Нужно мнение нейтрального человека в этой ситуации. История в том что у меня есть друг которому нравится моя подруга, он ей признался в этом, но она не ответила, она говорит что он идеальный человек и лучше него не найти, но проблема в том что у нее нет чувств к нему, из-за этого она не может принять решение. Он говорит что сейчас он не может что либо предпринимать, пока не закончит учебу, но он уверен насчет себя, и хочет на ней женится. Она говорит что если скажу да или нет сейчас, никто не знает что может изменится через два года, то есть она сможет сто раз влюбится например или еще что то, поэтому лучше закрыть тему и подождать того времени (я считаю что она его будто держит как запасной план, если ей никто не понравится или родители никого не приведут то согласится). Мне кажется это не правильно, как бы, "не знаю что будет, посмотрим через два года", то есть он должен ее ждать. Никто никого же ждать не будет, жизнь не вечна. И к тому же я думаю что если чувства не появились сразу, они и не появятся, то есть если его и выберет, то думая головой, а не сердцем. Я думаю что это не правильно так поступать, но они мои друзья, и я бы хотела чтобы у них все получилось, но в то же время, поступки подруги не нравятся, будто играет с ним, и + еще ей нравится другой. Что думаете вы насчет этого?
Молодец подруга. Запасной *** держит за пазухой.
Это их дело, сами разберутся, вам лучше вообще в это не лезть, иначе будете виноваты
Я д3маю, что это не ваше дело решать кто поступает правильно, а кто нет. Ваш друг взрослый парень и сам решит ждать или нет. Ваша подруга самостоятельная дама, она решит сама выходить ей по любви или по расчету. С чего вы решили, что выходят замуж только по любви? Вот вы и выходите. А она правильно делает, что имеет запасные варианты