоумный муджоппп нищий 😀
Я живу без мужчины, потому что не нравятся они мне, нет в моем вкусе такого, да и сама я конечно не красавица - а наоборот страшненькая, так что это как палка о двух концах, но особо и не страдаю, не в кого влюбляться как говорится
Сестра моего отчима живёт одна всю жизнь, ей 53, она верующая ходит в церковь, работает, водит авто. Если есть работа и жильё, зачем терпеть чудака рядом лишь бы был? А любовь найти настоящую это редкость.
Мужжжло в принципе нельзя любить, не за что
Большинство дефективное зверье
Сильные и независимые вуманши скажут, что да, отчасти будут правы, НО, никто не знает, как жизнь сложится и что вообще будет, не нужно быть радикальным туда или сюда
К примеру,сильная и независимая женщина будет гулять со своим чихуа-хуа и её собьёт машина и сделает инвалидом, а другая женщина в этот момент будет ябаца с парнем в квартире и останется жива, ну тип "эффект бабочки"
Истина одна, в отношениях должно быть лучше, чем без них, касается это и мужчин и женщин, всё остальное - субъективные психически нездоровые мнения местных вуманш
Сильные и независимые вуманши скажут, что да, отчасти будут правы, НО, никто не знает, как жизнь сложится и что вообще будет, не нужно быть радикальным туда или сюда
К примеру,сильная и независимая женщина будет гулять со своим чихуа-хуа и её собьёт машина и сделает инвалидом, а другая женщина в этот момент будет ябаца с парнем в квартире и останется жива, ну тип "эффект бабочки"
😂😂😂 Ну вы, мужики, и выдумщики, что только не придумаете, чтобы цену себе набить. 😂😂😂
То сдохнет баба одна в своей квартире от сердечного приступа (мужика то отказалась она к себе в хату заселить, вот и оно..), то машина собьет, потому что баба не еб**тся в это время. 😂😂😂
Слушай, а та, что еб**тся, она на улицу вообще что ли не выходит? Так и дома ведь можно помереть.. В ванной поскользнулась, когда после еб**ли мылась, черепушку то легко пробить.. Вот тебе и бабочкин эффект. 😂