Гость
Статьи
Какие мужья …

Какие мужья американцы?

Нравятся американцы. Конкретно типаж. Хотела бы поехать в Америку, и выйти замуж за американца. Интересно, какие они мужья? У кого-нибудь есть знакомые, подруги, родственницы, которые замужем за …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Такхизис

Верю статистике. Тоже видела в Америке много семей, где женщины дома с детьми, особенно если детей 3-е, например. Учитывая цены на хороший детский садик или няню, маме быть дома с детьми может быть даже более выгодно экономически, чем работать.
Есть разница между жена - домохозяйка и при этом семья живёт на зарплату мужа и мы вчера познакомились, мужчина ОБЯЗАН за всё платить, свозить меня туда и туда, то и то мне купить. Именно это я имела ввиду, говоря, что мужчины - американцы удивляются высоким запросам славянок.

Я уже писала, что по этой статистике, работают 55% женщин и 67% мужчин. Скорее всего оценивают весь женский и мужской пол, вне зависимости от возраста. Разница 12% предполагает, что на 100 работающих мужчин приходится 88 работающих женщин. Это и есть статистика. Может у вас в штате и много домохозяек, в моем их минимум

Гость
Дарья

У меня на улице живет женщина. У нее дочка. Дочке 35 лет. У нее своя дочка. Ей 10 лет. Ее дочь познакомилась в интернете с американцем. Он такой галантный. Так вежливо пишет. Зазывает в Америку. Прислал деньги на билет. Она поехала. Вместе со своей девочкой. Американец сразу предложил расписаться. И жить у него. Расписались. Он удочерил девочку. Мать заметила на девочке синяки. А малая призналась, что этот дядя уже несколько раз ее насиловал. И угрожал. Если матери расскажет, мать выкинут из страны. А девочку он будет продавать неграм. Малая стала терпеть. А он только зверел. Большинство американцев извращенцы жестокие. У них там целые клубы и организации. Куда затаскивают детей мигрантов. Этот американец малышку бил, хлестал плеткой. Заставлял глотать мочу. Жестко сношал. Без смазки. Заклеивал ей рот. Связывал. Она не выдержала. Рассказала матери. Мать хотела вернуться в Россию. Ей отказали в аэропорту продавать билет для девочки. И вызвали полицию. Полиция девочку отняла. Она удочеренная гражданином Америки. Теперь мать собираются депортировать из Америки. Без права вьезда. А девочку оставляют этому пидафилу. Он прямо при матери смеется. И говорит, что будет продавать малую в клуб пидафилов. Заработает много. Мать в ногах у него валяется. Умоляет. А он ее пинает. И говорит. Ты тут никто. Ты русская. Еще и тупая. Мы вас ненавидим. А ты приперлась. Она в посольство России обратилась. Там руками разводят. Отношения России с Америкой почти разорваны. Вы приехали сюда на свой страх и риск. Тут вы полностью беззащитны. Нужно было думать раньше. Это мне рассказали примерно пол года назад. А на днях я видела соседку в траурном платке. Спрашиваю - что случилось ? Говорит - дочка, в Америке повесилась. Ее муж-американец, выгнал из дома. Она возле дома ночевала, на лавочке. Увидела, как он малую вывел из дома связанную скотчем. И посадил в машину. Там было 2 негра. Мать начала драться с ними. Они ее избили. Девочку увезли. Полиция отказала ей помочь.Вы русская.Убирайтесь.

Только не верится всё-таки, что полиция так бездействовала здесь. Если видно на девочке синяки и следы насилия, ее бы забапли в органы опеки, ее бы осмотрел врач, и если б подтвердилось насилие, ее просто так назад педофилу не отдали! Не состыковка! Или информации не достает!

Гость

Вот тут все так умно рассуждают какой нужно быть, чтобы строить брак с американцем, да с таким распрекрасным, обеспеченным, любящим и тд тп
Да ни один адекватный американец, или другой иностранец не будет искать себе жену в другой стране!!! Поймите это наконец!!!
Все кто женится на иностранках имеют какие-то отклонения: или нищеброды, или по уши в долгах, или у них сексуальные извращения, или с головой не так, или зависимости, или они абьюзеры! Я сама была за одним замужем, сбежала, слава богу не прибил, я встречала наших женщин, которые также вышли замуж, и не встречала ни одной, кто была счастлива, я слышала много историй, как женщины убегают в шелтер с детьми из-за абьюза!
Кто читает этот форум и раздумывает выходить за американца замуж хотя бы включайте мозги и очень внимательно обращайте внимание на любые мелочи в поведении и в общении, изучайте законы, чтобы знать к чему нужно быть готовой и чтобы защитить себя и своего ребенка, если он у вас есть! И все равно можно так наколоться, что мало не покажется!

Гость

Вот тут все так умно рассуждают какой нужно быть, чтобы строить брак с американцем, да с таким распрекрасным, обеспеченным, любящим и тд тп
Да ни один адекватный американец, или другой иностранец не будет искать себе жену в другой стране!!! Поймите это наконец!!!
Все кто женится на иностранках имеют какие-то отклонения: или нищеброды, или по уши в долгах, или у них сексуальные извращения, или с головой не так, или зависимости, или они абьюзеры! Я сама была за одним замужем, сбежала, слава богу не прибил, я встречала наших женщин, которые также вышли замуж, и не встречала ни одной, кто была счастлива, я слышала много историй, как женщины убегают в шелтер с детьми из-за абьюза!
Кто читает этот форум и раздумывает выходить за американца замуж хотя бы включайте мозги и очень внимательно обращайте внимание на любые мелочи в поведении и в общении, изучайте законы, чтобы знать к чему нужно быть готовой и чтобы защитить себя и своего ребенка, если он у вас есть! И все равно можно так наколоться, что мало не покажется!

Не думаю, что прям все. Но такие истории встречала. У меня муж американец и еще несколько пар знаю, где все отлично. Но и знакомились не целенаправленно, а случайно. Я с будущим мужем на курорте познакомилась, знакомые, уже находясь в Штатах. А ехать замуж к незнакомому мужчине на другой конец земли конечно рискованно безусловно.

Гость
Американский принц

Ты не получишь работу на которой нужно общаться с людьми, например, банковским клерком, если клиенты тебя не понимают

Ну а банковский клерк не такая и крутая работа, платят мало.

Гость
Vetana

Не думаю, что прям все. Но такие истории встречала. У меня муж американец и еще несколько пар знаю, где все отлично. Но и знакомились не целенаправленно, а случайно. Я с будущим мужем на курорте познакомилась, знакомые, уже находясь в Штатах. А ехать замуж к незнакомому мужчине на другой конец земли конечно рискованно безусловно.

Когда лично знакомишься здесь, а не по переписке, как тут описывали ужасный случай с дочкой и педофилом, больше вероятность, что может попасться адекватный, с этим не спорю!

Гость
Американский принц

Я натурализованный гражданин США. Родился в Москве. Россиянку к себе не повезу. Т.к здесь равноправные отношения в семье. Мигрантка будет работать на низкооплачиваемой работе, мне такое не нужно. Рассмотрю только ту, которая уже здесь легально и работает

А кто на вас там посмотрит? Американкам вы неинтересны. Русским тоже, т.к. они хотят тоже американцев.

Гость
Гость

Знакомая замужем за американцем. За всех американцев не скажу, они очень разные. Но в целом...
Они ждут от партнера самостоятельности и самореализации. То есть вы не должны просто с головой уходить в брак и жить только интересами семьи, важно, чтобы вы тоже строили карьеру, учились, реализовывались, что-то из себя представляли. Брак для них-равноправное партнёрство.
Ну, и конечно, выйти замуж за нормального американца сложно. И дело не в национальности. У вас скорее всего нет гражданства, нет недвижимости в США, нет диплома местного вуза, нет понимания, как функционирует их финансовая и юридическая системысистемы, вряд ли вы говорите на английском на уровне носителя... Поэтому вы будете по определению "проблемным активом". И тут надо выкатить какие-то офигенные личные качества, которые перебьют эти минусы. Или довольствоваться тем, что не подобрали американки, а это обычно варианты так себе.

Знаю повно американок которые сидят дома с детьми. Но там мужья хорошо зарабатывают.

Гость
Гость

Знаю повно американок которые сидят дома с детьми. Но там мужья хорошо зарабатывают.

Полно *

Steel Fanther

Судя по тому что пишут yankie girls на форуме DA - американское *** ещё те абьюзеры ...
Правда на их мужских Ютюб каналах мужики пишут то же самое про ихнее бабье ...
Межгендерная холивар распространилпсь по всей планете равномерно ...

Гость

Я обожаю американцев, впрочем как и шведов)) Нравится именно типаж.

Blonda
Гость

Вы правы девушка. В Америке, всех адекватных мужчин, разбирают сами американки. Еще щенками. Тут, адекватных, катастрофически мало. Не хватает самим. И становится. все меньше, с каждым годом. Все больше извращенцев, которым нравятся дети, мальчики, мужики переодетые, крашенные. Я в Калифоркии живу. Уже 8 лет. Приезжала молодой красоткой. Училась тут. Пыталась знакомиться. 2 раза была замужем, за местными. Больше вообще не хочу. Один сперва, ангелом прикидывался. Потом начал меня, зазывать в свинг клубы. Я отказывалась. Он требовал. Заставлял. Угрожал. Подкладывал меня, под коллег по бизнесу. Под его начальство. Карьеру себе так продвигал. Заставил меня бросить ВУЗ. Чтобы от него зависила. Я от его директора подцепила какую то серьезную заразу. А муж заразился от меня. И сразу же начал меня избивать. Каждый день. Я сбежала. В центр помощи для женщин, подвергшихся насилию. В итоге, ему ничего не было. А меня его директор смог вышвырнуть с моей работы. У него связи и в нашей компании. Я потом 4 года ютилась по всяким нищим хостелам. Потом пожилой американец позвал замуж. Показался мне. очень тихим и милым дядечькой. Я ему доверилась. Он оказался извращенцем. Днем образцовый семьянин. А сам. подливал мне. снотворное. Я еле просыпалась. на следущий день. Мне плохо. Тошнит. Голова раскалывается. Анус болит страшно. Соски жжет. Какие то синяки и следы от прижиганий. На работу проспала. Уволили. В итоге, сбежала назад в хостел. Все ! Хватит с меня американцев. Найти в Америке, не извращенца - это целая лотерея. Без выиграша. Забыла. Третий еще был. Ипанец, получивший амерское гражданство. Он первый был. Но не расписались. Я дура была молоденькой. Он такой красивый, страсный, ухаживал красиво. И уговорил меня взять кредит. Типа, купим дом на колесах. Будем путешествовать по Америке. Я ему деньги отдала. И он исчез в тумане. Мне еще, полтора года, выплачивать. Экономлю на еде даже. Хочу быстрей свалить в Россию. Чтоб эта Америка, сгорела от Йеллоустоуна. Страна извращенцев .

Елена Р.
Гость

А кто на вас там посмотрит? Американкам вы неинтересны. Русским тоже, т.к. они хотят тоже американцев.

Кому нужны жадные, американские, извращенцы и садисты ?

Елена Р.
Гость

В США уже 5 лет. Ни одного, нормального семьянина, не встретила. Всего пару случаев, с большой натяжкой. Одна семья, это индусы. И муж и жена индусы. Нормально живут. Без абьюза. И еще семья. .Русский эмигрант, женился, на коренной американке. Она латиноска. Души, в нем, не чает. Подругам хвастается, что он, очень странный. Но ей нравится. Она впервые видела, что мужчина, не позволяет своей девушке, оплачивать ее еду, в ресторанах. Он, за нее, всегда платит. Двери ей открывает. Руку подает. Сумки в супермаркете, на кассе, не разрешает брать. Сам тащит. Она сперва обижалась. Говорила ему - Ты странный ? Почему так делаешь ? Считаешь меня калекой ? Он ей, обьяснял терпеливо, что русских мужчин, воспитывают джентельменами. Так принято в России. Теперь она успокоилась. Всем хвастается. И уговаривает его, повезти ее в Россию. Эта латиноска, работает в нашей пиццерии. Задолбала, каждый день нам хвастаться, какие русские мужья ангелы. Амерки обижаются. Говорят, что таких мужчин, не бывает. Что она, все врет. Я с ними, решила не спорить. Смысл им доказывать ? Еще, и на меня, обидятся. А мне, с ними работать. Мне, эта работа, очень нужна. Меня, миграционный офицер, сразу предупредил. Все ваши дипломы, можете выкинуть. Америка не признает, русские дипломы. В Туле, я была начальницей отдела кадров, на крупном производстве. А тут, я подсобный рабочий на кухне. Зарплата правда, повыше чем в России. Но божечки, как же тут, все дорого ! Бензин, в 3 раза дороже, чем в России. Продукты в 2 раза. Еда вся, какая то, резиновая. Одна химия. И постоянные проблемы с желудком. Жилье вообще дорогое. Газ, электричество, дороже, чем в России, в 5 раз, примерно. И какие огромные налоги ! Просто капец. Устала на всем экономить. Очень жалею, что приперлась в Штаты. Хочу вернуться в Россию. Боюсь ,на прежнее место работы, не возьмут уже.

Гость
Гость

Я обожаю американцев, впрочем как и шведов)) Нравится именно типаж.

Нет никакого "типажа"

Там белые, черные, красные, желтые, красивые и косые, всякие

Гость
Елена Р.

Сообщение было удалено

Есть русские и русские.
Это вам не дают и не признают.
Это ваших "уговаривают ***".
Потому, что вы такой человек.

Мне работу хорошую дают, диплом признали и никого не "уговаривают"
Вы и тут и в России будете травить сплетни

Гость
Елена Р.

Сообщение было удалено

Сочувствую вашей неудачной судьбе.
Но не стоит примерять это на основную массу.
Удача - только один фактор.
Остальное исходит от нас - характер, профессиональность, общительность, дружелюбие, энергия и тд.
Можно это пустить на позитив, а можно распространять сплетни и объяснять, почему то, как вы живете, и есть правильно и иначе нельзя или только по блату.... Я таких жалобщиц наслушалась и навиделась..... Стоило ехать в Штаты, чтобы на это и тут тратить жизнь....

Светлана Пономарева
Гость

Не несите бред. Россиянки работают на престижных работах врачами, АйТишниками, в банках, в больших корпорациях. Нет здесь никакой предвзятости из какой ты страны. А на аботу быстрее возьмут женщину, чем мужчину, если у обоих одинаковая квалификация

Девушка. Зачем вы врете ? Какая еще, престижная работа ? Я приехала в США, по обьявлению на международной бирже труда. Там было написано, Для иностранных соискателей. В США нехватка врачей. А мне в Миграции говорят. Ваш диплом - российский. Здесь, в Америке, дипломы РФ не являются валидными. То есть - не признают их. Спрашиваю ее - Что мне делать ? Она мне.- Вы можете поступить в американсий ВУЗ. Переучиваться лет, за свой счет. Или соглашайтесь на низкопрофильную специализацию. Ну я и поняла. Это они так заманивают спецов из других стран. Американцы охотно идут работать в чистый кабинет. Бумаги перебирать. А мыть жоппы старикам, не хотят. И в домах престарелых, недобор персонала. И в военных госпиталях. И в приютах для психов. К психам я не хочу. Калек американских, вернувшихся с Украины, тоже не хочу подмывать. Пошла в дом престарелых работать. Дала себе слово. Терпеть всю эту грязь один год. Я в России, кредит взяла, чтобы в США переехать. Надо возвращать. Потом, сразу возвращаюсь домой. В районную больницу. На Урале. Там зарплата меньше. Зато , я там уважаемая специалистка. Постоянно подарки, связи. Уважение. А тут орут, унижают. Требуют постоянно. Когда узнали, что я русская, сразу перевели, на самую грязную работу.

Гость
Светлана Пономарева

Девушка. Зачем вы врете ? Какая еще, престижная работа ? Я приехала в США, по обьявлению на международной бирже труда. Там было написано, Для иностранных соискателей. В США нехватка врачей. А мне в Миграции говорят. Ваш диплом - российский. Здесь, в Америке, дипломы РФ не являются валидными. То есть - не признают их. Спрашиваю ее - Что мне делать ? Она мне.- Вы можете поступить в американсий ВУЗ. Переучиваться лет, за свой счет. Или соглашайтесь на низкопрофильную специализацию. Ну я и поняла. Это они так заманивают спецов из других стран. Американцы охотно идут работать в чистый кабинет. Бумаги перебирать. А мыть жоппы старикам, не хотят. И в домах престарелых, недобор персонала. И в военных госпиталях. И в приютах для психов. К психам я не хочу. Калек американских, вернувшихся с Украины, тоже не хочу подмывать. Пошла в дом престарелых работать. Дала себе слово. Терпеть всю эту грязь один год. Я в России, кредит взяла, чтобы в США переехать. Надо возвращать. Потом, сразу возвращаюсь домой. В районную больницу. На Урале. Там зарплата меньше. Зато , я там уважаемая специалистка. Постоянно подарки, связи. Уважение. А тут орут, унижают. Требуют постоянно. Когда узнали, что я русская, сразу перевели, на самую грязную работу.

Интересная смесь реальности с выдумками.
Типичная. Таких, кто делает неправильные выводы и потом все вокруг у них виноваты в твоих бедах - вагон и маленькая тележка ....
Этим они ставят своей ситуации неправильный диагноз и потом приводит их к логическому завершению.

Не знали, что российский меддиплом не признают в Штатах? А кто мешал узнать до отъезда?
Шли бы учиться и на переквалификацию.... таких множество, и не жалуются....
У меня приятель кандидат хим наук тоже не преуспел - диплом то признали, но не пошло - в универе дали работу, но нагрузка меньше и меньше и через Н лет пришлось уходить и искать альтернативную работу. Я его в компанию, где работал, приглашал, дал рекомендацию - он покрутил носом и не сильно хотел, так что не взяли.
Теперь у него все виноваты, потому что "без блата не пробьешься" и тд. Я уж не напоминаю ему, что у него была такая же возможность, как у меня и даже больше, поскольку он моложе и у меня нет кандидатской степени.... Такие более охотно будут описывать почему у них все плохо и почему именно так и есть правильно

Елена Р.

Сообщение было удалено

Вот зачем нести такой бред? Знаю очень много русских и абсолютно все из них имеют нормальную работу и отличный доход. Тяжело первые несколько лет, кто-то не выдерживает и возвращается. Но большая часть, становится полноценными членами общества.
То что вы описали, только при отсутствие документов, и то не уверена

Гость
Vetana

Вот зачем нести такой бред? Знаю очень много русских и абсолютно все из них имеют нормальную работу и отличный доход. Тяжело первые несколько лет, кто-то не выдерживает и возвращается. Но большая часть, становится полноценными членами общества.

+100

Гость
Vetana

"У нас будет весна, сказка и радости, а у кого-то не будет, и возможно, они этого и не заслужили."😁 Быков

Светлана Пономарева

Ну если вы не узнали все до поездки, это ваш косяк. То что за границей дипломы требуют подтверждения и квалификации факт общедоступный. И здесь на самом деле есть русские врачи, хоть их и не так и много. Лично пользуюсь услугами русского акушера/гинеколога, стоматолога и педиатра. Подруга косметолог с высшим медицинским переехала год назад, сделала документы и работает в хорошем салоне, естественно пока без права делать инъекции, но учиться.

Blonda

Вы правы девушка. В Америке, всех адекватных мужчин, разбирают сами американки. Еще щенками. Тут, адекватных, катастрофически мало. Не хватает самим. И становится. все меньше, с каждым годом. Все больше извращенцев, которым нравятся дети, мальчики, мужики переодетые, крашенные. Я в Калифоркии живу. Уже 8 лет. Приезжала молодой красоткой. Училась тут. Пыталась знакомиться. 2 раза была замужем, за местными. Больше вообще не хочу. Один сперва, ангелом прикидывался. Потом начал меня, зазывать в свинг клубы. Я отказывалась. Он требовал. Заставлял. Угрожал. Подкладывал меня, под коллег по бизнесу. Под его начальство. Карьеру себе так продвигал. Заставил меня бросить ВУЗ. Чтобы от него зависила. Я от его директора подцепила какую то серьезную заразу. А муж заразился от меня. И сразу же начал меня избивать. Каждый день. Я сбежала. В центр помощи для женщин, подвергшихся насилию. В итоге, ему ничего не было. А меня его директор смог вышвырнуть с моей работы. У него связи и в нашей компании. Я потом 4 года ютилась по всяким нищим хостелам. Потом пожилой американец позвал замуж. Показался мне. очень тихим и милым дядечькой. Я ему доверилась. Он оказался извращенцем. Днем образцовый семьянин. А сам. подливал мне. снотворное. Я еле просыпалась. на следущий день. Мне плохо. Тошнит. Голова раскалывается. Анус болит страшно. Соски жжет. Какие то синяки и следы от прижиганий. На работу проспала. Уволили. В итоге, сбежала назад в хостел. Все ! Хватит с меня американцев. Найти в Америке, не извращенца - это целая лотерея. Без выиграша. Забыла. Третий еще был. Ипанец, получивший амерское гражданство. Он первый был. Но не расписались. Я дура была молоденькой. Он такой красивый, страсный, ухаживал красиво. И уговорил меня взять кредит. Типа, купим дом на колесах. Будем путешествовать по Америке. Я ему деньги отдала. И он исчез в тумане. Мне еще, полтора года, выплачивать. Экономлю на еде даже. Хочу быстрей свалить в Россию. Чтоб эта Америка, сгорела от Йеллоустоуна. Страна извращенцев .

Можно фильм снять
И что же вас остановило уйти от первого от мужа в момент когда он стал предлагать переспать с коллегами? Или когда настаивал бросить институт ? То есть пока бить не начал, вас все устраивало. А теперь все вокруг крайние.
Больные неадекваты есть везде, и здесь их не больше и не меньше.

Гость

Признаки феминизма (как экстремизма с формулировкой «у женщин есть только права и никаких обязанностей») в России

В СССР-РФ латентный феминизм среди прочего выражен: «Налог на яйца» в СССР \ Неслужба женщин в армии и при этом необязательность родов. При этом женщина выходит на пенсию раньше и почему-то должна получать зарплату, равную мужской \ Невведение налога «на дыру» при аналогии налога «на яйца в СССР\Освобождение женщин (отсутствие отправки) к тяжелым физическим работам. Около 400 наименований. Неофеодальная привилегия по признаку пола \ Смягченные для женщин уголовные наказания, в том отсутствие строго режима \ Отсутствие смертной казни для женщин и ее нереализация при ее наличии для мужчин. \ Рождение ребенка без согласования с мужчиной \ Ненаказание за психологическую агрессию \ Подачей мужского образа в кино и СМИ как бабораба (femslave) и терпилоида (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби) \Планирование ввода Алиментов на жену \ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенок от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет, хотя женщина могла не родить \ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это раздолбанное, бу влагалище бабищи с пробегом в 100 членов к 20 годам\ Ненаказание за подложное отцовство\Невведение обязательного теста ДНК\ Планирование введения понятия домогательства как преступления, от есть того, что не подлежит объективному доказыванию и является методом расправы над любым мужчиной \ Неприменение статьи доведения до самоубийства мужчин действиями женщин.\ Неиспользование понятия «предел прочности» мужчины. То есть попытка бесконечного отжима ресурсов мужчины, хотя он конечен.

Гость

\Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Ненаказание нецелевых трат материнского капитала, алиментов \ Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие наказания за это \ Поощрение государством символических элементов баборабства: открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д.. В том числе в школе \ 92% разводов происходит по инициативе женщин\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \ Непресечние пропаганды спектра феминизма как идеи превосходства женщины над мужчиной \ Негласное поощрение пропаганды феминизма несмотря на заявления о традиционных ценностях (патриархате) \ Поощрение ***, а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи \ Пропаганда фригидности как части феминизма. В путинском кино секса нет вообще. \ Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% материнского капитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ

Гость

\ Нелегализация проституции. Для сравнения в куда более консервативной царской России публичные дома были официальными учреждениями с медицинским контролем и налогами \ Имитация реальных изменений в виде «Дня отца», но не реального изменения положения мужчины \ Символическая непринадлежность русских женщин к русской нации России путем празднования Международного (!) женского дня. Отмечается факт того, что женщина — это женщина и она не имеет национальной идентичности \ Мужчина же отмечается только как полезная функция, например, 23 февраля — День «защитника» Отчества (путинизма)\ Ненаказание женщин вышедших из отношений в период службы мужчины в армии \ Ненаказание измены в браке \ Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости силовым путем (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины в браке\ Длительный показ инфантилизирующего населения проекта Дом — 2 \ Отсутствие официальной реакции на женщин, вещающих о необходимости только мужчин с нереальной даже по западным меркам зарплатой не менее 500 000 рублей и т.д.,

Гость

\ Денежная объективация мужчин \ Оправдание насильственных действий женщин в отношении мужчин, в том числе по отношению к детям и перекладывание вины за это на мужчин. В тоже время мужчина не имеет права наказать изменившую жену. \ Засилие в популярной музыке баборабского (femslave) контента, непресечение деятельности феминистических ботов на сайтах знакомств с целью повышения социальной цены женщины до бесконечности \ Неравномерное освещение ценности жизни женщины и мужчины. Если убили женщину — это ужас. А вот мужчин можно убивать \ Пропаганда разлагающей ВИП идеологии, а равно иделогии нищеты. Нужна пропаганда среднего класса \ Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем формирования подросткового страха перед этим 4 пропаганда фригидности и импотенции \ Поступление женщин в вуз на равных условиях при необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия \ Неформальный прессинг мужчин образом «настоящего, нормального мужика», который всем всегда все должен, а ему никто ничего никогда не должен, то есть терпилоида, бабораба (fеmslave)

Гость

\Поощрение среди мужчин простого мышления («простые пацаны», «мужики») с целью облегчения паразитарного управления \ Использование слова «мужик» как синонима раба со времен Царской России. Впервые о необходимости такого словоупотребления в отношении мужчин писал. Л. Бронштейн - Троцкий еще в 1921 году, который как бы «боролся» с царизмом.\ Поощрение самоуничтожения мужчин алкоголизмом. Продажа водки в любом магазине России\ Аналогично путем склонения к использованию невыгодных приемов. Например, это вредный подстрекающий совет «достал оружие — сразу стреляй» \ Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин как социальной группы с 1955 года путем 1 лишения женщин свободы 2 материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ \ Участие женщин как социальной группы в деятельности государства по уничтожению мужчин.

Гость

\Поощрение среди мужчин простого мышления («простые пацаны», «мужики») с целью облегчения паразитарного управления \ Использование слова «мужик» как синонима раба со времен Царской России. Впервые о необходимости такого словоупотребления в отношении мужчин писал. Л. Бронштейн - Троцкий еще в 1921 году, который как бы «боролся» с царизмом.\ Поощрение самоуничтожения мужчин алкоголизмом. Продажа водки в любом магазине России\ Аналогично путем склонения к использованию невыгодных приемов. Например, это вредный подстрекающий совет «достал оружие — сразу стреляй» \ Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин как социальной группы с 1955 года путем 1 лишения женщин свободы 2 материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ \ Участие женщин как социальной группы в деятельности государства по уничтожению мужчин.

Такхизис
Vetana

Можно фильм снять
И что же вас остановило уйти от первого от мужа в момент когда он стал предлагать переспать с коллегами? Или когда настаивал бросить институт ? То есть пока бить не начал, вас все устраивало. А теперь все вокруг крайние.
Больные неадекваты есть везде, и здесь их не больше и не меньше.

Понятно, что в Америке есть больные на голову люди. Но истории про "продажу ребёнка неграм", что только русские мужчины идеальны и вот эта больше похожи на бурную фантазию бабушки на лавочке у подъезда.
У меня есть знакомые мужчины, которые привезли "почтовых невест". Обычно бросается в глаза, что девушка гораздо младше и привлекательней, в России она бы явно не заинтересовалась этим мужчиной.

Такхизис

Понятно, что в Америке есть больные на голову люди. Но истории про "продажу ребёнка неграм", что только русские мужчины идеальны и вот эта больше похожи на бурную фантазию бабушки на лавочке у подъезда.
У меня есть знакомые мужчины, которые привезли "почтовых невест". Обычно бросается в глаза, что девушка гораздо младше и привлекательней, в России она бы явно не заинтересовалась этим мужчиной.

Мне искренне не понятно зачем? Какие то перекосы во мнениях, одни поют, что здесь рай, другие, что ад. А жизнь она везде одинаковая. И если человек был неудачником в своей стране, то и в другой скорее всего будет таким же. Штаты страна возможностей, но без блюдечка с золотой каймой. Все кто хотят и прилагают усилия, живут прекрасно. А нытики сидят и нудят как все плохо.

Гость

Девушка, а где вы собираетесь познакомится с этим американцем? На сайте знакомств или, как в фильме : вы работаете официанткой, вы очень бедная, но красивая и добрая, и тут приходит он, очень богатый, красивый, но одинокий американец, с разбитым сердцем, и именно вы исцелите его и его американское сердце своей любовью 💝?

Гость
Гость

Я после развода думала найти русского мужчину, но после того как зашла на сайт где знакомятся русскоязычные в Америке, удалилась через неделю и ещё неделю была в шоке. Страшные и нищие деды писали в анкетах требования к потенциальной партнёрше не старше 35 :)))
У всех списки требований и ни один не писал, что сам предлагает взамен.
Кто выглядит не так страшно и старо, то там запрос на 18-30. Поэтому мало кто из русских мужчин находит женщин в Америке, в основном везут из стран бывшего совка, а потом эти молодухи их кидают после получения гринки. Плюнула я на русских мужчин и нашла классного американца.

Гость

Знакомая замужем за американцем. За всех американцев не скажу, они очень разные. Но в целом...
Они ждут от партнера самостоятельности и самореализации. То есть вы не должны просто с головой уходить в брак и жить только интересами семьи, важно, чтобы вы тоже строили карьеру, учились, реализовывались, что-то из себя представляли. Брак для них-равноправное партнёрство.
Ну, и конечно, выйти замуж за нормального американца сложно. И дело не в национальности. У вас скорее всего нет гражданства, нет недвижимости в США, нет диплома местного вуза, нет понимания, как функционирует их финансовая и юридическая системысистемы, вряд ли вы говорите на английском на уровне носителя... Поэтому вы будете по определению "проблемным активом". И тут надо выкатить какие-то офигенные личные качества, которые перебьют эти минусы. Или довольствоваться тем, что не подобрали американки, а это обычно варианты так себе.

Это и есть в интересах семьи, чтобы доход приносила, а не одни расходы.

Гость
Гость

У меня зять американец. Родился ребенок, он не считает что ребенок это только забота матери( как русские мужья).Купают ребенка всегда вместе, поменять подгузники, ребенка переодеть- не проблема для него. Тоже самое- постирать и приготовить еду. Вообще американцы мужчины любят и умеют готовить Единственно что ночью дочка вставала к ребенку так как мужу утром на работу.

Подтверждаю.

Гость
Гость

Это правда , порядка 90% разводов среди русских женщин с американцами , их тут и после разводов не очень берут , зачем еще приезжие, тут уже своих местных хватает !

Ещё как берут! Но вы же все равно не верите, вам хоть 100 примеров приведи, все равно вам хочется верить, что женщины невостребованные у американцев. Это вы, русские мужики, не нужны американкам, вот вы и злитесь

Гость
Американский принц

На иностранках женятся только невостребованные мужчины - пенсионеры, психически больные, судимые, безработные, весь спектр этой политры. Здесь сегрегированное общество, Голливуд вам врет, нет никакого "плавильного котла наций", все держатся своих

Ну значит, Вам тоже не светит "приличная" американка. Вы обречены искать русскую невесту. Потому и торчите на русских женских форумах.

Гость
Гость

Девушка, а где вы собираетесь познакомится с этим американцем? На сайте знакомств или, как в фильме : вы работаете официанткой, вы очень бедная, но красивая и добрая, и тут приходит он, очень богатый, красивый, но одинокий американец, с разбитым сердцем, и именно вы исцелите его и его американское сердце своей любовью 💝?

Нет , намного все проще , как в фильме Красотка 😍.

Гость
Гость

Ещё как берут! Но вы же все равно не верите, вам хоть 100 примеров приведи, все равно вам хочется верить, что женщины невостребованные у американцев. Это вы, русские мужики, не нужны американкам, вот вы и злитесь

У тебя с твоим возрастом и точно с памятью не очень как я и писал раньше, ты это мене эту фигню задвигаешь ??

Гость
Гость

У меня лучший в Мире зять-американец. Живут вместе с моей дочерью уже почти 30 лет. Он наш стержень в семье, горячо любимый женой и детьми. Не знаю как бы сложилась жизнь моей дочки с русским мужем. У меня было два брака и оба неудачные. Так что я рада, что у меня зять американец.

Гость
Елена Р.

Кому нужны жадные, американские, извращенцы и садисты ?

Не знаю, где вы их находите. Я работаю с детьми и знаю их семьи. Все дружные, заботливые, добрые, что странно, отцы больше занимаются детьми, чем мамы. Мамы тоже конечно, но отцов вижу чаще

Гость
Гость

У меня лучший в Мире зять-американец. Живут вместе с моей дочерью уже почти 30 лет. Он наш стержень в семье, горячо любимый женой и детьми. Не знаю как бы сложилась жизнь моей дочки с русским мужем. У меня было два брака и оба неудачные. Так что я рада, что у меня зять американец.

Ты раньше писала что и дочка у тебя не простая , уборщицей не работает там !, вывод напрашивается сам собой , в Штатах ищут равноценный брак , а уборщицы написано что максимум выйдет за какого то реднека , ты как всегда говоришь, но не договариваешь …

Гость
Светлана Пономарева

Такая значит специалистка. Нечего на зеркало пенять, если рожа крива

Гость
Гость

Ты раньше писала что и дочка у тебя не простая , уборщицей не работает там !, вывод напрашивается сам собой , в Штатах ищут равноценный брак , а уборщицы написано что максимум выйдет за какого то реднека , ты как всегда говоришь, но не договариваешь …

Моя дочка из простой, но интеллигентной семьи. Жили мы в глубокой провинции. Какая мы ровня? Да, образование у неё хорошее, но богатой никогда не была

Гость
Гость

Такая значит специалистка. Нечего на зеркало пенять, если рожа крива

Ты опять про свое ? Девушка написала что дипломы российские не признают , а ты опять хочешь показаться умнее всех , в другой теме ты у с пеной у рта говорила что у тебя куча русскоговорящих докторов которые работают докторами подтвердив только свой диплом , когда тебе кучу народу настучало тебе, то ты в воздухе переобулась сказав , что только 2 крутых московских диплома признают и то это не совсем правда .

Гость
Гость

Ты опять про свое ? Девушка написала что дипломы российские не признают , а ты опять хочешь показаться умнее всех , в другой теме ты у с пеной у рта говорила что у тебя куча русскоговорящих докторов которые работают докторами подтвердив только свой диплом , когда тебе кучу народу настучало тебе, то ты в воздухе переобулась сказав , что только 2 крутых московских диплома признают и то это не совсем правда .

Подтвердить это и значит, что надо сдавать тесты, то есть учиться. Вы совсем ***?

Гость
Гость

Подтвердить это и значит, что надо сдавать тесты, то есть учиться. Вы совсем ***?

Почитай свою писанину , какие ты басни рассказывала раньше, сейчас просто выкручиваешься , у тебя всегда куча оговорок .

Гость

Моя дочка из простой, но интеллигентной семьи. Жили мы в глубокой провинции. Какая мы ровня? Да, образование у неё хорошее, но богатой никогда не была

Я тоже из простой семьи, муж американец у меня замечательный. Уровень жизни у нас гораздо выше среднего. Он обеспечивает семью, у меня работа была пару часов в день, чтобы не сидеть дома. Сейчас в декрете.

Гость
Vetana

Я тоже из простой семьи, муж американец у меня замечательный. Уровень жизни у нас гораздо выше среднего. Он обеспечивает семью, у меня работа была пару часов в день, чтобы не сидеть дома. Сейчас в декрете.

Скорей всего ты была личность , вот он и выбрал тебя, согласись если работаешь уборщицей то выйти замуж за нормального можно только в дешевых сериалах , по началу , лет так 20 назад многие женились на русских, сейчас вместе остались только те семьи которые дополняли друг друга, жены выучились и добились положения, остальные все разводе на данный момент.