Это к вопросу о равноправии и эпансипации.
Если возникает такой вопрос, то вы находитесь не с тем человеком рядом.
Таких вопросов в принципе не может возникать в любящей паре.
Заверните две пожалуйста! Одну беленькую,вторую черненькую😁
Люблю красиво жить🙂
базару нет телки ведутся на деньги но 6л9ть где найти такую каторой пятсот рублей в неделю хватит
Нет, не нужна, а то либо мужик будет загоняться, либо женщина смотреть с высока.
Женщины, которые много зарабатывают обычно тратят свои деньги на себя, а с мужчин при этом спрашивают намного больше. В Геленджик, например, не хотят ехать в отпуск.
ну так им тогда нужно искать мужчину по тому же критерию) если этот критерий, конечно, является гарантией счастья:)
Если не альфонс,то только если он зарабатывает больше.
Я всегда про это думала. Скорее всего мужчина надеется что ему перепадет чего-то.. Или просто он не будет тратится. Тоесть богатой есть свои деньги. В переферии в России некоторые женщины содержат своих мужланов. Я знаю таких пар 6 точно. Правда там женщина страше, толще и страшнее, чем её мужик.
Нужна та, что просто зарабатывает и не считает, что мужик должен. Есть хитровыделанные: работает, но при этом считает, что на себя свои деньги тратить не надо. Лошонок мужик это сделает. Трудно сказать даже, кто более мерзотнее работяшка-крыса или иждевенка-паразит.
Нужна та, что просто зарабатывает и не считает, что мужик должен. Есть хитровыделанные: работает, но при этом считает, что на себя свои деньги тратить не надо. Лошонок мужик это сделает. Трудно сказать даже, кто более мерзотнее работяшка-крыса или иждевенка-паразит.
Мерзотнее всего дешёвый мужичек с манией величия.
Я скажу так, всем нужны люди равные по статусу, будь то мужчина или женщина, в противном случае уважительного отношения можно не ждать. В парах, где богат мужчина, женщине в основном отводится роль поломойки, кухарки, инкубатора или секс-куклы, но не партнера или любимой женщины.