Скажите,пожалуйста,6 лет живём с парнем вместе,спим раздельно. Так как мне нужна полная тишина,а он спит только под телевизор. Спать раздельно это норма или нет?
Я считаю спать раздельно это хорошо. Супруга лежащая в постели супруга должна сексово возбуждать, привлекать. А если супруга лежит в постели каждый вечер, много лет, то возбуждения сексового не происходит. Раньше вообще у русских обычай был, кое где он ещё есмь, делить избу на мужицкую долю и бабскую долю, соответственно в первой жили мужицкого пола члены семьи, а во второй бабского пола члены семьи.
Для меня нет, но если вас все устраивает и это не сказывается на ваших отношениях, то проблемы не вижу.
В данном случае, норма. Тоже сплю раздельно с мужем. Ему нравится мягко спать, мне чтоб жестко, спина болит.
Ну если вам обоим так комфортно, то почему бы и нет?
Ещё две спальни хорошо тем, что храп супруги не мешает супругу, или храп супруга не мешает супруге.
А, если мы скажем, что это не нормально, вы побежите спать вместе? Зачем такие тупые вопросы задавать?
Меня бы не устроило.
это совершенно нормально. Я еще 10 лет назад начал спать раздельно с женщиной. Во-первых, тишина, высыпаешься лучше, во-вторых, не слышно, как она пердит под боком.
Да, нормально.
Да, это нормально. Особенно у обеспеченных. Цари-то тоже спали в разных спальнях с царицами. У каждого были свои покои.
А крестьяне спали вместе, потому что банально не было лишних комнат и лишних кроватей, когда в одной небольшой избе живут три поколения.
Моя мечта спать с мужем раздельно , но он этого не понимает