Или страдают только что богача найти не может или что альфач понравившийся занят ?
страдаю что денежек мало не могу позволить себе все что хочу как ни впахивай
Бессонницей страдают от жадности.
Нет, а зачем женщине страдать? Дай бог деньги есть и недвига. А что еще нужно? По муждллу нищему страдать чтоль? Щазз 😀
Конечно, ведь женщины очень эмоциональны, ранимы...)
И тд и тп
Женщины страдают когда их постоянный мастер маникюра уходит в декрет и приходится искать нового
У всех разные способности к самореализации и зарабатыванию денег. И представьте тем людям у кого эти способности выше тоже нужно с кем то вступать в отношения. Не лечь же им и помереть.
Всегда найдется о чем пострадать.
У любого человека бывает в жизни негатив.
А зачем? От страданий лучше не станет.
Если можно решить проблему, лучше сделать это, чем тратить свое время и нервы зря. А, если не можешь решить проблему, значит, тем более, не стоит о ней даже переживать.
Да,волнуюсь за здоровье детей и мужа.Переживаю,чем питаются,дома стараюсь готовить разнообразную и полётную пищу.Ну и ещё как организовать досуг.
Страдают все. Те кто выходят замуж и растят детей, страдают в молодости. Те кто смеются над ними и ездят по миру транжиря свою молодость и ресурсы на *** а не вкладывают в детей, страдают позже. И только те кто нашел свою любовь не страдают ни от детей, ни от старости.
Всё верно. Сильно страдаю по альфачу (ну это в твоём представлении, в моем просто красивый, интересный мужчина с похожим на мой бэкграундом).
Умеренно, что денюжек на всё не хватает.
И ситуативно о судьбе амурских тигров.
Я сегодня в пятерочке купила носовые платки за 12р ,пришла Домой С ними ,выхожу ,нет нигде ,как в воду канули ,пришлось с туалетной бумагой идти на улицу что бы сопли не лились из носа .сегодня из за. Этого страдаю.
а многие мужчины не могут до уровня этого дойти ибо женщину им найти очень трудно. Не то что даже для семьи а даже для секса.
Женщиной быть хорошо
Ну если трудно для секса даже найти - полюбому мужоппп этот нищий и без жилья 😀 Кто не зарабатывал - такая судьба у них, в одиночестве помирают. Работать надо было.
Ох, автор, вот бы тебя, как в волшебной дораме посадить в женское тело, тогда сам всё понял бы.
Сообщение было удалено
Ну отрежь себе стручок, стань бабой. Мы не против.
Сообщение было удалено
Поменяй пол, делов то.
Найди себе хорошую жену чтобы домом занималась и детьми и много работай. Так и жизнь сложится. Тратить можно на себя и детей.
Неа, зачем страдать, это глупо
Найди себе хорошую жену чтобы домом занималась и детьми и много работай. Так и жизнь сложится. Тратить можно на себя и детей.
Такое работать не приучено. Поэтому и рвёт его пукан от зависти к бабам, что можно женщине не работать 😀 Во мужопппы опустились 😀 Нищуки ленивые, еще и бабам завидуют 😀
Конечно страдают . Страдают когда близкие болеют например. Некоторые страдают что не родили ребенка в свое время, а потом уже поздно было
Сообщение было удалено
Вы видите только позитивные стороны. И то уж сильно наивно. У женского тела столько косяков что десять раз подумаешь, стоит ли оно того. Жить женщиной много хуже чем мужчиной. На мой взгляд. Всякие менструации. Беременности. Вынашивание. Вскармливание. А тело женское много слабее мужского, и физически и психически. Можно огрести от насилия по отношению к себе. Ну и так далее. Плюсы есть конечно тоже. Но они сильно сомнительные.
Из-за мydakoв страдают, да. Поэтому либо хороший мужчина нужен, либо лучше вообще никого.
Вы видите только позитивные стороны. И то уж сильно наивно. У женского тела столько косяков что десять раз подумаешь, стоит ли оно того. Жить женщиной много хуже чем мужчиной. На мой взгляд. Всякие менструации. Беременности. Вынашивание. Вскармливание. А тело женское много слабее мужского, и физически и психически. Можно огрести от насилия по отношению к себе. Ну и так далее. Плюсы есть конечно тоже. Но они сильно сомнительные.
Беременность это добровольно и я точн знаю что я мать, а не как мужчине нагуляют.
А насчет менструации поверьте что жить мужчиной у которого всю жизнь чесотка между ног и её надо удовлетворять пресмыкая и тратясь перед женщинами в надежде на секс это вообще не лучше.
Сообщение было удалено
Женщинам в реальности розовых пони?
Потому как я вроде женщина, но таскаю коробки по 20 кг на работе, и работаю по 12 часов в день на ногах. Встаю в 4 утра на эту работу и крашусь потому, что я же девочка.
Спускаю прилично так денег на косметику, одежду и тп всё ради того чтобы мужчины не хамили хотя бы в лицо.
Ещё я сексом не занималась почти 3 года, и когда я предлагаю мне отказывают.
Поэтому давай, расскажи как женщинам легко
Сообщение было удалено
Вы в слове мydлa опечатались)
С хороших мужей обычно пылинки сдувают и желают им жить до 120 лет.
Сообщение было удалено
Зато правда!
Сообщение было удалено
миф МД., Бабам и в 40 горами на СЗ пишут
Женщинам в реальности розовых пони?
Потому как я вроде женщина, но таскаю коробки по 20 кг на работе, и работаю по 12 часов в день на ногах. Встаю в 4 утра на эту работу и крашусь потому, что я же девочка.
Спускаю прилично так денег на косметику, одежду и тп всё ради того чтобы мужчины не хамили хотя бы в лицо.
Ещё я сексом не занималась почти 3 года, и когда я предлагаю мне отказывают.
Поэтому давай, расскажи как женщинам легко
ты тролль.
Сообщение было удалено
мужчины женятся не на той ктьо цепляет а на той кто дала из окружения ибо выбирает всегда женщина !!!
Сообщение было удалено
Хорошая жена - это как хороший муж)
Сообщение было удалено
вы говорите что репродуктивный поиск секса у женщины короче ?
Ну так это наоборот кайф ! Если большое кол-во взрослых женщин раньше начинает переставать интересоватся сексом то значит на молодое кол-во женщин желающие секс цена завышается.
Итоге: молодые выиграют а у старых отпадает нервотрепка от не доеба, плохого секса или выбора подходящего. А мужчинам приходится сильной конкурироватьб и больше платить
Я красивая стройная девушка с большой грудью. Хожу в тюрьму к заключеному. Потомучто люблю его. А ты не заслужил любви. Сиди ссвоми швабрами и мымрами дальше. Если бы ты попал в тюрьму о теье бы твоя шлiha забыла на второй день. Так вам и надо! Получайте жён которых вы заслужили!
Беременность это добровольно и я точн знаю что я мать, а не как мужчине нагуляют.
А насчет менструации поверьте что жить мужчиной у которого всю жизнь чесотка между ног и её надо удовлетворять пресмыкая и тратясь перед женщинами в надежде на секс это вообще не лучше.
Я чувствую у вас эмоции. Беременность очень часто не добровольно. Ну по факту. А чесотка у мужчин между ног точно такая же как и у женщин. Называется это чесотка половой инстинкт. Касается обоих полов. Перед женщинами пресмыкаются тряпки. Таких меньшинство. В норме секс всегда по обоюдному желанию. Везде есть исключения. Видел женщин, навязывающихся мужчинам. И такое бывает. А тем сколько полно о том что женщине одиноко и хочется секса. Это только то что на виду. По факту, мужчине в современном мире живется проще. Мир заточен под мужчин. Мир создан мужчинами. Женщины как правило везде идут лишь вслед. По проторенной мужчинами дороге. Я понимаю, вам обидно. От того и эмоции. Рождайтесь в следующий раз мужчиной.
Не. Русские. Как бы ребята из МД не хотели бы верить что бабий век короток, но увы это не так.
И на СЗ массовой рассылкой мужчинам только пишут а когда они ходят ответить то просят их купить подписку)) Женщинам это не надо