Встречались с парнем 5 лет, мне сейчас 36, ему 29, через многое прошли, у меня есть ребёнок 11 лет от первого брака, сначала он не был готов к серьёзным отношениям, потом не был готов к общему ребёнку, затем созрел. На протяжении 5 лет, сначала на негде было встречаться, ездили в мотель, потом у него появилась однушка, там встречались, потом однушку продали, стали искать жилье побольше, встречались по выходным у его родителей, летом зависали в деревне, ждали когда сделают ремонт, и вот вроде все получилось, стали наконец то жить вместе втроём, хотели общего ребёнка, но не получилось, я здорова, причина в нем, потом сказал, что хочет тишины, мешает мой ребёнок, а общего не получается иметь, расстались, потом опять стали встречаться по выходным. Недавно сказал, что наши отношения по выходным не могут больше продолжаться, чувствует себя одиноким в будни, решил расстаться, прошло несколько дней, а он уже живёт с другой, это его коллега, которая устроилась 2 месяца назад, молодая, на вид серая мышь, говорит, что с ней получилось спонтанно, что мы уже расстались, я не верю, он часто был замечен во лжи, всего скорее с ней что то было и чтобы продолжить с ней, решил расстаться со мной. Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, а он вот так поступил. Я очень прикипела к нему, чувствовала отдачу, тепло, внимание, подарки, я всегда хотела его чем то удивить, сделать приятное, креативные подарки, интимное белье, костюмы, секс всегда был отличным, мы готовили вместе, общие прогулки, кино, рестораны. Я не могу поверить, что он так быстро меня забыл и влюбился в неё, как такое может быть, посоветуйте что то.... #разрыв #другая
Просто оставьте парня в покое и не ломайте (дальше) ему жизнь
Попытаться забыть про него, только это. Вы же взрослая женщина и должны понимать, что если вкладываешь ( как вы это называете) в человека, то делаешь это исключительно по собственной воле и ждать, что этот человек будет сидеть собачкой у ваших ног за это, как минимум глупо.
Как сказала Франсуаза Саган - " Ну и что? Ну да! Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит".
Рспха выхватила дурачка с дымящейся шишкой, шишка чуть остыла и дурачок слегка поумнел, задавшись вопросом «а чего я делаю рядом с увядающей бабой и левым приплодом»?
Эта серая мышь, лучше тебя по всем параметрам, если выбрал её. Он еще женится на ней.
Он сделал свой выбор. Остается только прожить эмоции утраты и отпустить его на все 4
То что у вас были вечные эмоциональны качели по типу "сошлись разошлись" это уже не нормально. Понятно, что чувства, время и средства были вложены, ну и что? Забудьте про него, пусть он живет долго и счастливо как вы сказали с той самой "серой мышью", а вы просто займитесь собой и отвлекитесь от этого. Затем вам обязательно встретится подходящий для вас человек и будет все хорошо
Была похожая ситуация, потом общей знакомой он признался что действительно любил меня. А там, оказалась просто удобная девчёнка и младше его на 5 лет, а он был младше меня на 3 года и прожили тоже 5 лет. Просто и рационально, чел выбрал то что было удобнее. И кстати там родили дочь, это было 10 лет назад и так и живут. Он ей изменяет (мне не изменял) посадил её дома сделал ребёнка и ооочень много работает. А девка одна в чужом городе, мы из Москвы она из Смоленской области. Квартира его оформлена на маму, машина на папу, так что в незавидной ситуации девочка оказалась. Я раньше на неё злилась а потом поняла что её можно только пожалеть. А ему тупо статус нужен был, статус женатого и что бы ребёнок был. Я рожать отказалась и в загс не пошла из-за этого и расстались тогда. Сейчас не жалею.
Созрел для семьи, своих детей. С вами именно совместное проживание не получилось, а встреч в мотелях и ролевых костюмов ему уже недостаточно. Себя не вините и своего ребенка тоже - просто так бывает, пути разошлись и нужно это принять. Все к лучшему.
Ну ты мать даёшь. Тебе 80 раз прямым текстом сказали, тебе что в лоб, что пр лбу. Какой общий ребёнок, если он даже не делал тебе предложение? Ты хотела общего ребёнка, не он!
Не любил видимо. Любил бы, не ушел. Вам нужен мужчина который вас не любит? Чисто по человечески конечно вас понимаю. Сочувствую.
Хорошо что общего ребенка не родили. Сейчас бы с двумя остались, а он бы все равно ушел.
Ты для него старовата, 7 лет как бы. Да и ребёнка у серой мыши нету.
Автор, оч жалко вас, старались как могли, хотели создать отношения хоть как. Вот и делай им подарки креативные и ходи на задних лапках, развлекай их в этих однушках)) Вы изначально оч разные он моложе, без детей. Таких малышей нужно брать только оч богатых и сразу рожать наследников, смирится его родня, примут рано или поздно. А тут ниочем, пустое дело.
Живите автор дальше своей жизнью и забывайте его, и так уже кучу времени зря потратили.
Я бы могла подумать что разводка, так нет у меня подруга такая, *** как тут говорят и встречается с моложе парнем вот таким, по отелям ходит, секс, костюмы чулки и тд. Кароч ерундой занимается. Я ей говорю ты дура он на другой потом женится, а она да я дура и дальше с ним таскается. Ну и будет реветь потом.
И насчет серой мыши я бы еще подумала)) вот говорят серая мышь и что с того что вы яркая по сравнению с ней. Может у нее наследство огого, или она в сексе что-то умеет что вам такой как бы опытной и не снилось. Я серьезно. Или наоборот серая мышка приличная ой фуфу какие чулки ты что))) как раз жена хорошая скромная будет. Так что серая мышь это такое себе знаете)