Гость
Статьи
Как вы думаете почему …

Как вы думаете почему большинству парней сейчас так очень сложно найти девушку ?

Пропаганда богатых в действии ?

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гу

так во все времена так было, автор. Где и когда были времена, чтоб было легко найти девушку? Тем более ты ж смотришь на девушек привлекательных наверняка.

Гость
Гость

Парни нищие, ленивые, не хотят обеспечивать семью

100%

Гость
Гость

К мне всегда лезли одни ханурики. Хагурики. Хагурики. Ханурики. Это такой мужчина чмыня какой-то. Каторый строит из себя культурного. Плюгавый. Ростом 170 см. Без мускулов. Пройдоха. А мне нравятся высокие и красивые как киану ривс. Смелые и дерзкие мужчины. А подходят только ханурики. Пару раз были высокие. Но белобрысые. Я ненавижу белобрысых хануриков. Люблю брюнетов. А ещё подходят плешивые.... Фуууу. В 30 лет уже плеш. Мерзость какая

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если вы парень и долго не можете найти себе девушку, то Вас либо бережет бог для той самой, либо вы носите черный мешковатый рюкзак с белым крестиком на красном фоне как главный амбассодор Швейцарии

Как боженька смолвил(а)

Гостья_А

Дуэлей нет уже давно, но что-то учёных и первооткрывателей от этого больше не стало. Зато хамов полно. А оскорблять женщин на форумах и пиво хлестать - много ума не надо.

Да полно, вы просто все как должное воспринимаете. Обесценивание все открытия мужчин, которые позволяют вашей заднице находиться в тепле и комфорте. Вы и не следите за ними, вам важнее понтограмм и сериалы, шмотки и ноготочки.

Хочу замуж за иностранца
Гость

"Cозрели для брака" - это гениально! Осталось ЗППП пролечить, и можно замуж! Сколько там излечиваются всякие герписы, гепатиты, ВПЧ? До похорон успеете?

У тебя явно с этим проблемы , вот ещё и один пункт про часть мужчин . Сами признаются . Женщины аккуратнее с ними. Они тут сами в открытую про себя пишут .

Гость
Гость

Обеспечивать ) а бабы готовы сапоги с меня снимать после работы? Нет вот и ответ

Снимем и тебе в опу засунем 🤔

Потому что большинство девственности лишаются на вписках в 13-15 лет и все, нету девушек больше )))

Гость
Гость

Вы глубже копайте, посмотрите/ почитайте русские-народные сказки, там про Золушек нет вообще, а обычно про трудолюбивых девушек или Василис прекрасных/премудрых и всё про Емелю на печи, про Ивана дурака, который на Василисе прекрасной женился, даже Илья Муромец на печи 33 года лежал. Конек-Горбунок тоже не особо трудолюбивому парню помогал
Мужики даже в сказках сами ни на что не годны, за них всегда кто то что то делает, а они только сливки снимают.

Бабка у корыта самая трудолюбивая девушка?

Гость
Гость

Парни нищие, ленивые, не хотят обеспечивать семью

Так в чем дело? Роди богатого обеспечуна

Гость
Хочу замуж за иностранца

Президент просит рожать. А кто должен хотеть рожать????только мужик и должен это предложить !!ни одна нормальная женщина не будет проситься замуж и хотеть рожать. Она это сделает только если любит и доверяет. Вывод мужики не хотят любить и делать условия что им доверяют. Низкая рождаемость из-за мужиков

Опять мужики во всем виноваты у диванных вуманш.

Гость
Nemo

Да полно, вы просто все как должное воспринимаете. Обесценивание все открытия мужчин, которые позволяют вашей заднице находиться в тепле и комфорте. Вы и не следите за ними, вам важнее понтограмм и сериалы, шмотки и ноготочки.

А не фига бегать за ними и выполнять их капризы. Тогда и труд мужчин будет уважаться. А так конечно, бабье классно устроилось.

Гость

А не фига бегать за ними и выполнять их капризы. Тогда и труд мужчин будет уважаться. А так конечно, бабье классно устроилось.

На мороз их выкинуть? Пусть сами себе цивилизацию без мужчин строят?)

Гость
Nemo

А пусть строят сами себе!

НоыВоигура
Гость

Бегают за ними и выполняют капризы только неликвиды и неудачники. Успешный мужчина никогда не будет бегать и выполнять капризы.

Гость
Nemo

Тебя мужик что ли родил?строит тут из себя, из совка, наверно, что ты конкретно изобрел? Примеры:
Женщин раньше не допускали ни в науку, ни в искусство, не разрешали учиться. Да и сейчас везде харрасмент, парень легко кандидатскую защитит, все-таки *** мало, а к девочке в 90% случаев преподаватель подкатывать начинает, нет и диссы тоже нет, а может было бы открытие. Вот и получается, что все якобы мужики открыли.
А потом даже очень умненькая барышня выходит замуж, рожает, когда наукой заниматься-то? В школе в основном все умные - девочки, а потом все такие как ты, наверно,мешают раскрываться талантам.

Гость
НоыВоигура

Бегают за ними и выполняют капризы только неликвиды и неудачники. Успешный мужчина никогда не будет бегать и выполнять капризы.

Совковый мужик, я представляю, какие у тебя были женщины🤣.
Самые некрасивые в мире мужчины - это - российские -официально признано в мире, ну под российскими они все бывшее ссср понимают для них все русские, даже кавказцы.

Гость
Nemo

наверно климакс мужской начался, поэтому так к женщинам плохо относишься.

Гость
Гость

Бабка у корыта самая трудолюбивая девушка?

Так и дед без золотой рыбки ничего,кроме корыта,не справил за жизнь.Ил как всегда-здесь читаем,здесь не читаем,а здесь рыбу заворачивали?

Гость
Гость

А пусть строят сами себе!

Без таких, как ты давно бы построили.
Мужчины, неуважительно относящиеся к женщинам - балласт общества.

Гость

1.женщин меньше, чем мужчин.
2.наши мужчины привыкли, что умылся - и красавец, побрился - и принц, а это - не так. Сейчас надо стильно одеваться, заниматься спортом, быть хорошо подстриженным.
3.и выбирать такую же, как ты сам, сам - красавец - выбирай красавицу, а если, обычный парнишка в джинсах, в пуховике, с рюкзаком, выбирай такую же обычную девчонку.

Хочу замуж за иностранца
Гость

Тебя мужик что ли родил?строит тут из себя, из совка, наверно, что ты конкретно изобрел? Примеры:
Женщин раньше не допускали ни в науку, ни в искусство, не разрешали учиться. Да и сейчас везде харрасмент, парень легко кандидатскую защитит, все-таки *** мало, а к девочке в 90% случаев преподаватель подкатывать начинает, нет и диссы тоже нет, а может было бы открытие. Вот и получается, что все якобы мужики открыли.
А потом даже очень умненькая барышня выходит замуж, рожает, когда наукой заниматься-то? В школе в основном все умные - девочки, а потом все такие как ты, наверно,мешают раскрываться талантам.

Я скажу так я немного особенный человек. Я с детства изучаю религии других народов , этнику и в общем то древние магические практики. Язычество. Так вот . Недавно общалась с филологом. Плюс он ещё посвященный в древние культы.
Ездил с переводчиком очень далеко ,в общем там серьезные практики ,плюс он писатель. И разговор начался интересно , но в какой-то момент в нем включился мужик и он жестко стал сначала обесценивать меня а потом намекать на интим. И если сначала у меня была иллюзия на равное общение потом она разрушилась и осталась даже обида. Хотя он может и хороший человек но все было грубо. Далее. И тут прошу прочитать особо.

Я восторгаюсь одной женщиной и подписана на нее. Она художник писатель. Красавица . Так же она проводит интересные лекции и всячески интересная. Недавно она рассказала !!!!!!!! Что!!!!когда она приходит на ТВ и боссам предлагает снять программу развивающую про древние культуры ЕСЛИ БОСС МУЖИК ПЕРВОЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ. ЭТО ПЕРЕСПАТЬ ,УЖИН И ЯХТА!!! ее проекты никого не интересуют. Если же босс женщина она всегда первое что делает это смотрит ее книги. И все проекты что она сделала только потому что есть женщины!!!!!! И то многие в зале стали говорить скорее всего эти женщины там потому что прошли постельили удачно вышли замуж но в любом случае женщины они за развитие и мудрость а мужии смотрят как на мясо. Даже если женщина пришла с интеллектуальным проектом и духовна. Они всегда просто хотят ее поиметь. Я была поражена

НоыВоигура
Гость

Совковый мужик, я представляю, какие у тебя были женщины🤣.
Самые некрасивые в мире мужчины - это - российские -официально признано в мире, ну под российскими они все бывшее ссср понимают для них все русские, даже кавказцы.

Не знаю,на меня западали иностранки в моих поездках,вообще-то. Сейчас мне 58,фигура эталонная,аполлоновская.

Гость
НоыВоигура

Не знаю,на меня западали иностранки в моих поездках,вообще-то. Сейчас мне 58,фигура эталонная,аполлоновская.

Обычная тушка старого спортсмена.Старая тушка.Всего лишь.

НоыВоигура
Гость

Обычная тушка старого спортсмена.Старая тушка.Всего лишь.

В каком месте она старая? Как тогда получается,что,сын отправляет девкшкам мои фото тушки вместо своих,но ни одна не догадалась о подмене? А так да,здесь,на этом форуме сказали,что,это тело обычное тело среднестаьистмческого 65 и даже 70-летнего деда)).

Гостья_А
Гость

И каков капитал твоей семьи? Достойное ли приданое за тобой идет? А то вдруг горошовая побируха а туда же в графья

А кто ты такой? Ты хоть знаешь, что о себе нужно как можно меньше информации в инете оставлять? Сам-то аноним, а от других отчёт требуешь. Ничего не треснет?

Гостья_А
Nemo

То есть, когда мужчины женщин обесценивают и унижают даже в женский день - это нормально, а в ответ слова нельзя сказать, да?

Гостья_А
Гость

Не будете бегать - не будет секса с женщиной, не будет семьи и заботы.
Поймите раз и навсегда: адекватные женщины не ценят ни хамства в свой адрес, ни холодности. Такое нравится только невротичкам, которые выносят мужчинам мозг.

Гостья_А
НоыВоигура

Дело в том, что успешные мужчины не сидят на женских форумах и никого не учат не бегать за женщинами. Они живут и зарабатывают. Им некогда лясы точить.

Советы "Не нужно бегать за женщинами" дают обычно те, кому не повезло ни в личной жизни, ни в карьере. Вот они и пытаются из других сделать таких же невезунчиков, чтоб не так обидно было. 😁 И учат именно в толпе женщин, потому что это такая манипуляция, чтоб женщины испугались и сразу начали всем им давать за просто так. 😁

Гостья_А
НоыВоигура

Видите ли, женщины в мужчинах не фигуры ценят. Если Аполлон без мозгов, хамит и унижает женщин, накой он нужен адекватной женщине?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Статистика в пользу мужчин. Сейчас СВО дополнительно убрала из оборота ещё 600 тыс мужчин с гражданки. То есть, мужикам уже все условия. И если они не могут себе найти то это : не хотят скорее всего, либо там маМО разогнала от сыначки всех, либо там такие запросы к девушкам, что девушки не согласны записываться в рабство.
Основное - статистика вся в пользу мужчин. Либо он не хочет либо очень сильно косячный если не может найти пару.
Некоторые думают, что если мужик не бухает запоями, то он шикарный жених. При этом к девушке будет список из внешности, кулинарных и других бытовых навыков, а так же список требований к ее родословной и качествам. С мужчины он уверен, что не бухает и красавчик

Не бухаю,не хожу на футбол,не сижу в гараже,ЗП выше среднего,своя квартира ,185 + рост.
Два критерия об которые сливаются многие женщины :-благодарность и верность.

Гость

Маразм, дименция, альтсгеймер - в результате начинается общение на одной волне с женщиной.

ничего непонятно 🤦🏻‍♂️

Гость

Русские бабы это собаки - которых пользуют все кому не лень, а потом выкидывают с голой жопой на мороз, но почему-то русские бабы до сих пор верят, что они принцессы ради которых стоит какие-то подвиги совершать.
Зато всему миру известны подвиги Натащ) особенно туркам и арабам

Гость
Nemo

Потому что большинство девственности лишаются на вписках в 13-15 лет и все, нету девушек больше )))

тоже верно

Гость
Гость

1.женщин меньше, чем мужчин.
2.наши мужчины привыкли, что умылся - и красавец, побрился - и принц, а это - не так. Сейчас надо стильно одеваться, заниматься спортом, быть хорошо подстриженным.
3.и выбирать такую же, как ты сам, сам - красавец - выбирай красавицу, а если, обычный парнишка в джинсах, в пуховике, с рюкзаком, выбирай такую же обычную девчонку.

так суит в том что обычной не интересен обычный

Гость
Гость

Не бухаю,не хожу на футбол,не сижу в гараже,ЗП выше среднего,своя квартира ,185 + рост.
Два критерия об которые сливаются многие женщины :-благодарность и верность.

«Не бухаешь, не сидишь, не ходишь»… А из достоинств у тебя чего?

Гость
Гость

Вот был бы женщиной сказал бы что пися.
А так чт оему посоветуешь сказать ?

Grrrr
НоыВоигура

Мне сильно повезло в этом плане. Конечно,здесь никто не верит в такое,но для меня это -обыденность: и жена ,и любовница,обе очень любят готовить и кормить меня. Особенно любит готовить любовница,она даже на отдыхе почти всегда гоовит наши любимые блюда,поэтому,каждый вечер устраиваем романтический ужин с вином.

Ну, везде есть исключения из правил, я не спорю. И среди умных людей могут закрасться дураки, как твоя жена и любовница.

Гостья_А

Хорошо. Но тогда и философия - лженаука?

Нет. Она ставит глобальные проблемы и предлагает пути их разрешения. Астрология и психология этого не делают.

Гостья_А

Дуэлей нет уже давно, но что-то учёных и первооткрывателей от этого больше не стало. Зато хамов полно. А оскорблять женщин на форумах и пиво хлестать - много ума не надо.

Учёный и открытий стало гораздо больше.

Хочу замуж за иностранца

Я скажу так я немного особенный человек. Я с детства изучаю религии других народов , этнику и в общем то древние магические практики. Язычество. Так вот . Недавно общалась с филологом. Плюс он ещё посвященный в древние культы.
Ездил с переводчиком очень далеко ,в общем там серьезные практики ,плюс он писатель. И разговор начался интересно , но в какой-то момент в нем включился мужик и он жестко стал сначала обесценивать меня а потом намекать на интим. И если сначала у меня была иллюзия на равное общение потом она разрушилась и осталась даже обида. Хотя он может и хороший человек но все было грубо. Далее. И тут прошу прочитать особо.

Я восторгаюсь одной женщиной и подписана на нее. Она художник писатель. Красавица . Так же она проводит интересные лекции и всячески интересная. Недавно она рассказала !!!!!!!! Что!!!!когда она приходит на ТВ и боссам предлагает снять программу развивающую про древние культуры ЕСЛИ БОСС МУЖИК ПЕРВОЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ. ЭТО ПЕРЕСПАТЬ ,УЖИН И ЯХТА!!! ее проекты никого не интересуют. Если же босс женщина она всегда первое что делает это смотрит ее книги. И все проекты что она сделала только потому что есть женщины!!!!!! И то многие в зале стали говорить скорее всего эти женщины там потому что прошли постельили удачно вышли замуж но в любом случае женщины они за развитие и мудрость а мужии смотрят как на мясо. Даже если женщина пришла с интеллектуальным проектом и духовна. Они всегда просто хотят ее поиметь. Я была поражена

"этнику" и "древние магические практики" изучаете. Представляю какие у вас там кумиры :) эта магическая женщина наверное в юбке по самое "небалуйкасатик" ходит.

Гость
Гость

Да,летаю видимо 😅

Гость

Тут две проблемы! Все мы хотим лучшего. пример у парней: хотим красивую (ухоженную), мудрую, если парень из хорошей семьи тут девушке надо еще и В/О иметь, желательно квартиру, ну либ хороший заработок. К парням в этом случае запрос не меньше.

Гость
Гость

Тут две проблемы! Все мы хотим лучшего. пример у парней: хотим красивую (ухоженную), мудрую, если парень из хорошей семьи тут девушке надо еще и В/О иметь, желательно квартиру, ну либ хороший заработок. К парням в этом случае запрос не меньше.

вы в какой реальности живете ?

Гость
Гость

женщин берут без квартин квартирные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: