Санта - Барбара на минималках 🤣 .. Я в отношениях год , парень учёный, немного занудный , ср сложным характером ( я тоже вспыльчивая). Я учу китайский язык и общаюсь с носителями . Месяц назад написал парень , заобщались как и с остальными , просто обо всем , он учит русский. Соответственно моему парню я не запрещаю общаться с подругами так же . Не суть , так вот этот парень китаец стал испытывать чувства , купил мне учебники , серебряную шпильку для волос и ещё кое что . В подарок . Я говорю что не нужно , но приятно конечно . Мой парень узнал , я не скрывала и начал ужасный скандал . Типо я виновата что взрослый мужик за тысячи км решил влюбиться. Типо я провоцирую ..Что за слабенькие мужчинки пошли , пару смс и влюблены . А того вообще не смущает что парень есть , типо парень не муж. И от части он прав . Он спокойный , добрый , мне нравилось с ним общаться , ну влюбился немного ,бывает . Не вижу в этом трагедии . Он так орал ,что голос сорвал , ударил по двери , сказал пару ласковых и я в ответ ,обиделся . Родом всё повторилось . Думаю ,а не уйти ли из таких отношений ? #отношения
Узнавайте китайские имена для детей, может, понадобится :)
У китайцев маленький уй. Будь готова. А по теме суч... Ка не захочек, кобель не вскочит, значит твой парень прав, провоцировала и флиртовала
Я только вопрос прочитал и уже все понял..)))
Провоцировать мужчин с каждым годом стало все сложнее.. сейчас очень трудно эскортницам найти богатого любовника - это факт..
Сочувствую вашей проблеме, но решать ее с каждым годом вам становиться сложнее..
Что за женщины пошли. Развесили лопухи и все за правду метут. Лапшу он вам вешает на уши.
Ещё одна с двумя извилинами. Нафантазирует себе всякой чепухи и сама верит, да ещё другим втирает эту дичь. Была бы действительно востребованной с тобой общались бы топовые мужчины, а по факту ты на дне жизни, собираешь объедки внимания от единичных мужчин не востребованных другими женщинами.
Я только вопрос прочитал и уже все понял..)))
Провоцировать мужчин с каждым годом стало все сложнее.. сейчас очень трудно эскортницам найти богатого любовника - это факт..
Сочувствую вашей проблеме, но решать ее с каждым годом вам становиться сложнее..
Тебе никто не дает , вот ты и вешаешь ярлык на незнакомого человека
Ещё одна с двумя извилинами. Нафантазирует себе всякой чепухи и сама верит, да ещё другим втирает эту дичь. Была бы действительно востребованной с тобой общались бы топовые мужчины, а по факту ты на дне жизни, собираешь объедки внимания от единичных мужчин не востребованных другими женщинами.
Ахах , мужчин вокруг меня много всегда было . Не завидуй . Таким как ты убогим никто не даёт ,вот ты и сидишь на женском форуме , гадости пишешь . Хоть какое то развлечение ))
Глава 2.
Суходддроччерры и шлю__халетная мадам
Вам купили книжку и шпильку, и это типа влюбился?
Это вы не знаете ещё насколько азиаты собственники.Милые,заботливые...но как только будете в отношениях даже смотреть не позволят в сторону)
Я бы на месте парня ушел бы.Смысл орать?Понравился азиат,хорошо .Удачи и всего хорошего)
*** ,пидорасина 😊😊
Ну очевидно что вы за парня замуж не планируете, поэтому вы тоже себя некорректно ведете, и его не отпускаете, и с другими флиртуете 🤷🏻♀️
Он же думает вы его невеста, а по факту вы просто любовники и обязательств нет. Не морочьте парню голову