Недавно с парнем поссорились очень, встречались 2 года,или ещё встречаемся ?Ничего не понятно.Вообщем,суть в чем.
Когда мы ещё начинали встречаться мне в голову откуда-то пришло,что мы будем встречаться 2 года.Вот так вот мне пришел какой-то знак,мысль.Сейчас прошло 2 недели с нашей годовщины отношений и мы на грани расставания или уже.Мы сильно поссорились и на следующее утро случайно упали духи которые он подарил мне на годовщину,но упали они на мягкий линолиум,где вообще не могли разбиться,так так там неоднократно падали духи но другие.Но эти духи разбились в дребезги, и когда я их собирала мне пришла мысль в голову,что если я поранюсь осколком то это точно конец,но ничего не произошло,после этого он не писал не звонил мне и не приходил.И вот спустя 3 дня я иду по комнате и наступаю на стекло очень маленькое,но я им поранилась.И что думать это точно знак и это конец?может кто-то знает ? #разрывотношений
конечно надо верить, главный - знак дыбила, у таких никогда ничего не получиться
судя по всему ты именно такая
Что за бред, это не знаки, а ваши накрученности в вашей голове. От туда и все проблемы, вы не готовы принимать какие то факты и готовы поверить в мистику