Гость
Статьи
Женщина за 30

Женщина за 30

Посоветуйте, если понравилась женщина. Но ей за 30. Стоит ли с ней строить отношения?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

Нет это правда жизни. Что даже у молодых это может быть. По разным причинам. Наследствие и т.д.

Если для тебя самое главное в девушке это сиськи и чтоб она была без единого целлюлита. То я тебе сочувствую.
И сиське сделать девушке 21 веке не проблема. Только надо выбрать хорошего хирурга. Вот только для кого это делать? Для мужика мудака, лижбо он тебя не бросил? Ради того у которого пустой башке самое главное сиськи? Нет это того не стоит. Если делать операцию, то только для себя.

Но с одной стороны это хорошо, если мужчина видит изначально какие -то твои недостатки, несовершеннство. И такой мужчина пройдет мимо тебя. А твой любимый примет тебя такую какая ты есть. Со всеми твоими достоинствами и недостатками. А кого их нет? Все таки мы с вами живые люди. Я лично сомневаюсь что у вас их нет. Конечно они есть у всех, (даже у тебя).
Так что надо радоваться. Что те мужчины прошли мимо тебя. Да и сами они не идеальные, и это знают. У самих самооценка падает когда они видят красивую, статную девушку. Думают "Что не достойный ее". "А вдруг пошлет". Себя чувствуют рядом с ней "уродами".

Гость
Ведающая мать

Да целлюлит у детей даже есть, о чём вы говорите. Ржач)

Так я о чем, что в любом да возрасте он может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выспался?

Тебе-нет

Гость

Нет братан, если она одна и без детей после 30...там явно какой-то странный пасажир. А если у нее есть дети- то нафиг они тебе нужны. Ты для такой дамы никем кроме спонсора никогда не станешь. В общем совет 21-28 я бы еще думал. И смотрел и знакомился бы с ее семьей. Люди сейчас ну ОООчень разные попадются.

Гость

Нет конечно. Одни проблемы

Гость

что для тебя отношения???..пошпилиться -самое то!!!!... жениться - подумай..

лучше спроси у нее самой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: