Гость
Статьи
Влюбилась не в того

Влюбилась не в того

Сложилась такая ситуация, что закончились мои долгие отношения длинной в 8 лет. Спустя полтора месяца познакомилась с парнем. Он был когда то женат и есть ребенок. При знакомстве я сказала, что тяжело переживаю разрыв отношений, на что он ответил, что так же страдал при разводе и очень долго. За тот период, что он свободен, отношений толком не заводил, так девочки ради времяпровождения и не более. Сказал, что не может найти ту самую, что ни к кому не может испытать чувства. Виделись пару раз, проводили время у него, общались, и съехались ради того, что бы дешевле было оплачивать аренду жилья, тк у обоих туго с заработком ( инициатором был он). Живем в однушке, соответственно спим вместе. Сам по себе он очень грубый, злой , черствый, ну вообще не мое. Не внешне, не характером. Спустя время стала понимать, что начинают появляться к нему чувства. На что он ответил, чтобы я вообще ни капли не рассчитывала на отношения с ним. Чтобы искала парня и переключилась на него. И что вообще он считает, что я еще не отошла от разрыва и что мне нужно побыть одной, научится жить одной. Что я не его типаж, не внешностью, не характером, и что он вообще не может испытывать чувства после развода, что никто его не цепляет. И признался, что сам не знает чего хочет : с одной стороны хочет найти ту единственную тк хочется любви, а с другой стороны сказал что и одиночество, свобода, для него кайф.
Съехать не могу тк не потяну жилье. И не знаю как быть теперь. Сама не пойму как так выходит, ведь знаю что такой человек не нужен мне, что мне напрямую говорят, чтобы ни на что не рассчитывала, но все равно что то к нему начинаю испытывать в надежде а вдруг. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Во-первых, ты сразу совершила самую ужасную ошибку на первом свидании - ты начала рассказывать про своего бывшего.. ни один мужчина на планете не хочет слушать истории про бывшего, все кто это делают и терпят - такие же брошенки и обидами на бывших, с которыми они могут сводит счеты в нынешних отношениях..
Все кто со смой хотят поспорить: ваш парень - это не ваш папа, он не должен вас воспитывать и решать проблемы, которые вы ему приносите как горячую курицу на ужин. Пока вы не связаны узами брака желательно, чтобы у вас обоих не было проблем с этим.. чтобы новая семья не стала 2 сезоном того же самого сериала..

Анастасия

У тебя есть ребёнок?
Ты дурак?
Не верю!
Нет, сам себе его воспитывай
Эх, как же я разочарована...

Анастасия
Vadim_911

Во-первых, ты сразу совершила самую ужасную ошибку на первом свидании - ты начала рассказывать про своего бывшего.. ни один мужчина на планете не хочет слушать истории про бывшего, все кто это делают и терпят - такие же брошенки и обидами на бывших, с которыми они могут сводит счеты в нынешних отношениях..
Все кто со смой хотят поспорить: ваш парень - это не ваш папа, он не должен вас воспитывать и решать проблемы, которые вы ему приносите как горячую курицу на ужин. Пока вы не связаны узами брака желательно, чтобы у вас обоих не было проблем с этим.. чтобы новая семья не стала 2 сезоном того же самого сериала..

Та ну, чего ты ревнуешь то?
Это же и есть откровенность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: