Гость
Статьи
Какие мужья …

Какие мужья американцы?

Нравятся американцы. Конкретно типаж. Хотела бы поехать в Америку, и выйти замуж за американца. Интересно, какие они мужья? У кого-нибудь есть знакомые, подруги, родственницы, которые замужем за …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Такхизис
Vetana

Мне искренне не понятно зачем? Какие то перекосы во мнениях, одни поют, что здесь рай, другие, что ад. А жизнь она везде одинаковая. И если человек был неудачником в своей стране, то и в другой скорее всего будет таким же. Штаты страна возможностей, но без блюдечка с золотой каймой. Все кто хотят и прилагают усилия, живут прекрасно. А нытики сидят и нудят как все плохо.

Согласна.
Конечно, бывают страшные ситуации в жизни - заболел человек, например, но в целом всё так и есть.
Мне кажется, у некоторых русских женщин на глазах розовые очки, как в 90х, отсюда представление, что в Америке Бред Питты с доходами Трампа на каждом шагу.
А страшилки придумывают мужчины вроде Викинга.

Гость
Такхизис

Согласна.
Конечно, бывают страшные ситуации в жизни - заболел человек, например, но в целом всё так и есть.
Мне кажется, у некоторых русских женщин на глазах розовые очки, как в 90х, отсюда представление, что в Америке Бред Питты с доходами Трампа на каждом шагу.

Викинг это не человек, а бот.

Гость
Такхизис

Согласна.

Даже у реального богача Трампа все дети выучились в универах и вкалывают как на 2 обычных работах, а здесь все российские женщины утверждают что им работать ни работать не учиться не надо, главное, что я красивая 🤣😂 и самое главное что они все белье гладят не то что американки 🤦‍♂️

Гость
Гость

Нет никакого "типажа"

Там белые, черные, красные, желтые, красивые и косые, всякие

Так автор и все кто ее поддерживающие думают, что они тут за Брэдда Питта выйдут замуж! И не понимают, что в основном для брака созревают мужчины 40+. В плане внешности: это старый мужик с бородой и пузом, и ещё какой-небудь полумексиканец и негр. Белые американцы, которые не жирные и за собой следят и не были женаты, да ещё нет детей 40+: это будет или извращенец, или импотент, или ***, или нарцисс-абьюзер, или метросексуал.

Гость
Светлана Пономарева

Девушка. Зачем вы врете ? Какая еще, престижная работа ? Я приехала в США, по обьявлению на международной бирже труда. Там было написано, Для иностранных соискателей. В США нехватка врачей. А мне в Миграции говорят. Ваш диплом - российский. Здесь, в Америке, дипломы РФ не являются валидными. То есть - не признают их. Спрашиваю ее - Что мне делать ? Она мне.- Вы можете поступить в американсий ВУЗ. Переучиваться лет, за свой счет. Или соглашайтесь на низкопрофильную специализацию. Ну я и поняла. Это они так заманивают спецов из других стран. Американцы охотно идут работать в чистый кабинет. Бумаги перебирать. А мыть жоппы старикам, не хотят. И в домах престарелых, недобор персонала. И в военных госпиталях. И в приютах для психов. К психам я не хочу. Калек американских, вернувшихся с Украины, тоже не хочу подмывать. Пошла в дом престарелых работать. Дала себе слово. Терпеть всю эту грязь один год. Я в России, кредит взяла, чтобы в США переехать. Надо возвращать. Потом, сразу возвращаюсь домой. В районную больницу. На Урале. Там зарплата меньше. Зато , я там уважаемая специалистка. Постоянно подарки, связи. Уважение. А тут орут, унижают. Требуют постоянно. Когда узнали, что я русская, сразу перевели, на самую грязную работу.

Вот правдивы ответ! Очень сочувствую вам, что с вами так обошлись! Я тоже родом с Урала!
Но люди не понимают, что никому ты не нужен в чужой стране. Выживешь: молодец, не выживешь: твои проблемы!

Гость
Такхизис

Понятно, что в Америке есть больные на голову люди. Но истории про "продажу ребёнка неграм", что только русские мужчины идеальны и вот эта больше похожи на бурную фантазию бабушки на лавочке у подъезда.
У меня есть знакомые мужчины, которые привезли "почтовых невест". Обычно бросается в глаза, что девушка гораздо младше и привлекательней, в России она бы явно не заинтересовалась этим мужчиной.

Да обычно так и есть, разница в возрасте 15-20 лет!

Гость
Гость

Так автор и все кто ее поддерживающие думают, что они тут за Брэдда Питта выйдут замуж! И не понимают, что в основном для брака созревают мужчины 40+. В плане внешности: это старый мужик с бородой и пузом, и ещё какой-небудь полумексиканец и негр. Белые американцы, которые не жирные и за собой следят и не были женаты, да ещё нет детей 40+: это будет или извращенец, или импотент, или ***, или нарцисс-абьюзер, или метросексуал.

Ой, как страшно😂 Нормально здесь мужики выглядят в 40+. Намного лучше, чем русские. Следят за своим здоровьем, спортом занимаются до глубокой старости. Не пьют так много. Русские избалованы российскими женщинами. Для россиянок даже женатик не препятствие. А уж внешний вид и подавно

Гость
Гость

Вот правдивы ответ! Очень сочувствую вам, что с вами так обошлись! Я тоже родом с Урала!
Но люди не понимают, что никому ты не нужен в чужой стране. Выживешь: молодец, не выживешь: твои проблемы!

Поэтому надо много готовиться перед переездом. Хотя бы знать что-нибудь о стране, в которую едешь

Гость

Скорей всего ты была личность , вот он и выбрал тебя, согласись если работаешь уборщицей то выйти замуж за нормального можно только в дешевых сериалах , по началу , лет так 20 назад многие женились на русских, сейчас вместе остались только те семьи которые дополняли друг друга, жены выучились и добились положения, остальные все разводе на данный момент.

Это да, у меня была отличная работа на родине, сейчас получаю второе высшее, и у нас много общих увлечений. Согласна, на одних красивых глазках далеко не уедешь, к ним должен прилагаться интеллект.

Гость
Гость

У меня лучший в Мире зять-американец. Живут вместе с моей дочерью уже почти 30 лет. Он наш стержень в семье, горячо любимый женой и детьми. Не знаю как бы сложилась жизнь моей дочки с русским мужем. У меня было два брака и оба неудачные. Так что я рада, что у меня зять американец.

А, так это вы, кто всех убеждал, что в Америке можно выучиться на доктора бесплатно, пока я по полочкам все не разложила и не выяснилось, что внучка американка и на доктора даже учиться не пошла? Или что у всех мед страховки все покрывают, пока не выяснилось, что вы на medicare, и она действительно все покрывает, только 65+? До них ещё дожить надо?
Так по этой теме скажу: тут разговор идёт о знакомстве по переписке. Когда люди попереписывались на интернете, может поговорили по Скайпу, может пару раз очень коротко встретились в реале (в Америке короткие отпуска 1-2, максимум 3 недели), и потом поженились.
А ваша дочь, как вы писали в 90х приехала в Америку на работу, училась здесь, ВЖИВУЮ познакомилась с американцем, у нее была возможность о нем все узнать, увидеть воочию, что он за человек, познакомится с его родней. И да, адекватный муж!
По-вашему нет никакой разницы при знакомстве в живую и досточного времени узнать человека в его стране зная язык и знакомстве по переписке, где ты мельком его видела несколько недель, живя в разных странах!

Гость

Даже у реального богача Трампа все дети выучились в универах и вкалывают как на 2 обычных работах, а здесь все российские женщины утверждают что им работать ни работать не учиться не надо, главное, что я красивая 🤣😂 и самое главное что они все белье гладят не то что американки 🤦‍♂️

Дома не гладила и здесь не глажу. Готовить поначалу пыталась, но быстро перестала, муж отучил😁 Сидеть весь день дома кукушка съехать может. Не могу дождаться когда малышу исполнится 2 года и на работу. А к красоте здесь относятся проще, в пределах разумного конечно.
Многие женщины пытаются здесь устроить быт по русски, и у некоторых получается. Я не стала, меня здешние распорядки более чем устраивают

Гость
Гость

Ты раньше писала что и дочка у тебя не простая , уборщицей не работает там !, вывод напрашивается сам собой , в Штатах ищут равноценный брак , а уборщицы написано что максимум выйдет за какого то реднека , ты как всегда говоришь, но не договариваешь …

Так ее дочка приехала сюда в 90е, работала и училась здесь и лично познакомилась с будущим мужем!
Чё сравнивать со знакомством по переписке? Это небо и земля!

Гость
Vetana

Это да, у меня была отличная работа на родине, сейчас получаю второе высшее, и у нас много общих увлечений. Согласна, на одних красивых глазках далеко не уедешь, к ним должен прилагаться интеллект.

Вот и я об этом , все мои знакомые у которых крепкие и долгие семьи на этом и держатся , есть инвестиции в недвижимости, специальные vacation house для семьи, так как два хороших дохода намного лучше одного , и дети также воспитываются в этой атмосфере и в частную школу хотят. Многие этого не понимают , менталитет кухарок , насмотревшись сериалов.

Гость
Гость

Ты опять про свое ? Девушка написала что дипломы российские не признают , а ты опять хочешь показаться умнее всех , в другой теме ты у с пеной у рта говорила что у тебя куча русскоговорящих докторов которые работают докторами подтвердив только свой диплом , когда тебе кучу народу настучало тебе, то ты в воздухе переобулась сказав , что только 2 крутых московских диплома признают и то это не совсем правда .

Ага, потом ещё про мед страховки доказывала, какие они тут замечательные, а сама на medicare!

Гость
Vetana

Я тоже из простой семьи, муж американец у меня замечательный. Уровень жизни у нас гораздо выше среднего. Он обеспечивает семью, у меня работа была пару часов в день, чтобы не сидеть дома. Сейчас в декрете.

Девушка, вы писали, что познакомились в реале, а не по переписке. Это принципиальная разница!!!

Гость
Гость

А, так это вы, кто всех убеждал, что в Америке можно выучиться на доктора бесплатно, пока я по полочкам все не разложила и не выяснилось, что внучка американка и на доктора даже учиться не пошла? Или что у всех мед страховки все покрывают, пока не выяснилось, что вы на medicare, и она действительно все покрывает, только 65+? До них ещё дожить надо?
Так по этой теме скажу: тут разговор идёт о знакомстве по переписке. Когда люди попереписывались на интернете, может поговорили по Скайпу, может пару раз очень коротко встретились в реале (в Америке короткие отпуска 1-2, максимум 3 недели), и потом поженились.
А ваша дочь, как вы писали в 90х приехала в Америку на работу, училась здесь, ВЖИВУЮ познакомилась с американцем, у нее была возможность о нем все узнать, увидеть воочию, что он за человек, познакомится с его родней. И да, адекватный муж!
По-вашему нет никакой разницы при знакомстве в живую и досточного времени узнать человека в его стране зная язык и знакомстве по переписке, где ты мельком его видела несколько недель, живя в разных странах!

Нет, я всегда была против почтовых невест. Считаю, что это неестественно, не зная человека ехать в чужую страну. Я всегда только за личное знакомство, отношения, а потом только брак

Гость
Vetana

Дома не гладила и здесь не глажу. Готовить поначалу пыталась, но быстро перестала, муж отучил😁 Сидеть весь день дома кукушка съехать может. Не могу дождаться когда малышу исполнится 2 года и на работу. А к красоте здесь относятся проще, в пределах разумного конечно.
Многие женщины пытаются здесь устроить быт по русски, и у некоторых получается. Я не стала, меня здешние распорядки более чем устраивают

Тоже ничего не глажу, тоже не мыслю себя без работы.

Гость
Гость

Ой, как страшно😂 Нормально здесь мужики выглядят в 40+. Намного лучше, чем русские. Следят за своим здоровьем, спортом занимаются до глубокой старости. Не пьют так много. Русские избалованы российскими женщинами. Для россиянок даже женатик не препятствие. А уж внешний вид и подавно

Те кто нормально выглядят, им иностранки на ф*г не нужны! Да ещё и жениться надо!

Гость
Гость

Так ее дочка приехала сюда в 90е, работала и училась здесь и лично познакомилась с будущим мужем!
Чё сравнивать со знакомством по переписке? Это небо и земля!

А кто с этим спорит?

Гость
Гость

Поэтому надо много готовиться перед переездом. Хотя бы знать что-нибудь о стране, в которую едешь

Сказала женщина, которая приехала к дочке и никогда не была замужем за американцем!

Гость
Гость

Нет, я всегда была против почтовых невест. Считаю, что это неестественно, не зная человека ехать в чужую страну. Я всегда только за личное знакомство, отношения, а потом только брак

А как вы думаете женщина живя в России может познакомиться с американцем сейчас? Вряд ли ее позовут на работу сейчас, как вашу дочь?

Гость
Гость

Вот и я об этом , все мои знакомые у которых крепкие и долгие семьи на этом и держатся , есть инвестиции в недвижимости, специальные vacation house для семьи, так как два хороших дохода намного лучше одного , и дети также воспитываются в этой атмосфере и в частную школу хотят. Многие этого не понимают , менталитет кухарок , насмотревшись сериалов.

Я всегда за равноправные отношения в браке. Не путать с пополамщиками. Семья это единое целое, где нет это твоё, это моё. Все решения принимаются обоими супругами. Нет такого как в России. Муж - глава семьи. Муж и жена имеют одинаковые права в семье. Иначе это отношения, как на работе. Муж-начальник, жена-подчиненная.

Гость
Гость

Да это она , ей еще в Штатах доктора ртутными градусниками температуру измеряют , она еще не знает что уже все по другому работает, хотя говорит к докторам как на работу ходит .

Гость

Девушка, вы писали, что познакомились в реале, а не по переписке. Это принципиальная разница!!!

Мы еще и встречались больше 3 лет, прежде чем я переехала😁 с голой дружу и кота в мешке не хотела

Гость
Гость

А кто с этим спорит?

Вы!!! Вам пытаются донести, что невозможно по переписки найти хорошего мужа американца, а вы доказываете какой у вас замечательный зять, с которым ваша дочь познакомилась в реале и давно долгое время встречалась и потом вышла замуж!

Гость
Гость

Те кто нормально выглядят, им иностранки на ф*г не нужны! Да ещё и жениться надо!

Это вы по себе судите. Российский менталитет

Гость
Гость

Сказала женщина, которая приехала к дочке и никогда не была замужем за американцем!

Передо мной много примеров, где жена русская, а муж американец

Гость
Гость

Это вы по себе судите. Российский менталитет

Понятно, ещё и демогог!

Гость
Гость

А как вы думаете женщина живя в России может познакомиться с американцем сейчас? Вряд ли ее позовут на работу сейчас, как вашу дочь?

Не знаю. Сейчас вообще трудная ситуация. Не знаю, сколько продлится этот ужас. А ведь когда-то были достаточно теплые отношения

Гость
Гость

Да это она , ей еще в Штатах доктора ртутными градусниками температуру измеряют , она еще не знает что уже все по другому работает, хотя говорит к докторам как на работу ходит .

Не как на работу, но к кардиологу раз в полгода

Гость
Гость

Ну да, и сейчас мне опять доказывает какие все американцы замечательные мужья. Сама не была за ними замужем, но она все знает!!!
А чё приехала к дочке, на всё готовое, пожила с ней пока сама на ноги не встала, сейчас всем вещает какой здесь рай! Основная масса людей не так приезжает!

Гость
Гость

Вы!!! Вам пытаются донести, что невозможно по переписки найти хорошего мужа американца, а вы доказываете какой у вас замечательный зять, с которым ваша дочь познакомилась в реале и давно долгое время встречалась и потом вышла замуж!

Я никогда не доказывала, что по переписке можно узнать человека. Тема называется "Какие мужья американцы". Вот по теме и отвечаю. Здесь пишут, что все американцы это неликвид, которые имеют русских жен. Я доказываю обратное. А не про то, как они знакомятся.

Гость
Vetana

Мы еще и встречались больше 3 лет, прежде чем я переехала😁 с голой дружу и кота в мешке не хотела

Молодец, респект!

Гость
Гость

Передо мной много примеров, где жена русская, а муж американец

А вы рядом стоите и свечку держите, что у них в семье происходит? А вам известно, что американцы никогда не показывают реальные эмоции на людях? И никогда не рассказывают другим о своих проблемах? В отличие от наших.

Гость
Гость

Не как на работу, но к кардиологу раз в полгода

Ни разу мне не говорили, что температура у меня 36,6 С. Всегда в Фаренгейтах. А про ртутный градусник написала, что здесь такой можно купить, где температура будет в F и C. Так что не валите всё в кучу. Разоблачители. Как-то мелко плаваете, мужики. Женщины тут более адекватные

Гость
Гость

Ну да, и сейчас мне опять доказывает какие все американцы замечательные мужья. Сама не была за ними замужем, но она все знает!!!
А чё приехала к дочке, на всё готовое, пожила с ней пока сама на ноги не встала, сейчас всем вещает какой здесь рай! Основная масса людей не так приезжает!

Я не собиралась здесь жить навсегда. даже язык не учила. Дома у меня оставались мама, сын и муж. Хотела только помочь и вернуться назад, но так случилось, что возвращаться мне не к кому. Все умерли. Пришлось заново все переигрывать.

Гость
Гость

Я не собиралась здесь жить навсегда. даже язык не учила. Дома у меня оставались мама, сын и муж. Хотела только помочь и вернуться назад, но так случилось, что возвращаться мне не к кому. Все умерли. Пришлось заново все переигрывать.

И вы здесь 20 лет живёте и ни разу не встречались ни с одним американцем? Или встречались и они все были замечательные, только почему-то замуж за них не вышли?

Гость
Гость

И вы здесь 20 лет живёте и ни разу не встречались ни с одним американцем? Или встречались и они все были замечательные, только почему-то замуж за них не вышли?

Так у меня был муж в России. И я не хочу больше замуж. Я вообще не семейный человек. Никогда не стремилась к жизни в браке

Гость

Вы думаете, что все женщины хотят брака? Ошибаетесь. Как мужчины есть закоренелые холостяки, так и женщины есть, которым брак в тягость

Гость
Гость

Так у меня был муж в России. И я не хочу больше замуж. Я вообще не семейный человек. Никогда не стремилась к жизни в браке

Так муж был 20 лет назад!
Вы хотите меня убедить, что за это время вам ни разу не хотелось познакомиться с замечательным американцем, как ваш зять? Не верю!

Гость
Гость

Так муж был 20 лет назад!
Вы хотите меня убедить, что за это время вам ни разу не хотелось познакомиться с замечательным американцем, как ваш зять? Не верю!

Ну и не верьте, мне-то что? Меня вполне устраивает жизнь одной. Если честно, у меня много было друзей мужчин. С некоторыми до сих пор в переписке. Мне было с ними весело. Они мне здорово помогали в трудное время. Когда мне нужен был секс, у меня был мужчина, потом он настоял на браке, но мы не жили вместе, а потом я подала на развод. Он так и не понял почему. Да, просто разлюбила. А сейчас мне уже никто не нужен, кроме моей семьи

Гость
Гость

Вы думаете, что все женщины хотят брака? Ошибаетесь. Как мужчины есть закоренелые холостяки, так и женщины есть, которым брак в тягость

Так если вы не хотите брака и не с кем не встречались здесь, откуда вам знать какие американцы мужья?
Ах, да, у вас же зять и знакомые! И вы со стороны судите как у них все замечательно!
Вот вам примерчик: у моего бф друзья, семейная пара, правда оба американцы, очень себе смотрелись, как хорошая пара, и счастливый брак, оба дентиста, своя практика, двое детей подростков. Пока муж не объявил, что он ***, и теперь он 50-летняя тетка! Как вы думаете, это счастливый брак?
Это я к тому, что не все что видится, так и есть на самом деле!

Гость
Гость

Ну и не верьте, мне-то что? Меня вполне устраивает жизнь одной. Если честно, у меня много было друзей мужчин. С некоторыми до сих пор в переписке. Мне было с ними весело. Они мне здорово помогали в трудное время. Когда мне нужен был секс, у меня был мужчина, потом он настоял на браке, но мы не жили вместе, а потом я подала на развод. Он так и не понял почему. Да, просто разлюбила. А сейчас мне уже никто не нужен, кроме моей семьи

Странно, такие замечательные американцы как мужья, а хочется жить одной! Не вижу логики!
Ну сейчас понятно, если на medicare. То тут и мне бы хотелось может.

Гость
Гость

Так если вы не хотите брака и не с кем не встречались здесь, откуда вам знать какие американцы мужья?
Ах, да, у вас же зять и знакомые! И вы со стороны судите как у них все замечательно!
Вот вам примерчик: у моего бф друзья, семейная пара, правда оба американцы, очень себе смотрелись, как хорошая пара, и счастливый брак, оба дентиста, своя практика, двое детей подростков. Пока муж не объявил, что он ***, и теперь он 50-летняя тетка! Как вы думаете, это счастливый брак?
Это я к тому, что не все что видится, так и есть на самом деле!

Всяко бывает. Это вы написали, что американцы не плачутся, а русские да. Так вот русские жены никогда мне не плакались. И ещё раз. Я работаю с детьми с 6 по 14 лет. Отцы чаще матерей приходят за ребенком. И много приходят парами и сидят вместе на протяжении всех занятий. А ещё вижу немолодые пары, идущие умильно за ручку. И у нас большая американская семья и я вижу как трогательно мужья относятся к своим женам. И это длится уже много лет. Я многое знаю о жизни родственников. И также знаю не понаслышке, какие бывают русские мужья и отцы.

Гость
Гость

Странно, такие замечательные американцы как мужья, а хочется жить одной! Не вижу логики!
Ну сейчас понятно, если на medicare. То тут и мне бы хотелось может.

Не надо списывать меня со счетов. Это уже переход на личности. Слабый приёмчик. Я работаю, и я востребована.

Гость
Гость

Не надо списывать меня со счетов. Это уже переход на личности. Слабый приёмчик. Я работаю, и я востребована.

А причем здесь ваша работа? Мы про замечательных американских мужей здесь говорим!
У вас кстати опять пошли несостыковки. То вы писали за больными ухаживали или что-то вроде медсестры, теперь уже с детьми работаете...
Это я к тому, что те, кто читает обращали внимание на несоответствие...

Гость
Гость

Всяко бывает. Это вы написали, что американцы не плачутся, а русские да. Так вот русские жены никогда мне не плакались. И ещё раз. Я работаю с детьми с 6 по 14 лет. Отцы чаще матерей приходят за ребенком. И много приходят парами и сидят вместе на протяжении всех занятий. А ещё вижу немолодые пары, идущие умильно за ручку. И у нас большая американская семья и я вижу как трогательно мужья относятся к своим женам. И это длится уже много лет. Я многое знаю о жизни родственников. И также знаю не понаслышке, какие бывают русские мужья и отцы.

Так может русские жены не настолько близки с вами, чтобы плакаться вам?

Гость
Гость

А причем здесь ваша работа? Мы про замечательных американских мужей здесь говорим!
У вас кстати опять пошли несостыковки. То вы писали за больными ухаживали или что-то вроде медсестры, теперь уже с детьми работаете...
Это я к тому, что те, кто читает обращали внимание на несоответствие...

Нет, вы меня спутали с другой Гостьей. Я никогда за больными не ухаживала

Гость
Гость

Нет, вы меня спутали с другой Гостьей. Я никогда за больными не ухаживала

Если найдете пост про больных, сверьте, пожалуйста, циферки и не забудьте извиниться за накат.

Гость
Гость

Если найдете пост про больных, сверьте, пожалуйста, циферки и не забудьте извиниться за накат.

Да, сверила, действительно это были не вы, с другой перепутала, видно одновременно писали. Извиняюсь.
А вы substitute teacher, кто ещё может работать по 1099 с детьми от 6 до 14? Зачем такие громкие фразы о востребованности. Здесь учителями никто работать идти не хочет, вакансий куча.