Общалась с парнем. Удивил тем, что красиво ухаживал. Учитывая того что еще не было интима подарил дорогое золотое кольцо. У меня к нему не было доверия, поэтому только целовались. Вчера ситуация возникла. Написал с другого номера, сказал, что это мой номер сейчас. Он военный. Ну хорошо. Потом вечером начал писать пошлые сообщения, мол, хочет меня увидеть, и в принципе хочет... а я как-то еще не готова к такому развороты событий, не хотела, чтобы поюзали и все, но я спросила, тебе только это интересно от меня? его рвануло написал в грубой форме, что не только секс нужен. я написала после на это Мол, дорогой, а что это было? Мне перезванивает женщина и говорит: А почему вы звоните моему мужу?) а я говорю, Ваш муж гуляет) Мне вас жаль. Она начала истерически орать, мол, не надо ее жалеть. И еще сказала, что знает что он мне писал с другого номера. Что это за бред? Спалила называется его?
Я сплю с женатиками, не вижу здесь проблемы
все может быть совсем не так..... да и верни кольцо и не общайся с таким человеком
Вчерашний парень или новый?
Я как то на сз познакомилась с одним неженатым. Планировали встречу. и вдруг в ночи звонит с его номера женщина. Зачем вы мол пишете женатому человеку у которого своя жизнь? Я была молодая испугалась скинула. Сейчас ужасно жалею что не раскрыла ей глаза
Я как то на сз познакомилась с одним неженатым. Планировали встречу. и вдруг в ночи звонит с его номера женщина. Зачем вы мол пишете женатому человеку у которого своя жизнь? Я была молодая испугалась скинула. Сейчас ужасно жалею что не раскрыла ей глаза
Зачем? Хорошего мужчины хватит на двух женщин
Как это гуляет, ты же не дала. Не наговаривай на мужика.
У тебя был вариант красиво потрахаться и с подарочками. Обломила всем кайф.
О Боже,вот это "мне вас жаль".Вас тоже жаль.Повелись на кобеля.
Жаль сказочка не до конца допилена, тренируйся троллить качественно
Динамо -оно такое. П. С. Кольцо вернуть.