Только закончились новогодние праздники и 14 февраля, только помирились и снова придется ругаться с девушкой.
Подарок не купил? Готовишься?
Да чего вы мучаетесь то так? Не заводите отношения вовсе, еще больше сэкономите.
Поругаться что-ли?
Я сама поругалась ://///
Мой неделю меня терзает вопросом что я хочу. А я ничего не хочу.((
Ахаха =)))
Форум 8 марта самый весёлый)
Не, у нас это завтра утром по плану. Наору на мужа что цветы не подарил (специально сегодня трижды сказала, чтобы не дарил), он, обиженный и гордый внезапно упрётся на дальние лыжи на весь день (лыжи уже смазал, я утром видела), а я буду балдеть в тишине с книжкой и кошками. Это прям наш традиционный сценарий из года в год. Люблю его.
Не, у нас это завтра утром по плану. Наору на мужа что цветы не подарил (специально сегодня трижды сказала, чтобы не дарил), он, обиженный и гордый внезапно упрётся на дальние лыжи на весь день (лыжи уже смазал, я утром видела), а я буду балдеть в тишине с книжкой и кошками. Это прям наш традиционный сценарий из года в год. Люблю его.
Весело живёте.😂
Мужу , что ли такое рассказать ))) . Да Вы просто шикарный будущий муж , правда не приведи такого !
Мы такой ерундой не страдаем. Дарить можем подарки и в любой другой день, для этого праздники не нужны.
Мы ещё с НГ не помирились
Знакомо. Был такой. Внешне урод с признаками вырождения, ноль уважения, никакой красоты души. Еле избавилась. С головой и с моралью у него плохо. Он тянется к плохим людям, ему тошно с порядочными.