Посоветуйте, если понравилась женщина. Но ей за 30. Стоит ли с ней строить отношения?
Смотря сколько она зарабатывает
А тебе сколько?
Нет. Вам нужна женщина постарше.
Тридцать - уже старовата. Если выглядит хорошо, то для секса сойдёт. Да и то, это секс на любителя
нет, ищи лучше мужчину до 30, будете смачно жахать друг друга в пoпкy
а почему нет? это молодая женщина еще
Не, хай, не стоит. Мы, женщины за 30, мужиков поглощаем влагалищем, чтоб сохранить привлекательность и молодость.
надо посмотреть на её имущество. что она до 30 успела нажить
Сообщение было удалено
печальный у тебя опыт, бабка тебя хоть кормила?
Тебе - нет, ума маловато
можно...но сложно.
А почему нет?
Сообщение было удалено
Это после 40 лет и то не у всех
Сообщение было удалено
а у тебя - импотенция не за горами, и что? называется мужская солидарность - сам не тpaхаюсь и другого мужика отговорю
Да что вы советуете тут молодому человеку?!
Не слушайте никого, молодой человек, вам нужна женщина постарше, которая будет заботиться о вас. Вот смотрите, разница в возрасте между Бабкиной и Гором 30 лет, между Пугачевой и Галкиной — 27 лет.
С молодухами не связывайся, они тебя ещё и обидеть могут. Сейчас такие девки пошли — палец в рот не клади.
Не слушайте никого, молодой человек, вам нужна женщина постарше, которая будет заботиться о вас. Вот смотрите, разница в возрасте между Бабкиной и Гором 30 лет, между Пугачевой и Галкиной — 27 лет.
С молодухами не связывайся, они тебя ещё и обидеть могут. Сейчас такие девки пошли — палец в рот не клади.
А старухи, как будто, обидеть не могут?
Надо просто уметь грамотно общаться (и обращаться) с женщинами. А для этого надо знать их психологию и не бояться называть вещи своими именами. Например то, что в тридцать лет женщина уже старовата, и далеко не всегда подходит для секса
Сообщение было удалено
ну конечно, ты о вагине знаешь всё! из журналов максимум. Не был бы таким ***, хоть бы бабу живую голую понюхал.
Сообщение было удалено
ну я себя в 34 старым не считаю
Сообщение было удалено
А *** разве не бревно? Вы вообще ничего по жизни не умеете делать зато гонору дохера как всегда все женщины должны а вы тупо с пивном пузом жалуйтесь и жалуйтесь, вы не заслужили ни секса ни девушки
Мне кажется ,что сейчас когда мне ближе к сорока..или 30с хвостом пушистым мой муж стал в меня влюблятся...по-настоящему..он уже может капризничать..мол..что ты пиво пьешь..пора уже коньяк
..но у мужа свои понятия а у меня все таки свои..)))мой муж тоже стал после 30..каким то другим...он стал таким смелым, уверенным в себе..многие стали чувствать его превосходство..)))
Сообщение было удалено
Можешь зря не стараться, я твои жалкие комментарии в серьез не воспринимаю 😂😂😂😂пиши что хочешь мне пофигу
Сообщение было удалено
Тебе в принципе не видать любой девушки ☺️🤌вообще никакой, ты ж женщин и девушек не любишь они ж такие все плохие некрасивые да как они вообще посмели что то писать на женском форуме, уххх какие негодяйки
Сообщение было удалено
Потому что на мужских форумах редко бывают интересные темы, даже на тему политики, а тут на женском форуме куча всего
Потому что на мужских форумах редко бывают интересные темы, даже на тему политики, а тут на женском форуме куча всего
Да они сидят с 1 целью - об@ср@ть женщин) разрядка такая от "дел праведных" не ясно?)
Теперь представь как его в реале "имеют" что они аж сюда прутся на слабый пол бочку катить))
Не обижайся, таким итак тяжело.
Если она настоящая женщина, нормально зарабатывает, чего-то добилась в обществе, в совей специальности, сама щедрая, заботливая, то почему бы и нет.
да
Дцпешника есчё тебе родит исчи лучше 20-29 максимум
За 30 - дорого.
А я думала автору лет 60 и он спрашивает на форуме можно ли ему встречаться с молоденькой 30-летней девчонкой.
Если хороший доход. Для моего мухосранска от 300. Если с жители то от 500. Стройная спортивная. Со своей недвижимостью. Машиной. Щедрая. То я подумаю
Сообщение было удалено
Целлюлит может появиться 18-20 лет. Сиськи тоже могут обвиснуть в таком возрасте. Даже имея первый (маленький) размер груди.
Нет конечно. за 30 это уже дряхлая старуха
Да они сидят с 1 целью - об@ср@ть женщин) разрядка такая от "дел праведных" не ясно?)
Теперь представь как его в реале "имеют" что они аж сюда прутся на слабый пол бочку катить))
Не обижайся, таким итак тяжело.
Какой вы слабый пол? Слабый пол - это гнилые доски.
Когда вам нужно вы вполне сильные и пробивные. А слабыми вы притворяетесь для того, чтоб наивных юношей обманывать