Нравятся американцы. Конкретно типаж. Хотела бы поехать в Америку, и выйти замуж за американца. Интересно, какие они мужья? У кого-нибудь есть знакомые, подруги, родственницы, которые замужем за …
Это да, у меня была отличная работа на родине, сейчас получаю второе высшее, и у нас много общих увлечений. Согласна, на одних красивых глазках далеко не уедешь, к ним должен прилагаться интеллект.
С интелектом, женщина и в России, добьется успеха. Уезжают те, кто дома ни на что негоден. За границей, тем более, никому не нужен такой. Только, на самую грязную работу, возьмут.
А причем здесь ваша работа? Мы про замечательных американских мужей здесь говорим!
У вас кстати опять пошли несостыковки. То вы писали за больными ухаживали или что-то вроде медсестры, теперь уже с детьми работаете...
Это я к тому, что те, кто читает обращали внимание на несоответствие...
Эта фантазерка уже раз 10 попалась на лжи. Она столько всего напридумывала, что сама запуталась, в своей лжи. То она была медиком. Ухаживала за стариками. То выясняется, что нифига. Она детей воспитывала.
Как ты к другом формучанену просила тебя проверь и извинится перед тобой за НаеЗд , может ты еще и по фени говоришь если про на езды речь идет ?
Тебя очень многие поймали здесь на лжы , но ты постоянно придумываешь какие то отмазки, я не я и корова не моя !
Из другой темы ‘’Русские мужчины заграницей’’ ты говорила что тебе немного за 40 и притом выяснилось что ты сидишь на Medicare а это пенсионеры 65+ , ты говорила что ты водишь машину и выучила английский ( в этом возрасте 🤣) а сейчас уже здесь говоришь не учила язык , про дипломы и медицину познания как у новоприехавшей иммигрантки , потом завралась про дочь , оказалось что говорила про внучку , жалуются на возраст и возрастные болячки и это в какие то 40+ лет к кардиологу ходишь каждые пол года , в каком то магазине ты предлагаешь сделать для покупателя скидки а он не понимает английский, это тот русский пенсионер кто не хочет учить язык, и ты ему переводишь ( у кого есть желание предлагать что то в магазине если ты там не работаешь) а потом уже с детьми работаешь, и на работу тебя взяли без американской лицензии и без знания языка ( чисто русский нелегальный бизнес ) отрицаешь что магазинах есть продукты органика а через 15 коментов ты уже утверждаешь что шопингуешься только в магазине где продают органику и , делаешь акцент на это .
Продала две квартиры в России, но не в Москве , и купила 2 дома в Штатах, моргичь выплатила за 2,5 года , это в гетто можно только купить за эти деньги недвижность , один дом ты сдаешь в другом живешь сама .
Про мужчин отдельная тема , говорила одно а сейчас совершенно другое утверждаешь .
Меня обвинила в злобности и не уважении к женщинам а сама хамишь на ровном месте без причины, даже здесь умудрилась меня обозвать .
Все твои высказывания у меня под каждым номером я очень могу их быстро найти и выставить здесь.
Как ты к другом формучанену просила тебя проверь и извинится перед тобой за НаеЗд , может ты еще и по фени говоришь если про на езды речь идет ?
Тебя очень многие поймали здесь на лжы , но ты постоянно придумываешь какие то отмазки, я не я и корова не моя !
Из другой темы ‘’Русские мужчины заграницей’’ ты говорила что тебе немного за 40 и притом выяснилось что ты сидишь на Medicare а это пенсионеры 65+ , ты говорила что ты водишь машину и выучила английский ( в этом возрасте 🤣) а сейчас уже здесь говоришь не учила язык , про дипломы и медицину познания как у новоприехавшей иммигрантки , потом завралась про дочь , оказалось что говорила про внучку , жалуются на возраст и возрастные болячки и это в какие то 40+ лет к кардиологу ходишь каждые пол года , в каком то магазине ты предлагаешь сделать для покупателя скидки а он не понимает английский, это тот русский пенсионер кто не хочет учить язык, и ты ему переводишь ( у кого есть желание предлагать что то в магазине если ты там не работаешь) а потом уже с детьми работаешь, и на работу тебя взяли без американской лицензии и без знания языка ( чисто русский нелегальный бизнес ) отрицаешь что магазинах есть продукты органика а через 15 коментов ты уже утверждаешь что шопингуешься только в магазине где продают органику и , делаешь акцент на это .
Продала две квартиры в России, но не в Москве , и купила 2 дома в Штатах, моргичь выплатила за 2,5 года , это в гетто можно только купить за эти деньги недвижность , один дом ты сдаешь в другом живешь сама .
Про мужчин отдельная тема , говорила одно а сейчас совершенно другое утверждаешь .
Меня обвинила в злобности и не уважении к женщинам а сама хамишь на ровном месте без причины, даже здесь умудрилась меня обозвать .
Все твои высказывания у меня под каждым номером я очень могу их быстро найти и выставить здесь.
Ого, видно эта история давно тянется! То есть вы все читали, как я ее и с дочкой прижала и с medicare?! Сейчас ещё выясним, где она на самом деле работает. А то: востребованность прямо на работе! :) А я сижу и думаю: что ж это за специальность такая: после 40 приехать в Америку без знания английского и востребованная, аж вообще! Да, конечно сash с двух квартир неплохой startup и дочка устроенная под боком, было где остановиться и опять же кому рассказать, как здесь все работает! Тогда конечно можно приехать и рассуждать как все легко и просто! Попробуй приедь без денег и начни все с нуля!
Ого, видно эта история давно тянется! То есть вы все читали, как я ее и с дочкой прижала и с medicare?! Сейчас ещё выясним, где она на самом деле работает. А то: востребованность прямо на работе! :) А я сижу и думаю: что ж это за специальность такая: после 40 приехать в Америку без знания английского и востребованная, аж вообще! Да, конечно сash с двух квартир неплохой startup и дочка устроенная под боком, было где остановиться и опять же кому рассказать, как здесь все работает! Тогда конечно можно приехать и рассуждать как все легко и просто! Попробуй приедь без денег и начни все с нуля!
Это я только с начала прочитали, последнее 3 страницы уже лень было читать, там много чего этого есть , что женщина здесь живет без сомнения, но зачем придумывать истории в которых ты не знаешь ничего, вот потом такие приезжают в Россию и с полной уверенностью утверждают что им российском дипломом можно устроиться в Штатах на аналогичной специальности!
Хотя это полное врянье , медицина как последний 15 лет полностью перешла на метрическую систему , остались только частично доктора у которых частная практика и то в течение нескольких лет перейдут тоже , пациентам все еще иногда дают результаты в стандартной системе для полного понимания так как американцы не понимают метрику , уже сейчас 50% переведена вся проектировочная инженерия на метрику , в универах сейчас на этом факультете сильно внедряются метрика , но человек не в теме даже не сомневается в чем то а твердо утверждает обратное .
Скорей всего меня забанят как я проснусь за притеснению бабушек на форуме, так что 🤘
Да, сверила, действительно это были не вы, с другой перепутала, видно одновременно писали. Извиняюсь.
А вы substitute teacher, кто ещё может работать по 1099 с детьми от 6 до 14? Зачем такие громкие фразы о востребованности. Здесь учителями никто работать идти не хочет, вакансий куча.
Нет, я не учитель. У меня другая профессия
Эта фантазерка уже раз 10 попалась на лжи. Она столько всего напридумывала, что сама запуталась, в своей лжи. То она была медиком. Ухаживала за стариками. То выясняется, что нифига. Она детей воспитывала.
Прочитайте пост 303 или сами поищите. Я никогда не ухаживала ни за стариками, ни за больными
Я никогда не доказывала, что по переписке можно узнать человека. Тема называется "Какие мужья американцы". Вот по теме и отвечаю. Здесь пишут, что все американцы это неликвид, которые имеют русских жен. Я доказываю обратное. А не про то, как они знакомятся.
Те которые ищут почтовух, однозначные неликвиды. Ни один мужик в мире на которого есть хоть какой-то спрос в местности его проживания никогда не поедет на другой край земли за женой, которая еле по-английски говорит. Исключений ни разу не видела, в Америке живу больше чем 20 лет.