Гость
Статьи
Узнала что в начале …

Узнала что в начале отношений парень был женат

Встречаемся с парнем год, узнала, что когда мы начинали встречаться, он был женат! Я в шоке. Он уже начал встречаться со мной, и только потом поговорил с женой и они подали на развод. Мне стало так мерзко, меня занятые мужчины не привлекают. Как будто и странно расставаться из-за этого, но почему нельзя было сначала хотя бы подать на развод. Познакомились в тиндере, то есть это не история, что он влюбился в меня и ушел от жены, а целенаправленно знакомился… Теперь не знаю чего от него ожидать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Если ты женат - отстань
И если в разводе - тоже
Это ужасно!
Теперь всё стало ясно с тобой

ВОТ ТОЧНО - ВСЕ ТУТ ДУРЫ, ИЛИ КАК? ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА ОДНО, И ТУТ ЖЕ ПИШЕШЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. КТО-ТО НАСМОТРЕЛСЯ РОЛИКОВ ЗА 35+ И СНЕСЛО КРЫШУ ОТ ГРУППОВУХИ. ПАРЕНЬ - НЕ ТВОЯ ПАРА, ЗАБУДЬ, И ИДИ К СЛОНУ В ЗООФИЛИЮ

По-моему ясно чего ожидать, вопрос только когда. Думаю он все ещё зарегистрирован на сайтах знакомств

Гость

Потому что мужчины класть хотели на ваши принципы. Льем в уши, вы ведетесь. Ну поюзает тебя годик другой, бросит. С тебя не убудет, жалко что ли? Так хоть мужику приятно сделала )

Гость

Почти так же. Он целенаправленно скрыл что в браке. Узнала, устроила скандал. Поставила перед выбором, от жены не уйдет. Сказала тогда отстань от меня. Не отстает. Пригрозила что сдам его жене со всеми потрохами. Так или иначе или по хорошему или по плохому он разведётся как только солью жене все видосы с сексом и Куни, переписки и запись с диктофонов где он вешает о том что я ему дорога .

Гость
Гость

Почти так же. Он целенаправленно скрыл что в браке. Узнала, устроила скандал. Поставила перед выбором, от жены не уйдет. Сказала тогда отстань от меня. Не отстает. Пригрозила что сдам его жене со всеми потрохами. Так или иначе или по хорошему или по плохому он разведётся как только солью жене все видосы с сексом и Куни, переписки и запись с диктофонов где он вешает о том что я ему дорога .

почему молча не уйти? Вы позвоночники друг другу готовы да мужика вынимать или что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: