Девушки, не знаю, как быть..
Ссоримся постоянно. Постоянно видит во мне только плохое. Правда, уже нет желания ни убираться (он оставляет после себя срач), ни проводить вместе время(ссоримся, когда куда-то ходим или вообще тупо сидим дома и не разговариваем), секса тоже нет, потому что после ссоры или оскорбления я просто не хочу этого человека, часто выпивает.
При этом расставаться не хотим, любим друг друга
Тоже ругаюсь с парнем...я ему грубо ответила, он тут же грубо посылает..или я такая или родители избаловали ,не знаю)))
Ну так научитесь искать компромиссы и проявлять снисходительность и понимание друг к другу. Любых ссор и конфликтов можно избегать если уметь разговаривать
Ну какая у вас любовь, если постоянные ссоры? Никакой любви нет, просто привычка. Расходитесь. Хватит пинать мертвую лошадь.
Нужно искать компромиссы и работать над отношениями. Главное научится вам слышать и понимать. Отношения-это труд.
Встань перед зеркалом, покрутись пять раз вокруг себя, хлопни в ладоши три раза над головой и загляни под подушку. Все при молодом человеке. Если скажет, что ебнутая, то явно беспокоится и ему не безразлично на вас. По этому поводу можно и потрахаться, а дальше легче будет.
это тупик. вы просто привыкли друг к другу. это не похоже на любовь
Ну так научитесь искать компромиссы и проявлять снисходительность и понимание друг к другу. Любых ссор и конфликтов можно избегать если уметь разговаривать
Я получаю сейчас высшее образование на очной форме обучения, он абсолютно не понимает, насколько я могу уставать и насколько тяжело сдавать экзамены. Мои одногруппники его просто не принимают даже. Дома сплошные скандалы..
К сожалению, разговоры ни к чему не приводят. Каждый стоит на своем. Он считает, что я просто не могу уставать. Учусь на очке, высшее образование, помимо этого нужно ещё убираться дома, готовить, следить за его вещами и жить дальше в долгах, потому что молодой человек абсолютно не умеет распределять финансы. Только плохая всегда только я.. Если ему делаю замечания начинает психовать, что-то бить, разбивать либо просто перестает со мной разговаривать. Во время прогулки просто может прибавить шаг и уйти, не ждав. Это для него норма.
Тоже ругаюсь с парнем...я ему грубо ответила, он тут же грубо посылает..или я такая или родители избаловали ,не знаю)))
Он мне порой сам говорит, что я избалованная. Но я не понимаю, почему человек, у которого график 2/2 не может что-то сделать по дому) Я учусь 4/3 с утра до вечера, устаю ужасно, но нет, всё на мне..