Часто вижу, что женщины ближе к 30 уходят от своих стареющих мужчин к ровесникам. При этом забирают половину имущества и подают на хорошие алименты. Я понимаю, что разница в возрасте не может окупится деньгами.
Как долго длятся такие союзы?
#одинокиймужик #молодаяжена #алиментщик
Ахахахаха.. по достижению 30 лет, обеспеченные бросают старых заезженных кобыл, как использованный презерватив.
Я вижу другие примеры, богатые мужчины меняют старых жен на молодых. И не всем удается найти статусного потом, тети сходят с ума.
Когда уже не может как мужчина, видимо. Ну или просто растолстел и подурнел
Так наоборот все происходит. Если мужчина обеспеченный, то скорее всего не дурак. Будет обеспечивать свою игрушку по мере её свежести и молодости. Потом когда настанет время оставит её без средств к существованию и избавится от нее. И поделом. Это рынок. Не можешь предложить лучше чем твои конкуренты, тебя не купят. Будет более выгодные предложения, от тебя избавятся. Таких баб только так жизнь и учит. И это хорошо. Если есть такие мужчины на форуме. Поступайте так с такими женщинами. Это им только во благо.
Какая *** в наше время бросит надежного обеспеченного мужчину? Таких днём с огнем не сыщешь!
Как только выучится, откроет свой бизнес или на должности укрепится, так и бросает.
Это так говорят "ушедшие", на самом деле их "уходят".
Половина имущества нажитого в браке - стоит включить свой куриный мозг. Алименты можно уменьшить и не светить часть доходов, в том числе пассивных и на родителях.
Так наоборот все происходит. Если мужчина обеспеченный, то скорее всего не дурак. Будет обеспечивать свою игрушку по мере её свежести и молодости. Потом когда настанет время оставит её без средств к существованию и избавится от нее. И поделом. Это рынок. Не можешь предложить лучше чем твои конкуренты, тебя не купят. Будет более выгодные предложения, от тебя избавятся. Таких баб только так жизнь и учит. И это хорошо. Если есть такие мужчины на форуме. Поступайте так с такими женщинами. Это им только во благо.
Наоборот? Я вижу другую сторону. А мужики старые бегают за молодыми. Их уже никто не хочет, даже с деньгами. Противно же.
Смешно вас читать, это женский форум.
Недавно ушла знакомая от мужа. Ей 28 и ему 37. Квартира и машина досталась ей. Алименты в 100 тыс, у него хороший бизнес. А ушла к 30 летнему.
По одному примеры делают выводы о всех.
В реальности тысячи примеров и на много чаще вылетают бабы, которые не следят за собой. В браке расширела, обленилась, в постеле стала бревном, да такие и не нужны.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ей без разницы сколько у него женщин, ей нужны были деньги, а не сам мужчина.
В реальности тысячи примеров и на много чаще вылетают бабы, которые не следят за собой. В браке расширела, обленилась, в постеле стала бревном, да такие и не нужны.
Так и мужик если раскабанел и секс ни о чем - тоже долго не задерживается. Это одинаково работает в обе стороны
Меня окружают пары ровесники и никто никого не бросает.
А от старых мужчин уходят пачками. Я думаю, что мужчины себя так утешают и уверяют себя, что меняют женщин. Но самом деле поменяли мужика.
В начале андропаузы, это 35+
Зависит от самого обеспечуна
Если в браке уже есть своя недвижка, машина, накопления-нет смысла терпеть рядом закидоны стареющего мужика. Просто они многие с годами (40+) становятся такие противные…все стремные черты обостряются. Конечно лучше уйти к молодому
Почему игрушка сразу? Если любимая женщина, то сам держится всеми руками.
Это так говорят "ушедшие", на самом деле их "уходят".
Половина имущества нажитого в браке - стоит включить свой куриный мозг. Алименты можно уменьшить и не светить часть доходов, в том числе пассивных и на родителях.
Я сама ушла, никто меня не уходил, более того муж был категорически против и преследовал.
Вот и дуры! Лучше подождать, пока муж помрет, тогда деньги достануться целиком.
Не убогий, тут все разодрались бы изза него. Просто любил. Вам, нищим, не понять. Что кто-то может позволить себе влюбиться.
Так расстаются, когда уже нет любви. Все усохло. Получается, что он реально ни о чем, если ты первая от него сбежала. Либо посчитал, что ты не все потраченное отработала, нет гаже мyжлa, который каждую копейку высчитывает, где и когда потратил, что купил.
Так расстаются, когда уже нет любви. Все усохло. Получается, что он реально ни о чем, если ты первая от него сбежала. Либо посчитал, что ты не все потраченное отработала, нет гаже мyжлa, который каждую копейку высчитывает, где и когда потратил, что купил.
Да, ощущение, что последние копейки на пpocтитутку потратил, прям от сердца оторвал, потом бегал за ней со слюной изо рта типа зачем потратил, не стоило того. Богатые, приличные мужчины так отвратительно себя не ведут.
Недавно ушла знакомая от мужа. Ей 28 и ему 37. Квартира и машина досталась ей. Алименты в 100 тыс, у него хороший бизнес. А ушла к 30 летнему.
Интересно, если он перекроет краник и будет платить 3к алиментов, как быстро она поползет нового обеспечуна искать? Ну и мужику вообще пофиг. У него толпа молодух.
Интересно, если он перекроет краник и будет платить 3к алиментов, как быстро она поползет нового обеспечуна искать? Ну и мужику вообще пофиг. У него толпа молодух.
Очевидно что если краник перекрыт, а дети остались с матерью, то общения с детьми ему не видать. Прибежит потом на форум жаловаться что дети всегда остаются с женщиной
Очевидно что если краник перекрыт, а дети остались с матерью, то общения с детьми ему не видать. Прибежит потом на форум жаловаться что дети всегда остаются с женщиной
Ты кажется чего-то недопонимаешь. После определенного уровня дохода мнение матери можно множить на 0. Если она что-то будет из себя строить, то детей просто увезут в другую страну и сказочке конец. А ее все инстанции пошлют, т.к своих детей украсть нельзя.
Автор по одному примеру судит всех. У людей разные способности к зарабатыванию денег, самореализации. Обычно мужчины которые умеют зарабатывать в браке с ровесницами, жен любят, ходят налево для удовольствия.
Живут долго и счастливо.
Не редко брак это когда мужчина на 3-5 лет старше. С разницей 8-10 лет женятся только ненормальные