Пропаганда богатых в действии ?
Парни нищие, ленивые, не хотят обеспечивать семью
А им не надо) в танчики играют, мама кормит) усё норм
сложно ? 👀незнал. Я думал наоборот , без проблемм находятся
Хотят все и сразу. На словах я Л. Толстой, а на деле х простой)))
Найти то как раз легко, а вот чтоб найти нормальную нужно много перебрать, а это время.
Нет ничего сложного!
Сложность в другом,как потом от неё избавиться!?🤓
Если вы парень и долго не можете найти себе девушку, то Вас либо бережет бог для той самой, либо вы носите черный мешковатый рюкзак с белым крестиком на красном фоне как главный амбассодор Швейцарии
В современной культурке уже лет 15 в тренде сюжеты о Золушке. Под впечатлением от этих историй все ждут принца.
Потому что парни в современной жизни быстро взрослеют, а девушки нет. Они тупо друг друга понять не в состоянии.
К мне всегда лезли одни ханурики. Хагурики. Хагурики. Ханурики. Это такой мужчина чмыня какой-то. Каторый строит из себя культурного. Плюгавый. Ростом 170 см. Без мускулов. Пройдоха. А мне нравятся высокие и красивые как киану ривс. Смелые и дерзкие мужчины. А подходят только ханурики. Пару раз были высокие. Но белобрысые. Я ненавижу белобрысых хануриков. Люблю брюнетов. А ещё подходят плешивые.... Фуууу. В 30 лет уже плеш. Мерзость какая
Внешне они мне не нравились! Белобрысые. Плешивые. Низкие. Иногда все вместе! Ханурики! А вот еслибы высокий спортивный брюнет с мускулами! И характер чтоюбыл такой смелый и независимый я б влюбилась. А так одна падаль кругом
К мне всегда лезли одни ханурики. Хагурики. Хагурики. Ханурики. Это такой мужчина чмыня какой-то. Каторый строит из себя культурного. Плюгавый. Ростом 170 см. Без мускулов. Пройдоха. А мне нравятся высокие и красивые как киану ривс. Смелые и дерзкие мужчины. А подходят только ханурики. Пару раз были высокие. Но белобрысые. Я ненавижу белобрысых хануриков. Люблю брюнетов. А ещё подходят плешивые.... Фуууу. В 30 лет уже плеш. Мерзость какая
Согласна на 1000%!)
Каждый находит по себе... Если вы сам приличный, то найдёшь красивую и надёжную девственницу. А если вы отбросы.. То найдёте такую же как вы сами
++++ мужопппы нищие просто никак не допрут, что чтобы иметь бабу с хорошей работой, зарплатой, недвигой - надо быть как минимум таким же, а зачастую более успешным. Женщинам нравятся те, кто круче их по всем параметрам.
мало красоток, а серые мыши сами бегать должны))
Отбросы. Пошла сегодня с подругой погулять в кафе. Подошли знакомится отбросы. Даже переспать не с кем. Противные мужики. Гопота. Б#дла и мужичье. Можно даже с ними не общаться. Просто уже смотреть не приятно на них
Девушки в последнее время стали менее независимыми, никто уже за штанами не бегает так как раньше
Так просто мужики не готовы брать ответственность как материальную, так и за девушку
Сообщение было удалено
логично
Для меня -главное в том,что,на мой век хватило девушек с лихвой ,то,что ,сейчас большинству парней очень сложно найти девушку-придает ещё большую ценность моей жизни.
Вы хотите альфа, а подходят к вам только бета.
Если проще сказать
Посмотрите СНГшные мелодрамы начиная с 2005 года - там сюжет практически один - о Золушке.
В художественной современной литературе наиболее восстребованы женские романы. Почитайте, о чем они в своем большинстве.
Так это смотрят и читают в основном замужние дамы.Молодежь вся в тик-токах и нельзяграммах зависает.
Потому что это большинство парней не уважает девушек и не хочет ухаживать как положено, а желает получить сразу секс и чтоб без затрат.
Нормальные девушки чувствуют, что перед ними грубый, невоспитанный и жадный хам, поэтому обходят таких стороной.
++++ мужопппы нищие просто никак не допрут, что чтобы иметь бабу с хорошей работой, зарплатой, недвигой - надо быть как минимум таким же, а зачастую более успешным. Женщинам нравятся те, кто круче их по всем параметрам.
***, как показывает практика у богатых скромные жены, а такие как вы так и остаются со своими мечтами
1)Только каждый 20 может один обеспечить семью
2)Парни как ранее и девушки стали выдвигать свои критерии к ним
3)После реализации и понимании себя приходят к выводу,что девушка это лишь приходящее явление и перебиваются из отношений в отношения
4)Найти девушку не проблема...найти секс не проблема.Проблема найти жену.А жена подразумевает определенные взаимообязанности.Которые в РФ превращаются в "игру в одни ворота".
Если б это была лженаука, в институтах её не преподавали бы. И школьных психологов тоже не было бы.
Ну в школах преподают же устный русский и закон Божий...не все что преподается в школе истина в последней инстанции. Пора бы знать, а то в интернетах сидите, а книжек не читаете. У вас психологи вместо книг наверное.