Или вы любите только молодых?
Как вы смотрите на девушку, которой за 30? Ваше мнения.
ко мне недавно подвалил 30 лет
мне 40
я в ах....е
Если она богатая и щедрая, то норм. Если нет, то пусть спит с уроженцами Средней Азии
Зависит от внешних данных. Среди 30+ не так много симпатичных остается.
Конечно) иначе откуда такой раздел "милфы")))
Мне 40 лет. Конечно, нравятся женщины 25-30 лет. Среди моих ровесниц крайне редко можно встретить что-то всё еще красивое, и оно обычно замужем
мне 38, люблю женщину, ей 47. Выглядит шикарно. Другие женщины для меня перестали существовать. Так что возраст, ерунда если есть любовь.
девушка за 30? вы совсем того? эта тетка самая настоящая. и за что их любить: за целлюлит, за неадекватный характер, за морщины, за пробег? фу-фу-фу
а если она к своим 30 годам ничего не заработала - это вообще трэш.
всегда это умиляло. Милфа не равно любая возрастная женщина. Зайдите на сайты для взрослых в раздел милфы, посмотрите на фигуры, а затем сравните с отражением в зеркале. Будете удивлены разницей.
Милфа - шикарная возрастная женщина с превосходной сексуальной фигурой. А возрастная женщина это просто возрастная женщина.
Не очень, но если давит яйки, то можно.
Не переношу тупых инфантильных баб. А в категории "до 25" почти все такие.
всегда это умиляло. Милфа не равно любая возрастная женщина. Зайдите на сайты для взрослых в раздел милфы, посмотрите на фигуры, а затем сравните с отражением в зеркале. Будете удивлены разницей.
Милфа - шикарная возрастная женщина с превосходной сексуальной фигурой. А возрастная женщина это просто возрастная женщина.
Слушай, во-первых, автор говорит за 30+, а не за 60+, вот это да, возрастные дамы)
Во-вторых, любят всяких и худых и пышек, не надо ляля и свои вкусы выставлять как канон.
На что хочешь, на то и др@@@чи) мне пофигу)
Скажу от возраста, наверное самый популярный бабский возраст 25—27, потому что там пробег еще реальный не смотанный, такую хочет и малолетка в 18 так как ровесницы пока не дают да и трахать даму в самом соку кайф) и успешный сорокалетний дядечка…. А после 30 женьщина выходит в тираж….
за 30 - уже пенсионерка в половом смысле
мне нравятся 19 летние эскортницы - они всегда молодые, нерастянутые - потому что всегда новые 😁
Так это постаревшие актрисы, которые с молодости следят за собой, спортзал, диета все дела. А местные тетки вместо спортзала комментарии на форуме строчат
Если не жирная без Боков и целилюта . Подтянутая то можно. Если бока брюхо то лучше бы мои глаза это не видели
милфа это рожавшая тетка
рожавшая это по умолчанию диастаз, широкое влагалище, растянутые сиськи, обвисшее пузо
замашки мамочки
Кароче, можете ссаться кипятком, но обьективной правды это не изменит
Женщина 30 - 35 плюс это вариант для тех, кому не дают молоденькие. Все, точка
Вам может это не нравится, вы можете считать это оскорбительным, но это факт
При прочих равных мужчина выберет молодое и свежое тело. А про то что личность это главное вообще не аргумент, в любом водрасте есть как достойные, так и конченные
Все остальное - попытки натянуть сову на глобус. А истории о неземной любви к возрастным тетям если даже и не сказки, то как минимум исключения, которые есть во всем.
Так это постаревшие актрисы, которые с молодости следят за собой, спортзал, диета все дела. А местные тетки вместо спортзала комментарии на форуме строчат
Совершенно верно, в такие тела вбухано немеряно денег. А местные тети думают, что когда им стукнет 35-40, они автоматом становятся милфами, хотя становятся просто возрастными уставшими тетями.
Если деньги, *** и сиськи есть то почему нет?
Читаешь и страшно становится 😵💫Мне 33 , у меня двое детей , рост 182 вес 60, 90-62-92 , волосы до поясницы😀Я не работаю.
Я не в коем случае не завидую младшим девочкам,но сам факт, я учусь на вечернем, там девочки 19-26, одна только стройная, остальные или толстые с прической горшок или обычные тетки.
Расцвет хронических болячек, ожирения и прочих проблем?
Я не говорю о том, что женщина не может быть красивой в свои условные 35.
Может.
Но это достается огромными вливаниями сил и денег, в отличии от того, каким организм был 10-15 лет назад. А на каждый ваш возрастной плюс (взрослая и мудрая) найдется свой минус и таракан, который вы приобрели за долгую жизнь.