Мы встречались 4 месяца, вроде не много, но этот человек был тем идеалом которого я искала: спортивный, красивый, умный, интеллигентный, любит искусство, занимается музыкой. Внешне прямо мой идеал и очень тактичный и воспитанный, культурный. Сейчас большая редкость такого человека встретить, у нас было очень много общего, мы и разными видами спорта занимались и много посещали выставок, музеев, много общались, гуляли. Но наверно у него не возникло никаких чувств ко мне и он инициировал расставание.
Уже прошёл почти месяц, а я все не могу забыть про него, пыталась отвлечься, заниматься какими-то делами, в отпуск съездила, а все равно постоянно думаю у нем, даже сны снятся, что я бегаю по какому-то кафе и ищу его там, даже просыпалась ночью от этой тревоги.
Как вам удавалось забыть человека? Это реально? #нуженсовет #чувства
Реально. Найти другого.
Это реально. Чтобы забыть, нужно сделать так, чтоб ничего о нём не напоминало. Удалить все его контакты, не заходить на его страницы в соцсетях, выбросить все его подарки, стереть все совместные фото. Как только начинаете его вспоминать, сразу загружайте мозг чем-то интересным для Вас. Найдите себе занятие по душе и отвлекайтесь. Со временем просто отвыкнете от него, а если и будете вспоминать, то уже без боли, а просто как школьные годы, например.
Это реально. Не легко, но реально. Выше уже писали хороший совет. Могу добавить кое-что. Представьте его не в красивом восприятии, как вы сейчас делаете, а в бытовой житейской ситуации. Например, в туалете. Снимите мысленно с него лоск.
Время, нужно больше времени! И радуйтесь, было бы хуже если бы он не любил и встречался с вами дальше.
Постепенно будет отпускать, главное не следите за ним в соц сетях, фото уберите, у всех так, время поможет.
Не забывай, негативный опыт это тоже опыт. К тому же нет гарантии что твой нынешний мужик тебя не бросит, причём по той же причине.
Это реально. Чтобы забыть, нужно сделать так, чтоб ничего о нём не напоминало. Удалить все его контакты, не заходить на его страницы в соцсетях, выбросить все его подарки, стереть все совместные фото. Как только начинаете его вспоминать, сразу загружайте мозг чем-то интересным для Вас. Найдите себе занятие по душе и отвлекайтесь. Со временем просто отвыкнете от него, а если и будете вспоминать, то уже без боли, а просто как школьные годы, например.
Спасибо, да, наверно только время тут поможет
Вы не хотите с ним попрощаться и продолжаете находиться в подвешенном состоянии. Завершайте у себя в голове эту любовь и идите дальше
Найти другого и отвлечься. Было такое, год ревела и бухала. Потом решила клин клином, и прекрасно сработало. Причем я даже не встречалась, познакомилась с зеком и мы погода играли в любовь. Доброе утро-спокойной ночи, как день прошёл и т.д. потом просто заблокировала и всё, когда поняла что хорош. Но помогло прям очень хорошо. Если что, денег ни кому не высылала, дачки не носила и вообще ни чем таким не страдала. ну так, пару раз по 100 р. скинула но это мелочи, психолог точно стоил бы дороже. А почему зек? Потому что удобно, ни какого секса не навяжут, и там всегда самые милые парни для такой игры.
Клин клином вышибают. Нужно заново влюбиться
Узнайте причину у него. Он же не зверь, должен ответить вам.
Найти другого и отвлечься. Было такое, год ревела и бухала. Потом решила клин клином, и прекрасно сработало. Причем я даже не встречалась, познакомилась с зеком и мы погода играли в любовь. Доброе утро-спокойной ночи, как день прошёл и т.д. потом просто заблокировала и всё, когда поняла что хорош. Но помогло прям очень хорошо. Если что, денег ни кому не высылала, дачки не носила и вообще ни чем таким не страдала. ну так, пару раз по 100 р. скинула но это мелочи, психолог точно стоил бы дороже. А почему зек? Потому что удобно, ни какого секса не навяжут, и там всегда самые милые парни для такой игры.
Ого, какая вы смелая)
Он сказал, что мои взгляды на отношения противоречат его взглядам. Я очень люблю обниматься, а он наоборот считает эмоции и тактильный контакт лишним. К тому же он мне говорил, что с*екс должен быть только после свадьбы и когда я начала к нему приставать он посчитал это неприемлемым..
Он сказал, что мои взгляды на отношения противоречат его взглядам. Я очень люблю обниматься, а он наоборот считает эмоции и тактильный контакт лишним. К тому же он мне говорил, что с*екс должен быть только после свадьбы и когда я начала к нему приставать он посчитал это неприемлемым..
Ндееее. Я тоже переживала расставание и когда встречались он не любил обнимашки и все такое…. Выводы сделала позже. Любви у него не было. Все просто
Замуж за него!!!!
Вы его любите, так любите, уважайте его мнения желания ведь вы его любите. Секс после свадьбы, он прав, он сказал любимой девушке. Он оставил его на брачную ночь. Он решил поучаствовать в ретуале главном в своей жизни. Чтобы простое была в крови. А кого он встретил? Вас. Вы можете ему обеспечить эту ночь с простыней? Если да то он ваш, если нет то нет.При чем если нет, то можно просто дружить.